Случился инцидент
Высоцкий это сила!
ХГВ
Ласт, не пугай котенка...
А я все думаю, чего это меня подмывает тут одну мадам по голове почесать... дык это луна виновата!!! Мне даже пришлось настоечку начать пить

А я все думаю, чего это меня подмывает тут одну мадам по голове почесать... дык это луна виновата!!! Мне даже пришлось настоечку начать пить

HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Еще 28-го готовьтесь, тоже затмение. Если выживем, то потом парад планет. Че буудитьь 

надо срочно шапочку из фольги изготовить... Лучше всего ушанку...

С3а.F3,2я ПВТ неответ
из цельной фольги,ни одна зараза не проникнет..)
истина где то рядом...
Котик, ну ты это....держи себя в руках. Кулаками, фи, как это не эстетично. Для таких случаев носи с собой монтировку, и бить меньше придется и угрозы заражения не будет. Ну разве что силы не расчитаешь, брызги там, все такое))))))). А я бы еще на твоем месте и сказал этому петуху, что у тебя геп, да приврал бы что не один а букет целый. Пусть попотеет урод, попереживает. В следующий раз десять раз подумает гнида, прежде чем начинать то, что не сможет закончить.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Кузя, главное что б была)... Влада, в идеале - оцинкованое ведерко с прорезями для глаз)... И для рта)... Деушки могут использовать титановые кастрюльки)... Легкие и элегантные)...
Ага, еще ложечек, вилочек, ножичков навесить, чтоб бренчало и отпугивало. 

ХГВ
Unkind
Теперь вообще всех провокаторов игнорить буду, а про букет не дай бог, тьву 3 раза через левое плечо.
Теперь вообще всех провокаторов игнорить буду, а про букет не дай бог, тьву 3 раза через левое плечо.
ХГВ
я бы еще рога на ведерко для устрашения бы нацепила,была бы как гордый викинг))..
истина где то рядом...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Предлагаю в районе 21 декабря закрыть форум на профилактические работы. боюсь, с таким напором безумствующих в этот период мы не справимся) один Рэдс наш чего стоит и что с ним будет твориться- можно представить)
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Рэдс кстати давно не появлялся, наверно уже на Марсе 

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Просветите насчет Рэдса, кто такой? Тоже любит драться?
ХГВ
А.Рэдс это инопланетянин, который хочет изменить мир к лучшему. А вот лучшее в его понимании... вообщем, тяжелый случай...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
не, Лёха мирный. он даже не ругается ни с кем
Я уже тоже мирный, добрый и дружелюбный. Все негативные эмоции в спорт зале оставил.
ХГВ
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Рэдс не буйный у нас, но мозг выносит на ура
. появится еще, не переживайте, он наверное бункер себе сейчас оборудует, на Марсе естественно)), к концу света готовится!

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Влада, рога это круто)... Давно хочу себе шапку с рогами)... Только не с оленьими)... Хотя уверен - мне не грозит)... П.с. Редса, не накаркайте!