Подскажите пожалуйста!
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Всем добрый вечер! Хочу начать пвт, получается что за свои деньги. Подскажите,кто знает как это оформляется, мне какой то договор заключать с больницей или как?! Инфекционист из поликлинники никаких направлений не дает, говорит не имеет права, и что он вообще не занимается платным лечением. Мне это стало не понятно, бред какой то. И вот как быть? Подскажите кто знает)
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
- nadinnae
- Форум гуру
Загадка,
иди в гепцентр свой. скажи,что готова лечиться за свои.если есть показания,врач назначит схему лечения и будешь у него наблюдаться.
ни в каких платных центрах лечиться не надо. бред какой.
иди в гепцентр свой. скажи,что готова лечиться за свои.если есть показания,врач назначит схему лечения и будешь у него наблюдаться.
ни в каких платных центрах лечиться не надо. бред какой.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
в поликлинике свои задачи. это где как. какие проблемы сходить в гепцентр? он есть у вас. либо центральная инфекц.больница. здесь кто-то есть из Тольятти,поищи в темах.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Загадка здравствуй!В теме "где добились лечения"я про геп центр в Тольятти инфу выкладывала.почитай,там врач хороший,Фролов.А кто у тебя инфект,в какой поликлиннике?Помню ты гдето это писала,но к сожалению:что то с памятью моей
Нас наша ведет на Пвт,я не жалуюсь,и опыт есть у нее.А так то она детский инфекционист в 2 наших поликлинниках.Но по лечению гепа опыт большой имеет,в том числе у детей.
Нас наша ведет на Пвт,я не жалуюсь,и опыт есть у нее.А так то она детский инфекционист в 2 наших поликлинниках.Но по лечению гепа опыт большой имеет,в том числе у детей.
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Привет, Клер!) Да писала, инфект в третьей поликлинники, вчера у него была, он мне сказал что вообще не занимается платным лечением..странно как то. Говорит это мое дело если хочу лечиться за деньги, то пожалуйста иди куда хочешь. Я была у Фролова на консультации, но тогда подробно ничего не говорил, т.е. если я к нему пойду получается он будет все лечение меня наблюдать?!
Привет Загадка! А в Самаре не пробовала узнавать? Я в 2012 подписала согласие на бесплатное лечение, правда Альтевиром, но у тебя же тоже 3 ген, почему бы и нет?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Привет, Иулия! А где в Самаре, куда там обратиться можно? Тебе все лечение бесплатно будет? да я тоже альтевиром собираюсь, на другое не позоляют финансовые возможности(
Я лично обратилась в клиники медуниверситета, можно в центр "Гепатолог". В клиниках адекватно все расскажут, контакты отправлю в личку
Про гепатолог точно не скажу, но то, что поеду туда в ближайшее время - это точно. Здоровье у меня одно, поэтому буду рассматривать варианты.
Мне кажется тебе стоит сначала попасть к Фролову на консультацию,он в курсе должон быть всяких прог у нас в Тольятти,у него даже проги бесплат клинические исследования были.Пораспрашивай его про бесплатно как,вдруг стрельнет.
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Я когда у него была, в ноябре, он сказал что бесплатных пока нет,единственное что может сделать, это оформить первый месяц бесплатно, а для этого нужно направление в стационар от моего инфекта из поликлиники, а он мне его не дает(
Загадка, а почему не дает, чем мотивирует? Меня моя инфекционистка мучила весь прошлый год, типа зачем вам лечиться, живите спокойно, с таким генотипом в Европе не лечат и т.д. Я так сказать проявила настойчивость, поскольку речь шла о бесплатном лечении, и она сдалась, хотя я до сих пор не уверена, что она должным образом оформила документы. Во вторник все узнаю.
А по хорошему, вы по закону имеете право обслуживаться в любой поликлинике, совершенно не обязательно по месту жительства или прописки, я прикреплялась, когда вообще в другом городе прописка была, отказать не имеют право, если вдруг услышите нет, просите оформить отказ в письменном виде с указанием мотива. Поверьте, ни один нормальный врач в своем уме на такое не пойдет. Узнайте на форуме, где в вашем городе есть адекватные инфекционисты и прикрепляйтесь там. Только будьте настойчивей, не сдавайтесь при первом же отказе.
А по хорошему, вы по закону имеете право обслуживаться в любой поликлинике, совершенно не обязательно по месту жительства или прописки, я прикреплялась, когда вообще в другом городе прописка была, отказать не имеют право, если вдруг услышите нет, просите оформить отказ в письменном виде с указанием мотива. Поверьте, ни один нормальный врач в своем уме на такое не пойдет. Узнайте на форуме, где в вашем городе есть адекватные инфекционисты и прикрепляйтесь там. Только будьте настойчивей, не сдавайтесь при первом же отказе.
-
- Просто заглянул
Удивительно... Человек хочет сам платно лечиться, а ему не дают
Меня наоборот моя инфект, спасибо ей большое, настроила лечиться.
Хотя тоже встречала таких врачей, которые говорили, что не надо, мотивируя тем, что фиброз маленький, типа живи не парься. У них такая система отбора видимо) зачем только при платном лечении это устраивать... непонятно(
Меня наоборот моя инфект, спасибо ей большое, настроила лечиться.
Хотя тоже встречала таких врачей, которые говорили, что не надо, мотивируя тем, что фиброз маленький, типа живи не парься. У них такая система отбора видимо) зачем только при платном лечении это устраивать... непонятно(
BC3a Ф1 ПВТ с 7.11.12 пегасис180+ребетол800 БВО 4
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Вот и я непонимаю, почему он так реагирует. А направление мне нужно именно от него и той поликлиники где прикрепрена, чтобы первый месяц бесплатно получать лекарства, все таки полегче будет,чтобы не все за свои. И вот почему такие сложности возникли не понимаю,как будто к ним в карман лезу, хотя этот месяц, как мне объяснили, оплачивает страховая компания
-
- Просто заглянул
Иулия советует требовать письменный отказ, я думаю это неплохая мысль. Кроме того можно пойти к главврачу или начмеду, кто у них там главный в поликлиниках, не знаю. Жаловаться письменно во все вышестоящие инстанции. В худшем случае, действительно переводиться в другую поликлинику, настрочив при этом мильон жалоб)
- nadinnae
- Форум гуру
направление можно взять у терапевта.
опять же - что вы тут мудрите на ровном месте. не вижу проблемы пойти платно на прием к гепатологу.он назначит лечение. зачем вообще упираться в это направление.
уже лечилась бы давно , чем воду в ступе толочь.
опять же - что вы тут мудрите на ровном месте. не вижу проблемы пойти платно на прием к гепатологу.он назначит лечение. зачем вообще упираться в это направление.
уже лечилась бы давно , чем воду в ступе толочь.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Помню как при первой встрече с моей инфекционисткой она окинула меня оценивающим взглядом, после чего спросила каков мой ежемесячный доход, я ответила не моргнув глазом, что 10 000 в месяц, а она недовольно заявила, что на анализы в Ситилаб я денег нашла, а на лечение нет. И вот ведь парадокс, за свои кровные она готова мне помочь в лечении, а по программе - ответ "Таких как вы в Европе не лечат"...
Вообще не понятно какое ее дело, кто как одет, и кто на какой машине приехал, если у меня есть какие-то блага это что, значит я не имею права на бесплатное лечение?
Вообще не понятно какое ее дело, кто как одет, и кто на какой машине приехал, если у меня есть какие-то блага это что, значит я не имею права на бесплатное лечение?
-
- Просто заглянул
Согласна, очень неприятно, когда смотрят на человека, как на источник дохода. Ужасно неприятно.
А мне мой инфект наоборот говорит, что во всем мире лечат гепатит, любой генотип. У нас мракобесие по этому поводу. Хотя понятно почему, как обычно все в деньги упирается. Олимпиада важнее здоровья нации(
А мне мой инфект наоборот говорит, что во всем мире лечат гепатит, любой генотип. У нас мракобесие по этому поводу. Хотя понятно почему, как обычно все в деньги упирается. Олимпиада важнее здоровья нации(
- nadinnae
- Форум гуру
хорошо бы еще представлять экономику.
и масштабы нашего огромного приюта для бедных.
один день пациента на диализе обходится в 50000тр.диализ три-четыре раза в неделю.
считаем.
стоимость лечения пациента с СД на инсулине обходится в месяц 20тр. считаем.
курс химиотерапии для онкобольных примерно 500тр-1млн. считаем.
стентирование, шунтирование по квотам - нереальные деньги. лечение вич-инфицированных полностью бесплатное,включая арвт - немалые деньги,побольше пвт нашей.
это так навскидку.
поступление денег в бюджет - слезы,учитывая серые зарплаты и уход от налогов самых платежеспособных клиентов.
количество зараженных гепатитами огромно.
вот когда у нас,как за границей будут люди платить нормально налоги,и те не будут последние крохи разворовываться разными фондами и фондиками, в том числе и пенсионным,может быть настанет такое не реальное время,когда нас будут считать за людей,на самом деле имеюших право на здоровье. а сейчас мыможем рассчитывать на везуху,свою настырность, или случай.
и масштабы нашего огромного приюта для бедных.
один день пациента на диализе обходится в 50000тр.диализ три-четыре раза в неделю.
считаем.
стоимость лечения пациента с СД на инсулине обходится в месяц 20тр. считаем.
курс химиотерапии для онкобольных примерно 500тр-1млн. считаем.
стентирование, шунтирование по квотам - нереальные деньги. лечение вич-инфицированных полностью бесплатное,включая арвт - немалые деньги,побольше пвт нашей.
это так навскидку.
поступление денег в бюджет - слезы,учитывая серые зарплаты и уход от налогов самых платежеспособных клиентов.
количество зараженных гепатитами огромно.
вот когда у нас,как за границей будут люди платить нормально налоги,и те не будут последние крохи разворовываться разными фондами и фондиками, в том числе и пенсионным,может быть настанет такое не реальное время,когда нас будут считать за людей,на самом деле имеюших право на здоровье. а сейчас мыможем рассчитывать на везуху,свою настырность, или случай.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- ветер 80
- Мультипостер
Согласен,полностью!Страна не скоро изменится,и хорошо что есть везуха,настырность и случай.
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы - пионеры, дети рабочих!
Близится эра светлых годов,
Клич пионеров - Всегда будь готов!
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы - пионеры, дети рабочих!
Близится эра светлых годов,
Клич пионеров - Всегда будь готов!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!