Помогите советом
Ой, девушка. У вас , видимо, ПВТ для психики мимо не прошло. Даже если я не права и вы лучший специалист по какашкам- не стоит так бурно реагировать. Но если вам полегчает- баньте. Только чтобы вы улыбались
Я извиняюсь, но может скажите все таки при таких анализах это плохо? Следующие анализы буду сдавать через 2 недели и фиброскан буду делать тоже!!!
- nadinnae
- Форум гуру
Denisius
обесцвеченный какун бывает при повышении билирубина и просто при ферментной недостаточности печени и поджелудочной. я не увидела нигде в теме этого анализа. еще...продукты могут давать - например, много молочного,клетчатка.
третья причина -любые небольшие отклонения в симптомах считать проявлением гепа. дождись спокойно анализов и фиброскана. и билирубин нужно проверить. а там видно будет.
обесцвеченный какун бывает при повышении билирубина и просто при ферментной недостаточности печени и поджелудочной. я не увидела нигде в теме этого анализа. еще...продукты могут давать - например, много молочного,клетчатка.
третья причина -любые небольшие отклонения в симптомах считать проявлением гепа. дождись спокойно анализов и фиброскана. и билирубин нужно проверить. а там видно будет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Когда сдавал анализы Билирубин крови был - 15,4
Спасибо Вам большое за советы как сделаю фиброскан напишу.!!!