Сколько стоит альтевир+риб?
Ха! Интересно я бы бросила? Думаю просто бы 24 отлечилась и не считала бы, что бросила, т.к. срок как и должен быть. У тебя как состоянице?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Ola-la, ты наверное про Баранку пишешь, так у нее фиброз был 3 по фиброскану и 2 по биопсии. Поэтому она и лечила 3 ген 48 недель и пегами.
При 0 фиброзе это не к чему, я так считаю. Уж сколько человек отлечилось по нормальным схемам и все с минусом не расстаются.
При 0 фиброзе это не к чему, я так считаю. Уж сколько человек отлечилось по нормальным схемам и все с минусом не расстаются.
Оптимизм это недостаток информации)
Luk?а ты скоро лечение начинаешь?
геп.С 3ген,Ф0,ПВТ с19.04.2013 Альтевир+Рибавирин
Ну как рпределюсь с препаратами так и в бой
Т.ею ты сама выбирать будешь? или ты просто чего то ждёшь?
Я пегами не лечилась,не знаю.Но судя по прочитанному на форуме-у всех по-разному,независимо от лекарств. Кто-то на пегах еле держится,кто-то короткие каждый день не чувствует.
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka?а вы уже вылечились?
У немки подпись за нее говорит;)
А я вот тоже сижу и думаю,ждать мне блага от государства или лечиться за свои деньги
Я жду что мужу и за сколько назначат.
лин неужели можно мне за 30 тыщ вылечиться (полгода если)? Аж смешно прям
лин неужели можно мне за 30 тыщ вылечиться (полгода если)? Аж смешно прям
Последний раз редактировалось luki 20 мар 2013, Ср, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
А от этого,что -то зависит?
Nemka, это не Баранка.. Я нашла, это Kati, это её сообщение:
"Я вот тоже скоро начинаю короткими и мне врач сказала тоже на год расчитывать,и схему тоже 3 раза в неделю прописала,но я буду каждый день колоть пока финансы будут позволять."
uki у меня состояние кстати отличное последние дни! ттт! Энергии полно, все дела дома переделала! Лишь бы не сглазить! Я уже на пвт даже внимания не обращаю, уколы и таблы, всё на автомате Единственное далеко вылезать из дома ни куда не охото... а на работу отлично хожу, даже лучше многих работаю! но это конечно не всегда, иногда лень с дивана встать, и посуду помыть..
Нет ну а в целом? Я вот все боюсь, что с двумя детьми не справлюсь;)
У всех по разному ведь, но то, что справишься, это точно! Никуда не денешься =)
У меня тоже мама инвалид 1-й группы, уход постоянный нужен, памперсы там, помывка, кормёшка, сделай то, сделай сё... Муж иногда помогает, когда я на работе, а так всё по дому делаю нормально, ничего особенного... Иногда лень конечно, но начинаешь делать, и входишь в раж =)
Ты не бойся, начни и всё! Я бы тоже еслиб до начала пвт начала форум читать, тоже бы боялась =)
У меня тоже мама инвалид 1-й группы, уход постоянный нужен, памперсы там, помывка, кормёшка, сделай то, сделай сё... Муж иногда помогает, когда я на работе, а так всё по дому делаю нормально, ничего особенного... Иногда лень конечно, но начинаешь делать, и входишь в раж =)
Ты не бойся, начни и всё! Я бы тоже еслиб до начала пвт начала форум читать, тоже бы боялась =)
Ну ничего себе!Мне врач сказала,что дорогими препаратами около 1000000 стоит,а дешевыми около 500000,а тут оказывается вообще вопрос стоит о 80-100тыс. и причем за год!Вот это да!Я тут сижу,думаю где денег брать,как бы быстрее из декрета выйти,может кредит брать,а тут.. 5000 в мес,это ж вообще копейки!
Да,да,да,это я.Мне инфект сказала будем год лечиться это при том что мы не знаем фиброз,но она мне правда схему тухлую прописала 3 раза в неделю,но я буду колоть каждый день.
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Девчонки,вы молодцы уже лечитесь,а я вот всё не решусь)не знаю,что мне делать самой купить и лечиться ,или сидеть время терять и ждать пока государство выделит
Блин 5 тыщ в мес это копейки, я наверное начну, а там поглядим на бво и анализы. Нехочу ждать фиброза, хочу пить, есть и загарать;)
Вот и я думаю,ждать ,бегать по каким то инстанциям ,что то доказывать.Лучше самой.Нервы дороже.Мне и так их истрепали,то с работы,то с поликлиники
Настроение фу...
Настроение фу...
Привет,гип.C.ген.3,лечусь 6 мес,альтевир(через день,внутримышечно) и ребетол сначало было 5 таб. в день,через 4 нед. после начала терапии вирус необнаружен,и дозу до 4 в день сократили.В месяц на лекарства трачу примерно 6500(maх)но побочка с первого укола и по сей день,три первых месяца вообще болела,ангина,пнивмания,гайморит (очень много потратила на лекарства от этих недугов),анализы биохимии были в норме,а клиника плохая(гемоглабин 90.лейкоциты пониженные).сейчас полегче,но побочка продлжается (начали сыпаться волосы,чешусь уже месяца 2,кожа сохнет,голова болит,не сплю ночью,даже до сих пор темп. поднимается после укола),хотя мне осталось всего 4 нед.Вот и про фиброз,он у меня 1 степени был.
Ну я так думаю все мы люди разные и поэтому переносить будем по разному.Просто в любом случае пеги мне не светят,сама я не куплю финансов нет,а по моей льготе такие дорогие лекарства не выделяют,так что даже если я и буду ждать,то дождусь только альтевир или,что-то в этом роде.
а вы с какого города?Я спрашивала у нас в Воронеже Альтевир-1060р.,рибавирин 60 капсул,что то 600 с чем то.
А гемоглобин,что ни чем поднять во время лечения нельзя?
а вы с какого города?Я спрашивала у нас в Воронеже Альтевир-1060р.,рибавирин 60 капсул,что то 600 с чем то.
А гемоглобин,что ни чем поднять во время лечения нельзя?
Да,в поликлинике нервы трепят!Я сегодня пошла,начиталась вчера про дешевое лечение.И она мне столько заморочек понарасказывала!Оказывается надо пройти полное обследование от и до,а половины врачей у нас нет,надо в Краснодар,потом с этими результатами ехать на какую то комиссию тоже в Краснодар,там они уже решают лечиться мне или нет,и чем они скажут сами!И еще если вдруг какие то изменения в лечении нужны будут,это тоже к ним,то есть анализы каждую неделю тоже везти показывать в Краснодар!!Получается уже второй врач с которым я про лечение разговариваю,старается меня как можно сильнее озадачить,чтобы я не захотела лечиться!Надо еще к кого то искать адекватного и начинать лечение!Как Люки говорит,хочу нормально жить уже побыстрее!Но есть и хорошие новости,никогда бы не подумала,но в нашей колхозной поликлинике все анализы(ПЦР,генотип,нагрузка и т.д.)абсолютно бесплатно!А я ездила фиг знает куда!
Меня не отговаривают.Наоборот сказали молодая,3а,большой процент избавиться навсегда,просто с лечение бесплатным озадачили.Типа бесплатно,а когда это бесплатное будет,а я не хочу время терять.