Кто знает про ваш гепатит?
Привет всем!Сегодня приходила приятельница и она была в ужасе. Посетила ее дома подруга и рассказала о своей беде ,что у нее Геп С. Так та,долго так жаловалась ,что пила с ее кружек ,и как еще и родила(ребенку 3 мес. )Мол такая дура. Я сижу и ее слушаю,и так хотелось задать ей вопрос- А ты проверялась ,может у тебя тоже Гепатит С?И она у меня ,чай пила,и родила я год назад и ГепатистС у меня. Но, конечно ,я про свой гепатит не сказала. А вы говорите своим знакомым ,на работе и т.д про свое заболевание? У меня знают только муж и мама.
1Б, ПВТ 06/02/13-06/02/14 (пегинтер-н 180+риб1000)
У меня тоже муж и тетя и все. Хоть и на дворе 21 век, а люди темные и не хотят просвещаться и узнавать. Живут по принципу у мен нет и ладно или пока у меня нет мне не интересно. А самое интересное если узнают, что рядом кто то болен, так сразу умные такие, версии свои выдвигают и клеймо вешают.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Вы правы . У меня практически все знакомые в ужасе от тех,у кого Гепатит и т.д. Надеюсь на ПВТ не сильно будет заметно,что со мной,что то не то.
я не говорю
у нас такой город, что пока новость дойдет от мамайки до мацесты, мой гепатит обрастет таким количеством подробностей и сопутствующих заболеваний...
а молчать, как вы понимаете, никто не станет
у нас такой город, что пока новость дойдет от мамайки до мацесты, мой гепатит обрастет таким количеством подробностей и сопутствующих заболеваний...
а молчать, как вы понимаете, никто не станет
был HCV 3a. УВО!!!
- булка
- Заглянул случайно
А у меня мои близкие знают и друзья,я когда после родов узнала ,что эта бяка подтвердилась,чуть в психушку не уехала,видимо еще послеродовая депрессия наложилась ,не могу сказать, что рассказываю на каждом повороте, но и не скрываю особо, к зубному придешь,как не скажешь, а вдруг после меня ребенок сядет., а так хоть инструменты лучше обработают.Когда не касаешься этого,и не замечаешь многого,а на самом деле этот вирус все прочнее обоснуется,очень обидно,читаешь форум и понимаешь,что большенство заразились в мед.учреждениях.КАК же ТАК. А вообще мои друзья когда узнали об этом, как то пытаются помочь, кто гепатолога хорошего нашел, кто с лекарством подешевле договорился...а кто ,денег предлогает
У меня знает только муж и дочь. Обывательская реакция именно такая как вы рассказали, поэтому не распространяюсь.
- nadinnae
- Форум гуру
Юльчик,
не переживай.
к сожалению, даже взрослые люди,считающие себя образованными, порой ведут себя как недорезанные абизяны только что с пальмы))
примеров тоже имею достаточно из личного общения. ну да и бог с ними. мы будем ходить только по солнечной стороне))
не переживай.
к сожалению, даже взрослые люди,считающие себя образованными, порой ведут себя как недорезанные абизяны только что с пальмы))
примеров тоже имею достаточно из личного общения. ну да и бог с ними. мы будем ходить только по солнечной стороне))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у меня из друзей знают только две подруги,которые уже проверенные и адекватные! Я когда сказала им , то сразу начала объяснять им пути передачи вируса, они на меня как на дуру посмотрели и сказали,что об этом даже и не подумали,а у одной из них оказалось,что у бывшего мужа тоже С, так что действительно много недообследованных)
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
У меня знает вся семья и подруга старая. А про абизян это точно, я когда к гинекологу пришла, сказала про гепс, она так долго зеркало искала в шкафу, достала, чуть ли не пыль с него сдула, а еще врач называется... А на работе, одна девочка рассказывала "смешную" историю, как у ее знакомой сначала ВИЧ обнаружили, а потом оказалось, что ошибка лабы, а затем еще и гепс нашли, и уже не ошибка это была, и она так по идиотски ржала при этом, мне прям влепить ей захотелось.
Лишняя это информация для обывателей на мой взгляд...
Лишняя это информация для обывателей на мой взгляд...
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Как говорит 8 летняя дочь моей подруги на мою просьбу рассказать, как у нее дела на любовном фронте, "много будешь знать, плохо будешь спать". Так зачем людей бессонницей мучить?
Оптимизм это недостаток информации)
Я тоже чуть в психушку не угодила,когда узнала,про гепс ,до 13 недель ходила счастливая и довольная. а потом гепатит С и земля стала уходить из под ног.Боролась сама с собой и в себе. Да и сейчас тоже постоянно думаю об этом. Дочу еще не проверяла, рано. И боюсь этого дня очень. Теперь хоть есть Вы ,с кем можно поговорить.
На самом деле мы люди так устроены-пока сам не столкнешься с проблемой не заморачиваешься. У меня была история, когда я была беременна меня из поликлиники направили в кдц 1 что на волоколамском шоссе так вот по дороге туда встретилась с девчонкой тоже беременной мы вместе искали корпус 3 кажется именно гепатологический и на 2 этаже была огромная очередь,естественно, тоже больные люди и она во весь голос заявляет типа тут одни гепатитчики, а она беременная бедняжка заразится...так вот интересно что же она там делала??) мое мнение лучше не говорить людям, а только самым родным и медперсоналу
Геп С, 3а, F0, скоро решусь
Сказала подружкам, они воще значения не придали, т.к. толком о гепе ничего не знали, да и сейчас не очень этим вопросом интересуются.
ХГВ
Одной старой и хорошей подруге сказала,она все поняла,приняла,общаемся теперь правда только по телефону,все некогда ей
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Слава Богу что все мои друзья люди адекватные,пока была на ПВТ их поддержка здорово помогала,я даже на Бали с пегами летала и конечно все об этом знали и все помогали, не знала только свекровь:)), но ей не обязательно из-за меня бессоницей было мучиться
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
На Бали это супер) а вообще можно во время гепа, его лечение и после лечения загорать? Мне врач говорил, что под воздействием солнца вирус размножается. Так ли это?
Все так,на солнце стараласьне вылазить на пляж не ходила,только экскурсии и под зонтом....Самая большая проблема это довезти и сохранить пеги.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Родители знают и тётка родная но суть болезни ни кто не понимает...мама хотела через газету лекарства купить типа 100% вылечивают от гепс хорошо я вовремя прочухала....так бы 1000$ козе под хвост....хотела как лучше мамусик...
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Газетные заманухи,похоже,на всех мамулек действуют)
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Да коварный этот вирус! Все, что мне в удовольствие, а именно в компании выпить и понежиться на солнышке нельзя блин!
А я мне пофиг, я два раза в год езжу отдыхать и загараю до отвала;) хоть какая то радость
А я как-то так назагаралась, вся вспыхнула как помидор, давление поднялось, чуть кони не двинула, причем не так долго была на солнце...А лицо вообще все время краснеет нлетом, только на юге все более-менее прилично проходит.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
У всех разная реакция, но в этом удовольствие я себе не откажу никогда;)
Я кстати загараю, но вот последние несколько лет, если чуть пережарюсь то начинаю в местах красноты покрываться какими-то пузырьками, читал что это печень такое дает.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24