Лечение Pehata микст гепатитов
Сегодня температура опять под 38, хотя во вторник уже 3 укол сделал, врач обещал, что будет легче, а состояние такое же как после первого укола. Может это нуклеозиды так действуют?
геп С 3а/в, ХГВ и геп. D, F4
ПВТ с 13.11.2012 Пег+ Себиво
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
У меня всю терапию температура после укола повышалась, но после первого укола уже выше 38 не поднималась, к температуре быстро привык - она на ПВТ легко переносится, да и состояние после укола стало постепенно лучше, так что и у Вас потом уколы легче переноситься будут.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
38 на терапии вообще не о чем....не маленький потерпишь
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
После укола, что странно чувствую себя хорошо, а температура поднимается только через три дня, сейчас четвёртый день, температура под 39. А дня за 2 перед уколом опять под 37.
Сегодня сдал HDV кач. не обнаружены, а что такое anti-hdv? А вирусная нагрузка геп В 96 МЕ/мл это много или мало?
вирус дельты в крови нет,антитела anti-hdv имеются ? По Бешке нагрузка маленькая,лечишь значит восновном С...Рибавирин принимаешь?
Нет, мне только Пегасис и Себиво назначили, сказали рибавирин не надо почему то...анти тела anti-hdv положительно, а это плохо или хорошо?
ничего хорошего,но то что ПЦР (если HDV кач,это то что я думаю) отрицательный-неплохо...
а что такое anti-hdv, подробно кто-нибудь может рассказать, а то я запутался в этих маркерах уже?
антитела
Сегодня сказали, что гепатит D всё-таки есть, просто он типа уснул...
Кто-нибудь знает, как можно оформить инвалидность? и дают ли её при F4?
Кто-нибудь знает, как можно оформить инвалидность? и дают ли её при F4?
напиши алек-2..
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
При F4 и хроническом гепатите инвалидность дают, я получал её на время лечения.
В поликлинике по месту жительства есть врачебная комиссия занимающаяся направлением на МСЭК, а можно и к своему лечащему врачу (по месту жительства) сказать о своём желании оформить инву (я обращался к инфекционисту), если будут говорить что Вам инва не положена, настаивайте - пусть направляют, решать не им а МСЭК, Вам дадут обходник по врачам, Вы их пройдёте. Если есть ещё какие либо более-менее серьёзные заболевания пусть тоже вписывают, это будет плюсом при получении инвы. Ещё надо будет заполнить характеристику с места работы (это характеристика не на Вас, а по условиям работы, на основании её принимается решение есть ли факторы ограниченичивающие трудоспособность). После этого Вас направят на МСЭК и там уже комиссия будет решать давать Вам инву или нет. Инвалидность будет всего вернее 3 группы на год, её каждый год надо продлять, т.е. проходить переосвидетельствование.
Ну вот кратенько как то так.
В поликлинике по месту жительства есть врачебная комиссия занимающаяся направлением на МСЭК, а можно и к своему лечащему врачу (по месту жительства) сказать о своём желании оформить инву (я обращался к инфекционисту), если будут говорить что Вам инва не положена, настаивайте - пусть направляют, решать не им а МСЭК, Вам дадут обходник по врачам, Вы их пройдёте. Если есть ещё какие либо более-менее серьёзные заболевания пусть тоже вписывают, это будет плюсом при получении инвы. Ещё надо будет заполнить характеристику с места работы (это характеристика не на Вас, а по условиям работы, на основании её принимается решение есть ли факторы ограниченичивающие трудоспособность). После этого Вас направят на МСЭК и там уже комиссия будет решать давать Вам инву или нет. Инвалидность будет всего вернее 3 группы на год, её каждый год надо продлять, т.е. проходить переосвидетельствование.
Ну вот кратенько как то так.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Сдал ПЦР после 4 укола, гепатиты В, С, Д "-", биохимия и оак в норме, но температура продолжает держаться, после 5 укола была 38.3 на 2 день под вечер, насчет инвалидности дали список врачей 7 штук, но до нового года уже точно не успею пройти. Врач, кстати, сказал, что можно не сидеть на диете, лавное не злоупотреблять вредными продуктами, а то я уже прилично похудел, это лучший врач в нашей республике и в городе. Но жена всё равно не разрешает кушать что хочется...
По поводу температуры не переживай.
У всех по разному, у кого-то есть у кого-то нет.
У меня после первого укола поднялась до 39,5.
Сейчас после укола на следующий день до 38,5, но я теперь не жду большой пью сразу парацетамол.
Ну и где то с 8 недели температура держится каждый день, примерно до 37,5, так и живу с температурой уже больше 2-х месяцев.
У всех по разному, у кого-то есть у кого-то нет.
У меня после первого укола поднялась до 39,5.
Сейчас после укола на следующий день до 38,5, но я теперь не жду большой пью сразу парацетамол.
Ну и где то с 8 недели температура держится каждый день, примерно до 37,5, так и живу с температурой уже больше 2-х месяцев.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
Ренат, ну почему же не пройдёте?? У меня муж как миленький за два дня прошел всех врачей, ворчали конечно что без записи, но не выгоняли. Главное у этих врачей вспоминать все болячки которые есть, что бы в карту побольше написали:)Так сказать сопутствующие заболевания.
ГепС у мужа., 1b, F4
ПВТ 01.11.12г. Пегасис 180+ Ребетол
ПВТ 01.11.12г. Пегасис 180+ Ребетол
И снова здравствуйте! Прошло уже 12 недель лечения, завтра делаю 13 укол. Температура с каждой неделей все выше и выше, на прошлой неделе была 40.2. Сказал врачу, он сам в шоке, анализы хорошие и биохимия и общий ак. Только температура по словам врача должна была уже давно пройти, или понижаться со временем, а у меня наоборот. У кого-нибудь было такое? И что делать?
а анализы какие -нибудь сдавал?ОАК и биохимию?
Биохимия и ОАК в норме, пцр - по всем трем
Спасибо, но меня очень смущает такая температура выше 39...разве так должно быть после 13 укола?
Спасибо, но меня очень смущает такая температура выше 39...разве так должно быть после 13 укола?
видимо так твой организм борется,
ведь повышением температуры убиваются в организме вирусы.
если врачи ниче толком не говорят,
я б нурофен пила бы на ночь при темп выше 39.5 чтоб не сгореть то совсем...
ведь повышением температуры убиваются в организме вирусы.
если врачи ниче толком не говорят,
я б нурофен пила бы на ночь при темп выше 39.5 чтоб не сгореть то совсем...
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Привет всем! Сдал анализы пцр гепатит в, с "-", гепатит д "+" после 14 недели,инвалидность мне так и не дали, сказали, что органы все функционируют нормально, не нарушая жизненных функций. Сделал фиброскан на другом аппарате показало F2, но лечащий фрач сказал, что это фигня полная. Практически договорился о бесплатном лечении. Хотел спросить, можно ли обжаловать решение мсэ на инвалидность? и как это сделать?