бросил пвт
привет всем, два года назад узнал о своем хгс, был в шоке. генотип 3 высокая вирусная награзка. сходил к врачу он сказал с лечением пока не торопиться. все это время жил обычной жизнью. в сентябре этого года позвонили сообщили, что я включон в программу по лечению гепатита с. Я решл начать пвт, здав анализы: пср 9.00*10\7 высокая степинь вирусемии, ген 3,АСТ 50.70,АЛТ 123.20. при этом присутствуют другие заболевания:гепатоз,киста в голове, псориаз,одна пчка вторую удалили после нож. ранения где мене и занесли гепатито во время операции.Настроив себя на лучшее 23.11.12 я начинаю пвт пегин 120, рибовирин 3+2, 24 недели. сделал укол посе него колбасило 2 дня, ну это еще терпимо. Следущий укол через неделю был зделан и начилось меня колбасило неделю я думал сойду с ума с головой чтото происходило, не реальные вещи. я не выдержал этих перегрузак и не датенув хотябы до месяца бросаю эту терапию.У меня дети,работа,стойка дома. Я не хочу сойти с ума!!! ЧТО делать.....
жить захочешь будешь терпеть.подумайте о своей семье и детях.лечение на халяву,радоваться надо.почитайте темы, тут многие прошли через многое(я сама на пвт)а ныть последнее дело.соберите волю в кулак вы же мужчина
Я и муж пвт пройдена
бесплатную терапию бросать Поначалу тяжко,потом привыкнешь...пей нурофен,если на душе гадко будет,можно антидепрессанты (ИОЗС) попросить назначить...
Как нагнать рибоверин два дня не принимаю завтра укол?
Выпей сегодня утром и вечером,нагонять ничего не нужно...передозировка абсолютно не нужна...
element, да вы что??? Всем тяжело на терапии, никто и не обещал что будет легко. Тем более бесплатное лечение, многие об этом только мечтают и лечатся за свои. Это первое время тяжело, потом организм привыкает...будет полегче немного. Одумайтесь и лечитесь дальше, пока не поздно.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Бросайте, конечно, и не вздумайте продолжать, в Вашем городе ведь еще столько инфицированных, остро нуждающихся в бесплатном лечении, но у кого зарплата 15 000 рублей, и еще семья, и зарплаты этой при любом раскладе даже на лечение "короткими" не хватит. Прям злость берет, когда такие темы читаю, хочу заметить, это уже не первый "бесплатник", бросающий ПВТ после первых уколов. Да люди годами ждут этого лечения. Я вот за свои лечусь, и ладно, что генотип позволяет "короткими", да и от зарплаты потом хоть что-то остается. Стыдно, господин element, должно быть!
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
При чем здесь халява, не все люди могут это перенести и побочки у всех разные, кто то легче переносит терапию, кто то очень тяжело...
с двух уколов побочки замучили,смешно просто!!!!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Мура+мульён! Если автор думает, что дольше проживёт с гепатитом, то не в наших вообще целях его переубеждать...И дети его одни останутся и ...и стройка тоже будет ему уже не нужна...
Так, как отвлечение - я всю терапию строилась до безобразия и ничего - жива осталась Причём сама много делала,своими руками не смотря, что сил не было вообще
А его бесплатное лечение действительно кому-то другому может больше пригодится
Так, как отвлечение - я всю терапию строилась до безобразия и ничего - жива осталась Причём сама много делала,своими руками не смотря, что сил не было вообще
А его бесплатное лечение действительно кому-то другому может больше пригодится
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Ну и мужики пошли, нежный народ! Element, вы темы других ПВТэшников почитайте для информации просто, как оно бывает! Бесплатно дают-лечись. В нашем городе-вообще бесплатного лечения нет, ОАК и то за деньги делают-а больные гепатитом-есть, и мечтают о том ,чтоб появился хоть какой-то шанс-на бесплатное лечение. Не гневите, форумчан.
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
осуждать да тоже большого ума не надо.я здесь в течении двух лет обитаю многое прочитал и за и против,консультации с врачам были. Сам решил начать терапию и дело не в том бесплатно или за деньги. Не ожидал такой реакции, что хоть псих. бригаду вызывай!!! А вы набросились мол переважу добро на ....
начинай сразу АД,и легче будет...
вы мне скажите два дня пропуска риба.,как то влияют?
думаю,можно догнать...некритично.
Увеличить дозу или три раза место двух в день?
ничего не надо увеличивать,пей рибы по схеме.
никаких увеличений,вам же сказали...
да,да, как только продержаться полгода. Работа еще связана с а/м и командировками.
продержишься,куда денешься, пол года быстро пролетит, не пержувай!!!! У меня сегодня 46 укол был и ниче так))))
Псориаз обострился прямо зудит все, можно ли, что принимать?
element, держись всем тяжело.
Да симптоматическое лечение врачи назначают, даже рекомендуют, чтобы легче терапию переносить.
Есть температура - пей жаропонижающие.
Есть головная боль - пей от головной боли.
Обострился псориаз - сходи к дерматологу пусть назначит мази, таблетки на период лечение. но надо согласовать с лечащим врачом.
Психиатора тоже перед лечением должен был пройти, если есть проблемы сходи, они тоже назначат лекарства будешь пить не будет проблем, их боятся не надо.
По поводу отмены, если у тебя тем более гепатоз (это считай до цирроза 1 шаг) и вирусная нагрузка 90 000 000 копии, думаю жить лет 5 максимум. Бросишь прощаяся с жизнью.
Пролечишся сейчас будешь потом до старости бегать.
Да симптоматическое лечение врачи назначают, даже рекомендуют, чтобы легче терапию переносить.
Есть температура - пей жаропонижающие.
Есть головная боль - пей от головной боли.
Обострился псориаз - сходи к дерматологу пусть назначит мази, таблетки на период лечение. но надо согласовать с лечащим врачом.
Психиатора тоже перед лечением должен был пройти, если есть проблемы сходи, они тоже назначат лекарства будешь пить не будет проблем, их боятся не надо.
По поводу отмены, если у тебя тем более гепатоз (это считай до цирроза 1 шаг) и вирусная нагрузка 90 000 000 копии, думаю жить лет 5 максимум. Бросишь прощаяся с жизнью.
Пролечишся сейчас будешь потом до старости бегать.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
псориаз вроде является противопоказанием к терапии. вам нужно к хорошему дерматологу. и напишите что за киста у вас- какое заключение невролога
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!