Жизнь после лечения
Здесь речь не о напряге, а о том, что люди многие выпивают, а строят из себя трезвенников. Это в реальной жизни происходит. Я ничего не вижу плохого в употреблении спиртного, тут выбор каждого. Мне нравится некоторый алкоголь и я его пью, но в связи с проблемой у мужа, делаю это редко. А вылечемся отметим;)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Вы невнимательно читаете, я говорю, что меня мои привычки не напрягают.
Каждый сам выбирает, что ему нравится. На вкус и цвет фломастеры все разные.
Печальный у вас, конечно, опыт общения с лицемерными людьми (я о тех, кто втихаря выпивает). Но, вообще, существует и порядочные люди.
А, в принципе, чтобы закончить лечение, нужно как минимум его начать (уж я-то знаю, как это непросто)! А уж что там будет после ПВТ. Главное, чтобы здоровье было.
Каждый сам выбирает, что ему нравится. На вкус и цвет фломастеры все разные.
Печальный у вас, конечно, опыт общения с лицемерными людьми (я о тех, кто втихаря выпивает). Но, вообще, существует и порядочные люди.
А, в принципе, чтобы закончить лечение, нужно как минимум его начать (уж я-то знаю, как это непросто)! А уж что там будет после ПВТ. Главное, чтобы здоровье было.
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
Я тоже считаю что главное пройти лечение и вылечиться ,а потом рассуждать о жизни после лечения.тем более я думаю у многих на пвт происходит переоценка ценностей.есть время подумать.а тут опять про алкоголь.
Я и муж пвт пройдена
Я вот про геп узнала во время беременности ну и конечно же беременная была и не пила(на свадьбе чуток шампусика),после редко,но бывало на праздниках,вечеринках,но вот теперь готовлюсь лечиться и последний раз я выпила в новогоднюю ночь и всё,а праздников то за 2 месяца уже целая куча была,но я ни ни.А до беременности я любила погулять,потусить и выпить.Для меня намного страшнее что нельзя поесть прям много соленого и острого,а пить я теперь вовсе не хочу.
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
До терапии могла выпить пиво или шампаньского чуток после терапии не могу страшно как отрезало просто вот заклинило что то... как вспомню сколько денег на пеги ушло выпить сразу напрочь желание пропадает ...
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Я не вижу ничего странного в том,что я интересуюсь жизнью после лечения,мне кажется,что этим все интересуются,даже зоровые,например мои знакомые,просто для информации спрашивают:"че он правда лечиться и можно жить как и раньше?"Так что хотя бы из-за этого можно поинтересоваться,а я ,например,для общей картины,так как я сдесь новичек,то хочу знать больше и понимать вообще свои перспективы!Конечно,я не алконавт и могу не пить вообще,например,при беременности я не пила 2 года,но если честно ,мне нравятся некоторые напитки и иногда ,особенно по поводу,я с удовольствием их употребляю!Еще я очень очень сильно люблю раков,могу сьесть 100штук,а к ним конечно же пиво,но из за проблем с поками мне порекомендовали на время его не пить и раньше мы их ели по 3раза в месяц,а теперь я уже пол года не пью пиво вообще и естественно не ем раков,но очень хочу и надеюсь,что еще буду их есть!
luki.а я знаю твой пирог,я тоже такой пеку-вкуснятина!только я с сегодняшнего вечера-на диете.
Вообще никакой диеты не придерживался, ни до ни после лечения. Правда 3 года ни капли алкоголя. Сейчас могу позволить себе выпить немножко. Жизнь прекрасна, а ограничить себя во многом способны немногие, да и зачем, если все в норме.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
плюша, как диета твоя? худеешь штоль???
luki .та диета не получилась,с сегодняшнего дня -новая!теперь точно.скоро лето-уж пару новых купальников присмотрела,надо собрать волю в кулак!
давай, соберись, тряпка
лето это круто, позагорать надо!
а ты почему подпись не изменишь? сколько минус у тебя уже?
лето это круто, позагорать надо!
а ты почему подпись не изменишь? сколько минус у тебя уже?
Сейчас 6 месяцев прошло,но я еще не сдавала,финансовый кризис случился.как раз самое время меньше есть))