отдам препараты
Отдам пегасис, 1 шт, рибавирин (россия), себиво на 4 недели.только забирать сами приезжайте.московская область(коломна, воскресенск)
Удивляюсь,неужели никому не надо?То плачутся что лечение дорогое,а так потихоньку и набрали бы...
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Автор не пропал, просто занят немного.сроки у пегасиса до 10.2013 хранится в холодильнике, блюли его как могли, рибавирин до 2014. У себиво тоже где-то так
Аккаунт и создан только для того, чтоб помочь кому
Аккаунт и создан только для того, чтоб помочь кому
Да, конечно, очень нужен. Сыну сегодня местный белгородский инфекционист сказал, что он не видит смысла в ПВТ, так как это просто реклама и материал для диссертаций, не более. А мы так верим и надеемся... Сын месяц назад лишился работы: пришёл новый босс с другом, и потребовал, чтобы сын ушёл по собственному, иначе заплатят только белые деньги (7 тыс.). А тут у нас это горе: сын и невестка, в ожидании второго малыша сдали анализы на ВГС, у невестки отрицательно, у сына плюс, причём 1б и кажется уже давний: или в армии заразился, или в больнице, было 2 операции. Сможем ли мы забрать, я узнаю только 1.01.2013г, когда в Москву приедут родственники, и я попрошу их съездить к вам, если вы, конечно, подождёте моего ответа.
Конечно подожду.вы обязательно сообщите
- nadinnae
- Форум гуру
Sinaida
вам ничего не дадут лекарства на месяц, если вы не сможете раздобыть еще на 44 недели лечения. в пегах это 600000тр. в коротких уколах примерно 200000. себиво для геп В. так что подумайте хорошо. у нас есть ребята кто уже лечится. вот Лючия например из МО, с циррозом на коротких. ей бы пригодились очень. но это только мое мнение.решать дарителю и Вам.
вам ничего не дадут лекарства на месяц, если вы не сможете раздобыть еще на 44 недели лечения. в пегах это 600000тр. в коротких уколах примерно 200000. себиво для геп В. так что подумайте хорошо. у нас есть ребята кто уже лечится. вот Лючия например из МО, с циррозом на коротких. ей бы пригодились очень. но это только мое мнение.решать дарителю и Вам.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я живу прям рядом.пол часа езды.
Я и муж пвт пройдена
Да, конечно, nadinnae, вы совершенно правы, Лючии нужнее, мы ещё даже не сделали полного обследования, и уж тем более не приступили к лечению. <...>
У меня осталось ребетола швейцарского 30 таблеток всего,но выбросить рука не поднимается,может кому пригодится?
Большое всем спасибо. <...>
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А вам не кажется, что тема создана не вами и не для ваших оффтопов? Почему всем нубам кажется, что они могут мусорить везде, и все только и должны плясать вокруг их словоизвержений? Вторая такая за сегодня...Большое всем спасибо. <...> А где о таких испытаниях можно узнать, куда обратиться?