едим снова
торт- офигенный, точнее тОртЫ! а что такое пищевой принтер, просветите?
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Анис это анис,самбуку,абсент пила? Вот это он.Ласточка! писал(а): анис..анис....эм.. это же тмин? зира? оно? это не то ли, что очень на болиголов похоже?
Тмин вроде тоже анис, зира-кумин совсем из другой оперы))
Вот как раз он бадьян звездчатый на анис похож...ароматомветер 80 писал(а): бадьян(специя в виде звездочек).
.
А пробовал киви в маринад добавлять,на ура решает проблему жёсткости .ветер 80 писал(а):.Если говяжью вырезку вымочить пару часиков в газированой воде,волокна станут мягчайшими.
Вот пошле ваших слов,точно попробую,задолбало.rapira писал(а):! и мне очень помог табекс. .
Без шуток,Спасибо
а че такое табекс?
Бусина, пищевой принтер-это как и обычный принтер, только печатается на пищевой бумаге. и пищевыми красками. и всё это съедобно, разумеется.
Бусина, пищевой принтер-это как и обычный принтер, только печатается на пищевой бумаге. и пищевыми красками. и всё это съедобно, разумеется.
Таблеточки помогающие бросить курить, Рапира выше писала,надо тоже попробовать.
Ласточка, твои торты - произведения искусства просто)
Ласточка, твои торты - произведения искусства просто)
Спасибо,Ласточка! Фига се чудо техники
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
-
- Заглянул случайно
- Сообщения: 20
- Зарегистрирован: 25 дек 2012, Вт, 22:03
- Откуда: С-Петербург
Дамы и господа!
Не травите душу вашими тортами и порсеночками с хреном человека измученного нарзаном, пардон, диетой №5.
Тут в Новый год пробку коньячную только лизнул, а вы про роскошные мерзкие вкусности. Нехорошо-с… Читаю и плачу, плачу и читаю, но рецепты записываю
P.S. а не собраться ли нам где-то ближе к лету и отведать того самого, бесконечно вредного и безумно вкусненького за наше Здоровье!
А там, глядишь и книгу выпустим "Едьба для гепатитчиков" Это какой же тираж будет - на все лечения хватит
Не травите душу вашими тортами и порсеночками с хреном человека измученного нарзаном, пардон, диетой №5.
Тут в Новый год пробку коньячную только лизнул, а вы про роскошные мерзкие вкусности. Нехорошо-с… Читаю и плачу, плачу и читаю, но рецепты записываю
P.S. а не собраться ли нам где-то ближе к лету и отведать того самого, бесконечно вредного и безумно вкусненького за наше Здоровье!
А там, глядишь и книгу выпустим "Едьба для гепатитчиков" Это какой же тираж будет - на все лечения хватит
Геп В три года, F4, Себиво
купил книгу "казан,мангал и другие мужские удовольствия". рекомендую.
причиняю добро. наношу пользу.
А есть у кого хлебопечка дома? Муж мечтает о ней, типа будешь мне булочки всякие ежедневно выпекать и хлеб покупать не надо.
Оптимизм это недостаток информации)
У меня есть хлебопечка) мне нравится очень. я пеку всякий хлеб. очень нравится луковый. еще с вялеными помидорами. это здорово!!)
а настоящей печки нету. в смысле такой, в которой готовить можно. один раз с дуру ума в камине шашлык пожарила. потом воняло три дня на весь дом.
а настоящей печки нету. в смысле такой, в которой готовить можно. один раз с дуру ума в камине шашлык пожарила. потом воняло три дня на весь дом.
- ветер 80
- Мультипостер
- Сообщения: 450
- Зарегистрирован: 14 дек 2012, Пт, 15:31
- Откуда: Санкт-Петербург
Панакотта с любым сиропом.Тут около 12 порций по 100гр.
молоко-0.5
сливки 33%-0.5
сахар-160гр.
желатин-30гр.
доводим все до кипения,и сразу снимаем,перемешиваем до полного растворения желатина и сахара,и добавляем любой сироп.Мне нравится кокосовый Монин.
Разливаем по формочкам,даем остыть в холодильнике до состояния желе.В морозилке лежит без проблем,достовать по мере надобности.
Подавать можно с клубничным соусом,веточка мяты для красоты.
молоко-0.5
сливки 33%-0.5
сахар-160гр.
желатин-30гр.
доводим все до кипения,и сразу снимаем,перемешиваем до полного растворения желатина и сахара,и добавляем любой сироп.Мне нравится кокосовый Монин.
Разливаем по формочкам,даем остыть в холодильнике до состояния желе.В морозилке лежит без проблем,достовать по мере надобности.
Подавать можно с клубничным соусом,веточка мяты для красоты.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Значит надо брать эту печку)
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
нет, хлебопечка в враг моей талии. хлеб люблю очень.поэтому низзя.
Ветер, спасибки за рецепт.
как только схлынет острый приступ лени, тут же займусь. но у меня похоже обострение затяжное
Ветер, спасибки за рецепт.
как только схлынет острый приступ лени, тут же займусь. но у меня похоже обострение затяжное
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
О,луковый хлеб,наверно вкусно...Аппетит появился,пошла на кухню,чуство дикого голода усмирять
А в этой хлебопечке сложно вообще печь?Я кулинар так себе.. И запах хлеба наверно по всеу дому аппетитный
А в этой хлебопечке сложно вообще печь?Я кулинар так себе.. И запах хлеба наверно по всеу дому аппетитный
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Я за тыкву хочу сказать.Никогда ее не ела,не любила,а тут подарили целую тыкву.Я подумала и придумала,даже муж стал есть и еще 4 раза на бис готовила.У меня прозрачная емкость из стекла для духовки.Обильно смазать сливоч.маслом ее изнутри..Тыкву порезать тонкими мелкими пластинками,сверху изюм черный и белый,чернослив,корица и 5 стол.ложек меда,лучше всего конечно липового.В духовку на час,пару раз можно перемешать.Просто настоящий французский десерт,я вам скажу),никогда не подумаешь что тыква.
истина где то рядом...
мульсум. фантастическая вещь.
причиняю добро. наношу пользу.
Ola-la
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Танк,а что такое мульсум?:-)
истина где то рядом...
это то, что сейчас в моем бокале).. 4 части красного сухого и одна часть меда. лучше подогреть в микроволновке, а то мед плохо растворяеца. кароче, это такой древнеримский глинтвейн. п.с. в Спартаке подсмотрел.
причиняю добро. наношу пользу.
Ну ты прям как Воланд),тоже бы не отказалась вкусить так сказать-)..
истина где то рядом...
второй бокал уже подогрел).. вкуснотищщщааааааа)).. с удовольствием угостил бы, но не могу)..
причиняю добро. наношу пользу.