бросил пвт
Добрый день,вчера сделал третий укол:пока только суставы ломает и одышка, давит в раени сердца.(переживаю за два дня без рибавирина )
-
- Просто заглянул
Не переживайте так, плохо конечно, но я думаю не критично совсем) где-то здесь читала, что если 80% лекарств приняты вовремя и в полном объеме, то все ок) Вполне возможно, что правда, перестраховку никто не отменял
Держитесь! Мне уколу к 4, 5 полегчало заметно
Держитесь! Мне уколу к 4, 5 полегчало заметно
BC3a Ф1 ПВТ с 7.11.12 пегасис180+ребетол800 БВО 4
представляю сейчас визги форумистов... но я во время пвт, если уж совсем накрывает нервоз, выкуриваю сигаретку. не вижу в этом много плохого, нервные клетки мне дороже... хотя раньше вообще никогда не курил...
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
element, Поздравляю с продолжением ПВТ! Это правильное решение. За рибы не переживай - что сделано то сделано, я думаю что это не очень критично.
Ауу, а зачем кому то визжать)), здоровье то Ваше. По мне так лучше, если накрывает невроз, полчасика погулять в одиночестве - пользы больше будет. А на ПВТ и так обычно рибавириновый кашель достаёт (начинается обычно где то через месяц после начала терапии), а тут ещё и курение.
Ауу, а зачем кому то визжать)), здоровье то Ваше. По мне так лучше, если накрывает невроз, полчасика погулять в одиночестве - пользы больше будет. А на ПВТ и так обычно рибавириновый кашель достаёт (начинается обычно где то через месяц после начала терапии), а тут ещё и курение.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Автор, я тоже с кожей в начале терапии мучилась, аж на стенку лезла от зуда. Антигистамны почему то мне не особо помогали, а спасали глюкокортикостероидные кремы (назначены были дерматологом), ну и по его же рекомендации следить за работой кишечника, не допускать запоров, иногда линекс и обязательно обильное питье!
Вначале всегда тяжелее, держитесь
Вначале всегда тяжелее, держитесь
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Алек-2 - понятно, что в курении ничего хорошего нет, но на первом этапе оптимальный вариант тк погулят не всегда есть возможность, да и холодно, а нервы дороже...
Кашель начался гораздо раньше чем через месяц. Мне хорошо помогают натуральные средства, "Грудной сбор №4" в пакетиках завариваю и пью утром и вечером, откашливается всё на свете. Кстати продуктивный кашель даже полезен, ну понятно почему. Только все натуральные средства нужно методично принимать минимум 2-3 недели! А эфект наступает недели ерез 2! вместо сигареток завариваю и пью "Фитоседан №2" это на основе пустырника итд. Горький, но тоже хорошо помогает. От почёсываний хорошо помогает мазь "Тридерм". Она от всех кожных дерматитов помогает, но в основном снимает симптомы. Даже какие-то дерматиты ужасно чесавшиеся на локтях и коленках успокоили. Осталось со сном, что то сделать и как то режим востановить...
Кашель начался гораздо раньше чем через месяц. Мне хорошо помогают натуральные средства, "Грудной сбор №4" в пакетиках завариваю и пью утром и вечером, откашливается всё на свете. Кстати продуктивный кашель даже полезен, ну понятно почему. Только все натуральные средства нужно методично принимать минимум 2-3 недели! А эфект наступает недели ерез 2! вместо сигареток завариваю и пью "Фитоседан №2" это на основе пустырника итд. Горький, но тоже хорошо помогает. От почёсываний хорошо помогает мазь "Тридерм". Она от всех кожных дерматитов помогает, но в основном снимает симптомы. Даже какие-то дерматиты ужасно чесавшиеся на локтях и коленках успокоили. Осталось со сном, что то сделать и как то режим востановить...
- ветер 80
- Мультипостер
Молодец,ведь мужик проигрывает не тогда когда проигрывает,а тогда когда здается!Не здавайся,тем более дети у тебя,есть ради кого!Всем спасибо за поддержку элемента,мы тут так друг друга обязательно вылечим!!!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!