Гепатит С генотип 1в. Лечение Пегасисом 180+Ребетол с 13.04.2012г.
Последний общий анализ показал значение нейтрофилов 1,32 10**9/л или 47,8% Врач сказала, что при следующей сдаче обратить внимание на это значение ,если будет меньше 0,6 - звонить ей. Врач вообще-то молчаливая, задавать лишние вопросы ей бесполезно.
Так вот хочется узнать, почему они падают и чем это обуславливается в период лечения? (что такое нейтрофилы я прочитала)
Вопрос про нейтрофилы
У меня после третьего укола нейтрофилы упали ниже 0,6. Чувствовала себя отвратительно- кружилась голова, приступы слабости, бледнела, синела, в голове бегали мурашки- создавалось впечатление, что кровь не доходит до мозга подкалывала теваграстин (2800 ампула), так как ни лейкостима, ни нейпомакса по 03 в городе не нашла. Укол тоже тяжеловат- болела голова несколько дней, температура и прочие прелести. Через неделю показатели пошли в рост и второго укола не потребовалось.
yes007
Последний раз редактировалось Люсьена 27 авг 2012, Пн, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
yes007: когда у меня упали А Ч Н до 0,62,то я стал себя плохо чувствовать,пока они не выросли.
Самочувствие итак оставляет желать лучшего, сонливость, слабость и апатия.
Самочувствие итак оставляет желать лучшего, сонливость, слабость и апатия.