едим снова
торт- офигенный, точнее тОртЫ! а что такое пищевой принтер, просветите?
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Анис это анис,самбуку,абсент пила? Вот это он.Ласточка! писал(а): анис..анис....эм.. это же тмин? зира? оно? это не то ли, что очень на болиголов похоже?
Тмин вроде тоже анис, зира-кумин совсем из другой оперы))
Вот как раз он бадьян звездчатый на анис похож...ароматомветер 80 писал(а): бадьян(специя в виде звездочек).
.
А пробовал киви в маринад добавлять,на ура решает проблему жёсткости .ветер 80 писал(а):.Если говяжью вырезку вымочить пару часиков в газированой воде,волокна станут мягчайшими.
Вот пошле ваших слов,точно попробую,задолбало.rapira писал(а):! и мне очень помог табекс. .
Без шуток,Спасибо
а че такое табекс?
Бусина, пищевой принтер-это как и обычный принтер, только печатается на пищевой бумаге. и пищевыми красками. и всё это съедобно, разумеется.
Бусина, пищевой принтер-это как и обычный принтер, только печатается на пищевой бумаге. и пищевыми красками. и всё это съедобно, разумеется.
Таблеточки помогающие бросить курить, Рапира выше писала,надо тоже попробовать.
Ласточка, твои торты - произведения искусства просто)
Ласточка, твои торты - произведения искусства просто)
Спасибо,Ласточка! Фига се чудо техники
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
-
- Заглянул случайно
Дамы и господа!
Не травите душу вашими тортами и порсеночками с хреном человека измученного нарзаном, пардон, диетой №5.
Тут в Новый год пробку коньячную только лизнул, а вы про роскошные мерзкие вкусности. Нехорошо-с… Читаю и плачу, плачу и читаю, но рецепты записываю
P.S. а не собраться ли нам где-то ближе к лету и отведать того самого, бесконечно вредного и безумно вкусненького за наше Здоровье!
А там, глядишь и книгу выпустим "Едьба для гепатитчиков" Это какой же тираж будет - на все лечения хватит
Не травите душу вашими тортами и порсеночками с хреном человека измученного нарзаном, пардон, диетой №5.
Тут в Новый год пробку коньячную только лизнул, а вы про роскошные мерзкие вкусности. Нехорошо-с… Читаю и плачу, плачу и читаю, но рецепты записываю
P.S. а не собраться ли нам где-то ближе к лету и отведать того самого, бесконечно вредного и безумно вкусненького за наше Здоровье!
А там, глядишь и книгу выпустим "Едьба для гепатитчиков" Это какой же тираж будет - на все лечения хватит
Геп В три года, F4, Себиво
купил книгу "казан,мангал и другие мужские удовольствия". рекомендую.
причиняю добро. наношу пользу.
А есть у кого хлебопечка дома? Муж мечтает о ней, типа будешь мне булочки всякие ежедневно выпекать и хлеб покупать не надо.
Оптимизм это недостаток информации)
У меня есть хлебопечка) мне нравится очень. я пеку всякий хлеб. очень нравится луковый. еще с вялеными помидорами. это здорово!!)
а настоящей печки нету. в смысле такой, в которой готовить можно. один раз с дуру ума в камине шашлык пожарила. потом воняло три дня на весь дом.
а настоящей печки нету. в смысле такой, в которой готовить можно. один раз с дуру ума в камине шашлык пожарила. потом воняло три дня на весь дом.
- ветер 80
- Мультипостер
Панакотта с любым сиропом.Тут около 12 порций по 100гр.
молоко-0.5
сливки 33%-0.5
сахар-160гр.
желатин-30гр.
доводим все до кипения,и сразу снимаем,перемешиваем до полного растворения желатина и сахара,и добавляем любой сироп.Мне нравится кокосовый Монин.
Разливаем по формочкам,даем остыть в холодильнике до состояния желе.В морозилке лежит без проблем,достовать по мере надобности.
Подавать можно с клубничным соусом,веточка мяты для красоты.
молоко-0.5
сливки 33%-0.5
сахар-160гр.
желатин-30гр.
доводим все до кипения,и сразу снимаем,перемешиваем до полного растворения желатина и сахара,и добавляем любой сироп.Мне нравится кокосовый Монин.
Разливаем по формочкам,даем остыть в холодильнике до состояния желе.В морозилке лежит без проблем,достовать по мере надобности.
Подавать можно с клубничным соусом,веточка мяты для красоты.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Значит надо брать эту печку)
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
нет, хлебопечка в враг моей талии. хлеб люблю очень.поэтому низзя.
Ветер, спасибки за рецепт.
как только схлынет острый приступ лени, тут же займусь. но у меня похоже обострение затяжное
Ветер, спасибки за рецепт.
как только схлынет острый приступ лени, тут же займусь. но у меня похоже обострение затяжное
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
О,луковый хлеб,наверно вкусно...Аппетит появился,пошла на кухню,чуство дикого голода усмирять
А в этой хлебопечке сложно вообще печь?Я кулинар так себе.. И запах хлеба наверно по всеу дому аппетитный
А в этой хлебопечке сложно вообще печь?Я кулинар так себе.. И запах хлеба наверно по всеу дому аппетитный
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Я за тыкву хочу сказать.Никогда ее не ела,не любила,а тут подарили целую тыкву.Я подумала и придумала,даже муж стал есть и еще 4 раза на бис готовила.У меня прозрачная емкость из стекла для духовки.Обильно смазать сливоч.маслом ее изнутри..Тыкву порезать тонкими мелкими пластинками,сверху изюм черный и белый,чернослив,корица и 5 стол.ложек меда,лучше всего конечно липового.В духовку на час,пару раз можно перемешать.Просто настоящий французский десерт,я вам скажу),никогда не подумаешь что тыква.
истина где то рядом...
мульсум. фантастическая вещь.
Ola-la
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Танк,а что такое мульсум?:-)
истина где то рядом...
это то, что сейчас в моем бокале).. 4 части красного сухого и одна часть меда. лучше подогреть в микроволновке, а то мед плохо растворяеца. кароче, это такой древнеримский глинтвейн. п.с. в Спартаке подсмотрел.
Ну ты прям как Воланд),тоже бы не отказалась вкусить так сказать-)..
истина где то рядом...
второй бокал уже подогрел).. вкуснотищщщааааааа)).. с удовольствием угостил бы, но не могу)..