Окончание ПВТ. Желаю на море
- Nata
- Просто заглянул
Мне осталось 2 укола, считаю что виден финиш!!!!! Очень желаю в мае погреться на солнышке, поплюхаться в море, впитать тепла и нежности от горячего песочка. Как вы считаете, дорогие Гуру, соукольники и сотаблетники, уже можно куда-то рвануть и жить прежней полной жизнью?
Геп.С-1,ПВТ с 05.2012-04.2013. Пег.+рибав 1000. 12н-,24н-,
Тоже такие мысли,что бы на море по окончание пвт! И на горячий песочек...
Вот только можно ли,солнце вроде как не очень полезно?А на море по любому на пляже лежать захочется,может если в тени,с зонтиком ходить....
Вот только можно ли,солнце вроде как не очень полезно?А на море по любому на пляже лежать захочется,может если в тени,с зонтиком ходить....
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
я и на пвт ездила два раза на море-ничего,живая))а после-сам бог велел!я загорала,но с защитным кремом,утром до 12,потом после 2 или 3,в промежутке-обедала и тусила под зонтом,я и без терапии бы в это время из под зонта не вылезла бы-невозможно жарко.мне врач разрешил,сказал-избегайте активного солнца.
Лечился полтора года, первые полгода-не помогло лекарство, остальной год пегинтрон и рибаверин. В мае прошлого года уехал в крым(находясь на лечении). Ходил на пляж(в тени), всё лето. Закончил лечение в первых числах февраля. Первый месяц без уколов был жесткач. В конце января уехал в тайланд. Вернулся сегодня. Мой совет -если есть возможность, после последнего укола отсидитесь дома недели три хотябы. А потом на море! Поверьте-вы не забудете этого отпуска, хотя если этой возмоности нет(подождать месяц) всё равно будет незабываемо! Только врач не разрешил на солнце находится под прямыми лучами. Крем 30 и в тенёк! Желаю быстро прийти в себя!
- Nata
- Просто заглянул
Спасибо за подсказку! На самом деле, месяца 1,5-2 у меня будет после крайнего укола до поездки на море. Как вы пишете-что месяц после крайнего укола были ломки, я так и думала, что будут отходняки. Потому как за день до укола организм уже готовиться к нему, всю ломает. Спасибо еще раз)))
Геп.С-1,ПВТ с 05.2012-04.2013. Пег.+рибав 1000. 12н-,24н-,
Какие нафиг ломки?бред по-моему.
- nadinnae
- Форум гуру
только на море я поняла, что пвт позади и почувствовала вкус к жизни. после каждой пвт уезжала на море. но когда сразу после пвт- загар как у леопарда в пятнушку,не советую. естественно, солнцезащитный крем и лучше не на прямом солнце в полдень..
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А я уже путевку купила. Через 3 недели после окончания ПВТ - море и солнце! Даже и не знаю, чего больше жду - последнего укола или момента, когда большой серебристый самолет унесет меня на другой конец земли. Вопрос о вреде ультрафиолета очень парил, думала, на море выходить только после 4-х вечера, хорошо, что опытные отписались в этой теме. Защита 50 и широкополая шляпа (чтобы не быть леопардом, как писала Надин) - forever!
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
- nadinnae
- Форум гуру
я сразу после второй пвт (неудачной и прерванной) поехала в турцию,загорала под пальмочкой в глубокой тени. с кремиками понятно. видимо рибов еще прилично было в организме - на тушке появился фотодерматит - такие мелкие пузырьки, а загар получился неровный. так что с загаром аккуратнее, и кожа сгорает быстрее,хотя с этим никогда проблем не было у меня. зато после третьей теры (ездила через три месяца после пвт) - загарчик ровный получился, немного конечно пошелушилась уже по возвращении.
плавайте побольше. морская вода силы придает и бодрость. и вечером просто морским воздухом подышать, море послушать - красота.
плавайте побольше. морская вода силы придает и бодрость. и вечером просто морским воздухом подышать, море послушать - красота.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Мура2012 ,море,песочек.ммммм,хочу хочу
Тоже начну копить,как раз 6 месяцев пвт осталось,время есть..
И Надин так описала,я прям почуяла воздух этот соленый морской....красота
Тоже начну копить,как раз 6 месяцев пвт осталось,время есть..
И Надин так описала,я прям почуяла воздух этот соленый морской....красота
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Красотаааа,все,теперь знаю чего нам на подарок к окончанию ПВТ себе делать..
Фото улет ,даже себя там в водичке представила....
Надин,знаешь чем взять
Фото улет ,даже себя там в водичке представила....
Надин,знаешь чем взять
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Люди, я так и не поняла, на ПВТ можно ехать на море или нет, собираюсь на 25 неделе на море рвануть, не была там уже 2 года, больше не выдержу, тем более нервы совсем расшатались от терапии. (сама на альтевире и рибавирине, терапия 48 недель). Или не стоит рисковать, может ли это повлиять на ход лечения.
На море можно,загорать нет,всмысле активно.
Клер, обязательно езжайте! Море - лучший в мире антидепрессант. ИМХО. Желаю, чтобы у тебя всё обязательно получилось!
Если бы знала, как фоточки вставлять, тоже подразнила бы вас всех.
Если бы знала, как фоточки вставлять, тоже подразнила бы вас всех.
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
Я четыре года назад даже во время пвт на море ездил...Меньше только на солнце старался быть...а уж после ПВТ - сам Бог велел!
Желаю полного выздоровления!
Желаю полного выздоровления!
Я через четыре месяца после ПВТ рванул на моря, здоровье позволяло и раньше, но так уж сложилось. На солнце старался быть поменьше, с кремом всегда, без фанатизма кароче. Обсыхал и сразу в тенек.
Берегите себя! Счастливого отдыха!
Берегите себя! Счастливого отдыха!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО