Подскажите пожалуйста
Всем доброго времени суток. У меня гепатит В. Сдал анализы:
Anti-HBcore - обнаружено (Референсные значения, не обнаружено)
HBsAg - обнаружено (Референсные значения, не обнаружено)
AntiHBs - не обнаружено (Референсные значения, не обнаружено)
АЛТ - 100
АСТ - 53
ГГТП - 76
Щелочная фосфатаза - 68
Билирубин общий - 13,5
Билирубин прямой - 4,4
Билирубин не прямой - 9,1
Креатинин в крови - 89,9
Еще готовятся Гепатит В(HBV) - качественный анализ.
Подскажите пожалуйста это нормально или нет и особенно меня волнуют три первых анализа.
Заранее спасибо!!!
Anti-HBcore - обнаружено (Референсные значения, не обнаружено)
HBsAg - обнаружено (Референсные значения, не обнаружено)
AntiHBs - не обнаружено (Референсные значения, не обнаружено)
АЛТ - 100
АСТ - 53
ГГТП - 76
Щелочная фосфатаза - 68
Билирубин общий - 13,5
Билирубин прямой - 4,4
Билирубин не прямой - 9,1
Креатинин в крови - 89,9
Еще готовятся Гепатит В(HBV) - качественный анализ.
Подскажите пожалуйста это нормально или нет и особенно меня волнуют три первых анализа.
Заранее спасибо!!!
если количество уже известно,не надо делать качество. Там будет + на 100%. Хронь у тебя
Оптимизм это недостаток информации)
А это лечиться??? Еще на днях фиброскан буду делать., а фиброз лечиться?
Гепатит В в хрони,не излечим в наши дни. Терапию проводят строго по показаниям.Фиброскан делай обязательно.Партнеру по сексу надо сделать прививку.
Оптимизм это недостаток информации)
нетакая писал(а): 10. гепатит В излечим с выработкой антител в определенных случаях, хотя может и определяться в биоптате даже после выздоровления. короче - это гремучий лес.
Не в отдельных, а в единичных. Причем, с непонятной этиологией. Не обнадеживайте людей.
А если обнаружится фиброз он лечится? А почему врачи утверждают что все лечится. Я обследуюсь в клинике МедЭлит на Площади Победы в г. Москва. кто нибудь знает что нибудь про эту клинику???
лечится и вылечивается немножко разные слова и смысл у них разный. Лечить можно всё.А результат разный. В любом случае лечение гепатита В назначают только в случае действительной на то необходимости.
Развитие фиброза можно приостановить. Но прежде всего нужно обследоваться.
Развитие фиброза можно приостановить. Но прежде всего нужно обследоваться.
Так фиброз можно вылечить или его можно приостановить???
И подскажите пожалуйста что лучше сделать фиброскан, фибромакс или биопсию???
И подскажите пожалуйста что лучше сделать фиброскан, фибромакс или биопсию???
биопсия более надежный метод рассматривающийся мировой медициной как мировой стандарт в наблюдении гепатитов.
Но хотелось бы услышать еще на счет фиброза, так он все таки лечиться или он приостанавливается? И Биопсия - это больно???
Извините Я не знал!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!
• На форуме не приветствуется <...> CapsLock. — Адм.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!
• На форуме не приветствуется <...> CapsLock. — Адм.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Как же меня утомили эти нубы с заклиненным капсом и тремором указательного пальца, не позволяющим обойтись одним восклицательным знаком или скобкой!
Еще раз всем привет. Сделал фиброскан - Ф0. Сдал дополнительно:
HbeAg - не обнаружено
Anti-HВe - обнаружено
Anti - HDV - не обнаружено
Подскажите пожалуйста о чем говорят эти анализы!
HbeAg - не обнаружено
Anti-HВe - обнаружено
Anti - HDV - не обнаружено
Подскажите пожалуйста о чем говорят эти анализы!
Не стал создавать новую тему.Тоже гепатит В. Подскажите чем отличается анализ на гепатит B,сдавал на С,B и ВИЧ гепатит В +. Чем этот анализ отличается от анализа ПЦР ?
Denisius, фиброза нет это хорошо. По анализам можно сказать, что тоже не плохо. Непатита Д нет. Маркер -е- вне обострения. ПЦР сдавали?
Andrej77, этот анализ на антитела к антигену . Показывает есть ли у вас вирус в организме или нет(что касается В) ПЦР говорит о том размножается вирус или нет.
Это разные анализы. Есть еще другие маркеры гепатита которые необходимо сдать при первичном обнаружении.
Andrej77, этот анализ на антитела к антигену . Показывает есть ли у вас вирус в организме или нет(что касается В) ПЦР говорит о том размножается вирус или нет.
Это разные анализы. Есть еще другие маркеры гепатита которые необходимо сдать при первичном обнаружении.