как раз наоборот нужно принимать.большую дозу вечером перед сном.тогда меньше токсический эффект.3 утром и 2 вечером.
Начинаю лечение(48 недель 1b)
Приветик. Наконец то пришли анализы:
Аспарат-аминотрансф.-28
Аланин аминотрансфераза -23
Гамма ГПТ - 11
Тимоловая проба - 14
ТТГ - 2.8
РНК HCV - отрицательно
СОЭ -24
wbc 2.4L10*3
rbc 3.39L10
hbc 11.0
hct 33.5
plt 264
pct 240
mcv 99
mch 32.3
mchc 32.7
rdw 13.8
mpv 9.1
pdw 16.8
%lym 55.3 H%
%mon 22.2 H%
%gra 22.5 L%
#lym 1.3
#mon 0.5
#gra 0.6 L
Вот такие вот показатели. Буду очень рад если прокоментируете. Спасибо, жду.
с ув. Kampf
Аспарат-аминотрансф.-28
Аланин аминотрансфераза -23
Гамма ГПТ - 11
Тимоловая проба - 14
ТТГ - 2.8
РНК HCV - отрицательно
СОЭ -24
wbc 2.4L10*3
rbc 3.39L10
hbc 11.0
hct 33.5
plt 264
pct 240
mcv 99
mch 32.3
mchc 32.7
rdw 13.8
mpv 9.1
pdw 16.8
%lym 55.3 H%
%mon 22.2 H%
%gra 22.5 L%
#lym 1.3
#mon 0.5
#gra 0.6 L
Вот такие вот показатели. Буду очень рад если прокоментируете. Спасибо, жду.
с ув. Kampf
С-1b F-0 лечение 48 нед. минус.
все ок.
Kampf , молодцом, уже немного осталось
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
baranka, busina - спасибо девочки, дай Бог Вам...
nadinnae - с деньгами полный ахтунг, чуть не остановил терапию за неимением средств, еле выкрутился, завтра делаю месячный заказ лекарств. По поводу этой пробы - назвал им четко все, что сфотографировал накануне с твоего поста, где ты писала что именно нужно сдать. Ни единого лишнего слова не назвал. Как то в начале ты уже замечала, что вместо качественного они мне количественный прописывали (на 1300р дороже) и вообще я крайне не доволен этой организацией, которая лечит меня и делает анализы. С сайта кстати! Осенью нашел более дешевую и качественную лабу, но мотоцикл в гараже на приколе а без него туда добраться практически не реально - пол города проехать нужно и пробки, время опять же... Ладно, не будем о грусном...
Кстати заметил, что если вечером вовремя не выпить лекарства - через пару часиков просрочки сильно плохеет, а когда съедаю три вечерние таблетки - становится лучше часа через пол. Странный эффект. Неужели самое плохое самочувствие начнется в конце терапии после отмены препаратов?
В остальном все идет без изменений, раздражителен немного и вспыльчив, волосы после процедур выпадать перестали и обновились (спасибо парикмахеру и ее хим. средству), быстрее бы уже все закончилось. Поднадоело если честно. Водки выпить разочек охота, стопок 6. Жду этого дня с нетерпением, всего один разочек бы...
nadinnae - с деньгами полный ахтунг, чуть не остановил терапию за неимением средств, еле выкрутился, завтра делаю месячный заказ лекарств. По поводу этой пробы - назвал им четко все, что сфотографировал накануне с твоего поста, где ты писала что именно нужно сдать. Ни единого лишнего слова не назвал. Как то в начале ты уже замечала, что вместо качественного они мне количественный прописывали (на 1300р дороже) и вообще я крайне не доволен этой организацией, которая лечит меня и делает анализы. С сайта кстати! Осенью нашел более дешевую и качественную лабу, но мотоцикл в гараже на приколе а без него туда добраться практически не реально - пол города проехать нужно и пробки, время опять же... Ладно, не будем о грусном...
Кстати заметил, что если вечером вовремя не выпить лекарства - через пару часиков просрочки сильно плохеет, а когда съедаю три вечерние таблетки - становится лучше часа через пол. Странный эффект. Неужели самое плохое самочувствие начнется в конце терапии после отмены препаратов?
В остальном все идет без изменений, раздражителен немного и вспыльчив, волосы после процедур выпадать перестали и обновились (спасибо парикмахеру и ее хим. средству), быстрее бы уже все закончилось. Поднадоело если честно. Водки выпить разочек охота, стопок 6. Жду этого дня с нетерпением, всего один разочек бы...
- nadinnae
- Форум гуру
останавливать не надо.почаще на форум заглядывать.часто отдают и рибы и даже пеги просто так. т.е. даром.
вотки беее.пахнет противно.нинада.
с волосами есть одно волшебное средство. так и быть по дружбе расскажу. берешь машинку и .....никаких хим.завивок и жидкостей. мальчикам это на раз.
вотки беее.пахнет противно.нинада.
с волосами есть одно волшебное средство. так и быть по дружбе расскажу. берешь машинку и .....никаких хим.завивок и жидкостей. мальчикам это на раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Хех, думаю если кто то рибы или пеги отдает, то желающих будет миллион, это нужно жить на форуме, что бы так сказочно повезло. Я б тот же ребетол и купить готов был бы "занедорога"(с), Пегинтрон стремно - хранение должно быть ответственным, можно сильно все испортить. Сегодня из аптеки звонили, ждут "абонентскую" плату за месяц. Скоро с новым годом поздравлять начнут и с другими праздниками. Молодцы конечно, поставляют мне качественные препараты, анализы от них хорошие, побочек нет почти... Но с другой стороны это жесткий и ритмичный бизнес, в котором свои "постоянные клиенты" и я в их числе, причем основном к сожалению...
Привет. Настигли побочки. Справившись успешно с выпадением волос с ужасом смотрю на состояние зубов. Слава богу они все на месте но очень быстро загрязняются и по нижней челюсти появились начальные очаги кариеса, на верхней то же начинается. Зубы чищу по три раза в день (кофе не пью и сигаретный противник). Кожа высохшая по всей площади (ранее такого не наблюдалось), в районе локтя и на животе небольшие пятна зуда и легкого шелушения. Нервишки подрасшатались, со сном неделю как проблемы. Вес уходит, поднывают связки. От вождения авто подумываю временно воздержаться. Открыл инструкции к лекарствам - все свои недуги сразу же нашел в побочных явлениях. Теперь стало поспокойнее немного, что так быть и должно. В общем планирую пропить персенчик, походить пешком по открытому воздуху, включить в рацион больше питьевой воды, курс витаминов и чуть больше отдыха. Девчонки, когда лучше идти в лабораторию и что нужно сдать? Или пока не дергаться?
P.S. Врача своего уже давно не видел и желательно не видеть еще столько же, буду рад советам. Терапмя поднадоела, начинаю пытаться считать недели до конца ее. Когда конец кстати? Нужно ровно до 22 июня все это пить-колоть?
Спасибо за поддержку. С ув Kampf.
P.S. Врача своего уже давно не видел и желательно не видеть еще столько же, буду рад советам. Терапмя поднадоела, начинаю пытаться считать недели до конца ее. Когда конец кстати? Нужно ровно до 22 июня все это пить-колоть?
Спасибо за поддержку. С ув Kampf.
Да, терапию нужно вытерпеть до конца. Персен -это мертвому припарка. Купи электрическую зубную щетку, и получше будет. Для сна можно Донормил попробовать или Мелаксен без рецепта, для нервишек некоторым Афобазол помогает.Сдавать нужно ОАК с лейкоцитарной формулой, биохимию , и ПЦР качественный, если давно не сдавал.
Kampf привет, а ты не сдавал ИЛ28?
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
azsaha нет к сожалению. Ни один специалист, через которых прошло мое бренное тельце ничего об этом показателе не говорил(а). Узнал о нем с данного форума уже находясь в ребитоловом тумане. Еще раз уточняю - вес сейчас 60кг, ребетол 1200 за сутки (6 таблеток) Пегинтрон - 150 в неделю и так с 22 июня. Периодически пью найз (спасительные таблетки) ну и все в общем то.
baranka все понял, сегодня вечерком доплетусь до аптеки, пост скопировал, по нему все и куплю. По анализам все понял, получается всю теру одно и то же. День сурка прям и никакого разнообразия) В конце месяца сдам все это, выложу на форум. Берегите себя котятки.
baranka все понял, сегодня вечерком доплетусь до аптеки, пост скопировал, по нему все и куплю. По анализам все понял, получается всю теру одно и то же. День сурка прям и никакого разнообразия) В конце месяца сдам все это, выложу на форум. Берегите себя котятки.
Kampft,молодчинка. Держись,ещё совсем немного!!! Прочитала все твои сообщения...подбадривают..!! У меня только 3-ий будет в пятницу. Спасибо тебе огромное! Побольше бы таких людей общительных ПОБЕДИМ ЕГО
Я б всем кто 48 недель лечится-медаль давала!за мужество,за отвагу..
Привет. Чувствуется финальная стадия терапии. Спасибо огромное за совет про афабозол - моя палочка выручалочка, борьбу продолжаем. Самые маленькие джинсы из гардероба на мне окончательно повисли. С одной стороны жду весны, с другой - выгляжу как кусок худой бледной мумии с большими черными кругами вокруг глаз. Кожа выглядит сухо и нездорово. Руки стал мазать кремом, т.к. на кистях все трескается и шелушится, особенно в течении трех суток после инъекции. До анализов так дело не доходит, мечтаю сдать кровь . Тут осенило, что неправильно посчитал окончание терапии. Не уверен, но по ходу это уже в мае. Осталось поточнее рассчитать дату последней инъекции и приема таблеток. Может поможете? В остальном пытаюсь работать, сил стало совсем мало. Дозировка прежняя - 150 пегинтрон и 6 таблеток 200 ребетола. Пока еще держусь но силы на исходе.
22 июня ты начал (пятница)-последний укол 17 мая пятница(плюс неделя рибов)
Кампф, да ты уже практически на финише!
Открывай второе дыхание!
Удачи тебе, чемпион!
Открывай второе дыхание!
Удачи тебе, чемпион!
был HCV 3a. УВО!!!
Kampf, финиш на носу, держись
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Kampf МО-ло-дец! Еще чуть чуть,держись!В конце пвт наверно дни считаешь,охх,красота...
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Милые барышни, спасибо Вам огромное за поддержку, Клер, busina, плюша, M2D, rapira, Vesna, Nemka и конечно же многоуважаемая nadinnae, а так же поддерживающие меня люди, в том числе и отписавшиеся в данной теме. Сейчас не лучший период в жизни, угнетающее стыдливое состояние своей никчемности и беспомощности сильно гложет мужское самолюбие (нет - с сексом как раз порядок, чего не скажешь о бытовых делах). Последней каплей в этом грустном состоянии является окончание этого "нехорошего" ремонта в соседней комнате, выпивший мои нервы, силы и растоптавший быт. Осталось немного - большая часть этого нелегкого пути позади, результат обещает быть хорошим, хоть это конечно - ахтунг и борьба становится напряженней. Приклоняюсь перед людьми, вынесшими несколько терапий и не сломавшихся, огромное спасибо всем родственникам и друзьям, которые терпят психозы терапийного пациента, спасибо лекарствам и врачам а так же мотоциклу, с которым провозился всю зиму, отвлекавшему мое сознание от жесткого депресняка, спасибо, что живой... Открываем второе дыхание, к сожалению под грустную песню http://www.youtube.com/watch?v=_K2F3aeSuZk
спасибо моя хорошая, позитивненько как...