Помоги советом, пожалуйста...
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, чувствительность лаборатории анализа ПЦР - 200 копий. А сколько будет в мЕ?
Добрый вечер! Подскажите плиз! Можно ли в Москве в Инвитро сдать ультраточный ПЦР (количественный) и сколько будет стоить? Если нет, то подскажите, где можно сдать. Пожалуйста, не отставьте без внимания мою просьбу. Спасибо.
МЕ по-моему это что-то порядка 5 копий/мл (могу соврать).
Насчет сверхточного не знаю, но просто количественный на их сайте указан, в трех версиях, по цене 8800, 17600 и 2640
Насчет сверхточного не знаю, но просто количественный на их сайте указан, в трех версиях, по цене 8800, 17600 и 2640
В Инвитро можно . Можно в СМД 1750р. чувств. порог 10 МЕ.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
один к пяти примерно. копии к МЕ. 1 МЕ = 5 копий вирусной ДНК
Девочки и мальчики . Подскажите пожалуйста в какой аптеке в Москве по-дешевле и по-надежнее можно купить пегасис.
на медлюксе посмотри, только не забудь у рошей уточнить по серии
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Добрый вечер,всем.Давно не заходила.Вернее захожу регулярно,пишу редко.Я сейчас на 20 неделе терапии Лечусь за свои пегассис+рибетол.Минус со второй недели.Сколько же я собиралась,тряслась,но БОГ дал все проходит без существенных побочек.Генотип2,фиброз1,гепатиту 20 лет-кесарево,Нагрузка на начало была4700 копий.Хочу поблагодарить за помощь Надин,Думочку,Евгешу,Мтуди,Немку,Плюшку.Многих,многих еще. Что-то про Талю и про Яшечку ничего не слышно.
Девочки всем огромного здоровья и отличного настроения.
Девочки всем огромного здоровья и отличного настроения.
Думочка,спасибо,что не забыла.Я в основном пишу на @#$%,мой ник Малокалорийная Булка.Терапия проходит-нормально.Боюсь сглазить.Осталось 4 укола. Но думаю продлить до 30 недель.Кровь вроде держится нормально и вес тоже.
Дум как у тебя на личном фронте?Как самочувствие?Дай БОГ тебе здоровья,счастья,любви,тепла и уюта.
Дум как у тебя на личном фронте?Как самочувствие?Дай БОГ тебе здоровья,счастья,любви,тепла и уюта.