начинаю лечиться бараклюдом
врач назначила лечение бараклюдом.через3мес контроль пцр.говорит нагрузка высокая-1,04*10/4МЕ/мл. правда?была только у одного врача.сказала вылечиваю.а что остается-то из препаратов в моем случае?пегасис или бараклюд.пегасис-побочки такие да и денег нет таких.вот думаю есть смысл еще к кому-то идти?наверно нет.
геп.В.
Нагрузка не высока. Какой фиброз?
ХГВ
в2006г был 1степени.биопсию делали.настроена уже.ой!лишь бы помогло.
геп.В.
фиброз надо проверить.
Эля, не переживайте
Бараклюд лечит, и я тому пример!минус уже серез полгода лечения!!!
удачи))
зы. и я тоже из Волго))
Бараклюд лечит, и я тому пример!минус уже серез полгода лечения!!!
удачи))
зы. и я тоже из Волго))
Гепатит В неизлечим.
Нагрузка не высокая. Данных для назначения терапии не хватает.
ПЦР -минус после отмены бараклюда обычно переходит обратно в плюс.
Нагрузка не высокая. Данных для назначения терапии не хватает.
ПЦР -минус после отмены бараклюда обычно переходит обратно в плюс.
мнение джека не является объективным.
А пегасис дает долгий минус? Если нет то что тогда делать?
ХГВ
Если нет, тогда уже без вариантов нуклеозиды пожизненно, возможно с небольшими перерывами
Кстати как ваша тера проходит?
ХГВ
Нормально, сегодня был 21 укол, ПЦР минус примерно с 12 укола, последний раз сдавал качество на 20м, биохимия после небольшого скачка пришла в норму, и так держится уже 2й месяц, проблема только с оак, без постоянной каждые 10 дней подколки нейпомакса терапию продолжать не возможно, ну и побочки уже серьезно достали, чувствуется серьезная усталость от такой травли организма
джек. а вы по образованию врач-гепатолог. даете слишком уверенные советы? может вам открыть свою клинику и всех гепатитчиков к вам на прием. доход у вас будет больше чем у била гейтса.!
Jack.
Держитесь, нельзя сдаваться!
Держитесь, нельзя сдаваться!
ХГВ
Лучше высказывайте свое мнение, не обязательно ко всем цепляться и критиковать посты ничего при этом не объясняя!хонда писал(а):джек. а вы по образованию врач-гепатолог. даете слишком уверенные советы? может вам открыть свою клинику и всех гепатитчиков к вам на прием. доход у вас будет больше чем у била гейтса.!
я не видел еще не одного человека у которого после окончания приема бараклюда спустя короткое время нагрузка вновь не пошла вверх, если такие здесь есть отзовитдсь, аууу
Джек, а Нейпомакс зачем? У тебя 1 генотип?
Я и не уходила. Просто нет желания комментировать. Но эту глупую девочку мне жалко.
Сказали есть бараклюд- значит будем есть, а потом через полгода придет и скажет - "Ой, а я детей хочу, а оказывается нельзя, а почему мне никто не сказал?"
Хонда , идите лесом, еще одно подобное высказывание и мы с вами попрощаемся.
Сказали есть бараклюд- значит будем есть, а потом через полгода придет и скажет - "Ой, а я детей хочу, а оказывается нельзя, а почему мне никто не сказал?"
Хонда , идите лесом, еще одно подобное высказывание и мы с вами попрощаемся.
у меня есть уже ребенок но лечиться же надо.сами говорите тут.надо действовать!пегасис-не вариант мне.а что еще остается???ответьте мне старички плиз только бараклюд или ничего не лечить и ждать дальнейшей репликации вируса?
геп.В.
почему пегасис не вариант?
а вообще , я уже сказала, что тех данных которые у вас есть не достаточно для назначения терапии.
И еще бараклюд - препарат долговременного приема.(это даже не год и не два, минимум пять, а вообще пожизненно)
а вообще , я уже сказала, что тех данных которые у вас есть не достаточно для назначения терапии.
И еще бараклюд - препарат долговременного приема.(это даже не год и не два, минимум пять, а вообще пожизненно)
бараклюдом любят баловаться в европе, так как он бес побочек. а там все по страховке и нахождение в стационаре дорогущее удовольствие. лечиться надо в РФ- дешевле+качественней+надежней..из своего опыта (касательно не только гепатита). вся медицина в европе нацелена только на выкачивание из больного денег.(хотя и в РФ таких хватает-но намного меньше чем там).
мне врач объяснила так- от пегасисов сильная побочка и многие даже не заканчивают лечение.говорит бараклюдом вылечивает.ой!я прям засомневалась в значимости лечения так.почитала ваши высказывания.стоит ли тогда?муж говорит-попробуй.посмотрим через3мес пцр.отриц полгода пропьешь, и там видно будет.на пегасисы все равно денег нет да и страшно.почему нет показаний-то?фиброз ставили-1.еще 5лет назад.пцр колич есть.высокая нагрузка.уже думаю к другому врачу сходить еще?прям не знаю.
геп.В.
Вы читать вообще умеете?
Уже несколько раз было сказано что гепатит В не вылечивается! Это не зависит от врача. Он просто не вылечивается!
Бараклюд не пьют полгода. Минимальный курс ДВА ГОДА!
Вирусная нагрузка у вас не высокая, средняя. При такой лечение не назначают вообще!
Единственная здравая мысль - сходить к другому врачу.
Уже несколько раз было сказано что гепатит В не вылечивается! Это не зависит от врача. Он просто не вылечивается!
Бараклюд не пьют полгода. Минимальный курс ДВА ГОДА!
Вирусная нагрузка у вас не высокая, средняя. При такой лечение не назначают вообще!
Единственная здравая мысль - сходить к другому врачу.
спасибки!что-то я тоже решила к другому пойти.
геп.В.