Всем доброго вечера!
Я просил совета на эту тему. Сам могу теперь дать совет! Перепробовал все таблетки включая и гормоны. Плюнул на все лекарства и начал растягиваться и медитировать. Йога , вот выход!!! С неделю боли утихали , нужно потерпеть! Сейчас побаливает не много , но на погоду. Но только йога , не нужно путать с спортом! В нашем положение спорт это смерть. Как бывший спортсмен говорю.
Боли в суставах после пвт
А я наоборот планирую спортом по серьезному заняться после ПВТ.(пауэрлифтингом).Конечно и до этого занимался тем же самым. Потому что с гепатитом в спорте не чего делать.
Вот наверное из-за того что вы считаете спорт для нас смерть от этого у вас суставы то и болят! Вы сами себя в утиль списали!
Вот наверное из-за того что вы считаете спорт для нас смерть от этого у вас суставы то и болят! Вы сами себя в утиль списали!
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
Странные люди бывают! Я делюсь как избавиться от болячек присущих нашей болезни! И у меня почти не болит. А мне говорят , что я себя в утиль списал. Мне не интересно чужое мнение касаемо меня! Я уже большой мальчик. Поднимать тяжести не считаю интеллектуальным спортом. Но по травматизму один из первых. Здесь люди поддерживают друг друга и делятся информацией! С уважением Apostle.
по методу нашей бабуни Apostle прав, на все сто. она если сидит, то потом всё начинает болеть. когда двигается, при чем активно, котов там воспитывает. или огурцы. то и нормально всё. А Колек вообще экстремист. по отношению к своему здоровью. не водитесь с ним никто! он научит плохому. гаддд
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
Йога,имхо,полезней железа,а тантра вообще супер и да!,к тому же в море лучше с "аштангой" чем со штангой)
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
Эх,Kolek777,я вот тоже после терапии и спортом планировала заняться и второе высшее получить и ченибудь ещее...лежу теперь на диване-разговариваю с телевизором.
плюша, как твои суставы?
гимнастику для связок тоже делаю. но сказать, что прям очень помогает не могу, видать нужно больше, быстрее, выше))))
гимнастику для связок тоже делаю. но сказать, что прям очень помогает не могу, видать нужно больше, быстрее, выше))))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
привет,тезка!меня чуток отпустило,только на прошлой неделе.но постоянно хочу спать,интоксикация,настроение хреновое,ничего не хочется делать,все не интересно.врачи хотят меня положить в больницу-делать уколы в ноги,потому что пальцы опухшие сильно,гадство все сапоги жмут.но я решила,что не дамся!я все еще надеюсь,что само пройдет.еще волосы меня расстраивают,скоро закончатся))буду дома сидеть,до весны.
у меня волосы стали восстанавливаться вот только только. Самое главное брови отросли и стали нормальной длинны)))) а прошло 6 месяцев после окончания. так что не расстраивайся, волосы не зубы отрастут. суставами даже подсказать не могу ничего. у меня оказалось что воспаление связок, но тоже беспокоят до сих пор не смотря на гимнастику. Тут думаю только время.
настроение нужно поднимать
настроение нужно поднимать
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Спасибо за поддержку))последние два дня прям полегчало.надеюсь отпускает.вот только никак не могу к парикмахеру сходит-стесняюсь((