отдам бесплатно
альтевир 5 упаковок.рибавирин1упаковка.отдам комуэто нужно.препараты остались после лечения.терапию мне отменили раньше
скажите где вы территориально? я бы взяла, мне очень поможет! опять таки если далеко от меня я бы рибы хотя бы взяла))
1б, пвт с 12.12.12 Альтевир к/д+риб.1000
На сегодняшний день "-" с окончания пвт
На сегодняшний день "-" с окончания пвт
Талик, а почему отменили теру?
Оптимизм это недостаток информации)
Так получилось, что после лечения осталось несколько пачек Бараклюд 1mg
Энтекавир Entecavir. Мне была назначена дозировка 0.5 mg все это время я в целях экономи делил 1mg таблетки по полам. Лечение прошло очень успешно. Пил 2 года, уже 1,5 лет держится минус. У лекарства через 7 месяцев кончается срок годности. Поэтому наверное отдам его, может кому нибудь очень нужен. Если вдруг кому нибудь необходим пишите на почту segeiand@yandex.com На форум не захожу Живу в Москве
Энтекавир Entecavir. Мне была назначена дозировка 0.5 mg все это время я в целях экономи делил 1mg таблетки по полам. Лечение прошло очень успешно. Пил 2 года, уже 1,5 лет держится минус. У лекарства через 7 месяцев кончается срок годности. Поэтому наверное отдам его, может кому нибудь очень нужен. Если вдруг кому нибудь необходим пишите на почту segeiand@yandex.com На форум не захожу Живу в Москве