Терапия на лице
- Nata
- Просто заглянул
Всем добрый день! Идет 29 неделя лечения, Пож.подскажите, может у кого было такое: вчера весь день зудились глаза, сегодня утром проснулась с неопрятным лицом, под глазами краснота, раздражение, мешки огромаднейшие, как-будто с похмелья и все еще зуд не проходит. чесать не чешу, но очень хочется.. Главная проблема- ужасный вид, на люди не выйти.((((((
Геп.С-1,ПВТ с 05.2012-04.2013. Пег.+рибав 1000. 12н-,24н-,
Было-было...На люди конечно толстый слой тонального крема,замажет..Для глаз мне помогал блефарогель..Гормональными кремами лицо мазать не стоит,если только чуток подбородок ,мне помогала мазь Акридерм СК...Около глаз ни в коем случае..Тело можно,помогает хорошо..У меня еще и корки на глазах были,кроме всего прочего...Косметику для глаз пока уберите подальше...Сходите к дерматологу,но прогноз -после терапии само пройдет,правда не сразу...
- Nata
- Просто заглянул
Ничего себе прогнозик, мне от пудры не хорошо, не говоря о тональнике((((Как же на работу ходить, с людьми работаю. Может супрастин снимет эту дрянь???? Ощущение, что это аллергия.... на жизнь с ограничениями)))))
Вся терапия-это жизнь с ограничениями((( У меня тоже был похмельный синдром, по лицу было заметно. К врачам с этим не обращалась, других жалоб посерьезнее куча целая была, только тональником с пудрой слоем потолще, тогда вид не такой страшный. А то правда на алкашку похожа была, но к счастью само потом прошло через пару месяцев, только вид усталый остался. У меня такое было на фоне очень плохой крови, когда все показатели упали до критической нормы. Может еще в этом дело?
B1 окончание терапии в марте
- Nata
- Просто заглянул
У меня как раз кровь хорошая, все показатели в норме, кроме лейкоцитов, они слегка понижены (3,6*10). Самочувствие тоже хорошее, немного меньше обычного стала пить жидкости, как-то под"устала.
У меня такая фигня была в середине терапии-гепатолог выписал мазь-тридерм,отлично помогала.
А у меня во время теры все было норм на лице, а сейчас пердически высыпает дрянь какая-то на дерматит похожая (такая же сыпь была во время теры на животе, я ее флуцинаром гасила)
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -