как жить?
Да я и не ждала от него ничего, для меня неожиданностью стала его агрессия в отношении меня, думала что перживем вместе эту болезнь и крепче семья станет . Ошибалась
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Лечение когда нибудь заканчивается, появляются новые хлопоты и заботы, но осадочек- падла остается. Особенно при каждой ссоре . Главное, чтоб из за наших болячек дети не страдали, а муж переморщится если приспичит лечиться. Вот и посмотрите на него во время пвт. Все гавнецо разом всплывет. По себе знаю. Все что у меня было недосказанно или не заостряла внимание, очень уж обострилось во время пвт
1b начала пвт в марте 2012
держись!
что-то мне хочется чтоб у него был другой генотип
вот тогда к нему вопросы появятся - пусть в твоей шкуре побывает
что-то мне хочется чтоб у него был другой генотип
вот тогда к нему вопросы появятся - пусть в твоей шкуре побывает
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Спасибо. Господи, только бы не первый! А вот почему то мужчина не один про поведение мужа ничего не сказал, толи не для них тема, толи мужская солидарность.
Самое большое заблуждение женщин, пытающихся выискивать хорошие качества у своих мужей, для того, чтобы сохранить семью.luki писал(а):...да и отец детям нужен;)
На деле получается, чаще всего, что этому отцу дети-то и не нужны.
Когда дети маленькие, для них любой близкий взрослый человек идеален. Они многого не понимают и не видят. А когда они вырастают, они смотрят на отношения мамы и папы другими, взрослыми глазами и часто задают вопрос - мама, а зачем ты всю жизнь свою угробила с таким папой?
Таких примеров миллион, и я не исключение)
Сначала ребенку очень тяжело было осознать развод идеальных родителей. Сейчас, при разговоре о папе он машет рукой и говорит презрительно. " а что с него взять?"
И я жалею только о том, что я не развелась раньше , а 11 лет пыталась сохранить семью ради ребенка. И при этом мой бывший родственник не пил...
ПЫ Сы. и я счастлива во втором браке))
Мариша, все правильно. Я тоже с первым развелась и не пил вроде и дпже не из за гепса, а все же. И ребенку был год. И ни о чем не жалею. И мой старший теперь его папой даже не назывывает, а просто паша;) а аот нынешний муж заменил ему отца, они лучшие друзья ис младшим возится и остается столько сколько мне нужно и накормлены и чистые будут. В садик из садика все она мне не говорит ни слова, хотя он по сути эгоист который любит.много выпить. А теперь нельзя и виновата я
вы слышали термин "созависимость" . Это про близких людей алкоголиков. Почитайте , занятное чтиво скажу я вам. В двух словах, там о том, что жены алкоголиков тоже больны, У них тоже имеются нарушения психики вследствие увлечения их мужей. И таким женщинам в первую очередь нужна психологическая помощь, чтобы осознать свое положение.
И потом, Вы знаете, что мальчики полностью копируют поведение мужчин в семье и проецируют его в будущем. То есть яблочко от яблони не далеко падает. Задумайтесь над этим.
И потом, Вы знаете, что мальчики полностью копируют поведение мужчин в семье и проецируют его в будущем. То есть яблочко от яблони не далеко падает. Задумайтесь над этим.
Винить себя нельзя! Лучше подумать, о том как себе сделать минимум нервов и стрессов, тогда и имунка будет в порядке
Мариша согласна на 100%.И то что мальчики смотрят и проецируют(не вегда,но ОЧЕНЬ часто)поведение оотца с кем живут.
Про созависимость тоже правда,сильная штука.Главное понять это,принять и вылезти из этого.Испытано на себе...
Про развод,напрягает то,что как то и не хочется опять с кем то жить,так спокойнее.И это мне не нрвавиться,можно и одной совсем остаться...Не знаю,может просто совпало развод и ПВт месяц разница,сначала ушла,чере месяц начали Пвт.Пройдет??
Лаки,пока сама будешь себя винить,он тоже будет так.Да по большому счету какая счас то уже разница,кто кого?Это вам проверка на вшивость так сказать
Про созависимость тоже правда,сильная штука.Главное понять это,принять и вылезти из этого.Испытано на себе...
Про развод,напрягает то,что как то и не хочется опять с кем то жить,так спокойнее.И это мне не нрвавиться,можно и одной совсем остаться...Не знаю,может просто совпало развод и ПВт месяц разница,сначала ушла,чере месяц начали Пвт.Пройдет??
Лаки,пока сама будешь себя винить,он тоже будет так.Да по большому счету какая счас то уже разница,кто кого?Это вам проверка на вшивость так сказать
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Конечно знаю. Я много литературы читаю по этому поводу, поэтому с первым и развелась, чтобы дите не видел как папа орет на маму и дает пощечины. Первый вырос в такой семье где папа бил маму. Но здесь мы при детях не кричим, а пиво да, старший видит
Крики- это ужасно ( мои родители жили как кошка с собакой, не стеснялись нас с сестрой , кричали жуткие вещи друг друг. И я выросла с замашками на истеричку, но работаю над собой. Не хочу чтоб мои дети прошли через тот ужас который прошла я
Кстати, слава яйцам что развелись!! Сразу дома поспокойней стало
Ходим третий день не разговариваем, только по необходимости и о детях. Не пьет, дома тишина.
Глупости это все,у меня муж без отца вырос в нормального мужика.Нужно это дутье мужа и самосжирание автора,прекращать...Может вам поговорить и сказать,что вам не нравятся его пьянки,а если у него претензии к вам насчет заражения,пускай уходит нафик.Так вы жить не можете,обстановка должна поменяться,или вы вместе в горе и радости,или расставание.
Баранка, есть твоя правда в этом.
А по поводу кто аак растет так есть куча примеров того, где полная семья, а сынуля @#$% чмом вырос. Думаю ребенок вырастет не хуже с одной мамой чем где есть обо родителя и постоянные скандалы и пьянки, например.
А по поводу кто аак растет так есть куча примеров того, где полная семья, а сынуля @#$% чмом вырос. Думаю ребенок вырастет не хуже с одной мамой чем где есть обо родителя и постоянные скандалы и пьянки, например.
Согласна полностью,если ссоры сплошные,нафиг такой папа.
и мне вот тоже хочется,чтоб у вашего мужа был другой генотип))
и мне вот тоже хочется,чтоб у вашего мужа был другой генотип))
Ох узнаю на этой неделе, напишу сразу.
Во во,как Баранка пишет,поговори ты с ним,на буажке запиши все вопросы,что б не забыть.И пусть письменно ответит тебе(что б доказательство было).Тебе ,да и ему,если он начнет пвт,нужно будет спокойная обстановка.Давай коли его.
Иногда лучше только с мамой,смотря какой отец.
Так лучше быть одной чем с кем попало.....(где ж вычитала то,забыла...)
Иногда лучше только с мамой,смотря какой отец.
Так лучше быть одной чем с кем попало.....(где ж вычитала то,забыла...)
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Попробую конэш написать на бумажке, но думаю он просто поржет надо мной. Все таки дождусь генотипа и тогда все ровно нужно уже о лечении думать вот и будем обсуждать, заодно и свое вставлю
luki, моё мнение- вам нужно взять себя в руки и лечится самой, детям нужна сильная, здоровая мать, а муж был о вашей болезни уведомлён, потому ответственен тоже, к тому же ниужели ни разу к стоматологу за этот период не ходил? да и вообще в нашей жизни от такого никто не застрахован, он в алкоголе горе заливает,а это не выход , а тупик, может есть для него авторитет, чтоб встряхнул да мозги вправил
думаю, что вы стойким перенесением своей ПВТ и устойчивым МИНУСОМ( а я уверена что так оно и будет) смогли бы быть для него примером и стимулом лечиться( есть такие примеры на форуме -Немка )
думаю, что вы стойким перенесением своей ПВТ и устойчивым МИНУСОМ( а я уверена что так оно и будет) смогли бы быть для него примером и стимулом лечиться( есть такие примеры на форуме -Немка )
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Спасибо за совет. Только меня врачи отказываются лечит, ну типа здоровых не лечем. Да если честно, то хочу чтоб он лечился первый, а то боюсь совсем себя запустит и пока ф2, а то дальше хуже только
Ну тогда ему самому решить нужно лечиться и жить дальше себя ради и детишек, или пить и сетовать на судьбу..., муж конечно не телёнок, на верёвке к врачу не потащишь, даст Бог сам образумится, а Вам терпения и сил!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
luki
Твой муж , пока будет лечиться, сожрет тебя...Терапия очень располагает к этому.
Твой муж , пока будет лечиться, сожрет тебя...Терапия очень располагает к этому.
Щас уехал за анализом, позже напишу какой генотип у него и нагрузка. Баранка, а что есть варианты?!;)
Он все равно пьет. Как -то не вяжется с желанием лечиться.