Симптомы гепС

Ответить
ElenaM

29 июл 2012, Вс, 01:17

У меня "внезапно" обнаружили эту дрянь. У мужа оказалось тоже положительно, теперь молим Бога чтобы ребенок был здоров.
Постепенно у меня стали всплывать симптомы в голове - уже лет меня мучает страшный зуд на лице, причем страшные приступы были именно в начале, потом все перешло в какую-то хроническую фазу, не так сильно, но постоянно красные пятна выскакивали на лице и чесались...
куда только ни обращалась и к дерматологам ходила и к семейному и косметику всякую пробовала, столько денег выбросила, и только через 7 лет с боем выбила все анализы, только на основании того. что у меня проблемы с кожей. тогда-то и обнаружили гепС. Кроме того, всю беременность и после нее у меня в моче обнаруживается белок - все функции почек и анализы в порядке, УЗИ тоже, скажали, что совершенно непонятно, откуда он...врачи говорят, что взаимосвязи гепС и белка в моче не бывает. а я сомневаюсь, ну отчего-то же он должен появиться? Были ли у кого похожие симптомы, может белок тоже обнаруживался или зуд кожи был? Поделитесь опытом
Vera
Писатель

29 июл 2012, Вс, 08:21

белок в моче - это почки
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
ElenaM

29 июл 2012, Вс, 16:40

ну я понимаю, что это почки. но ведь работа почек тесно связана с порядком работы других органов, особенно половой, сердечной и пищеварительной системы
леонид
Многознатец

29 июл 2012, Вс, 17:14

а биохимия ,креатинин сдавали
ElenaM

03 авг 2012, Пт, 00:10

да. все в порядке с креатинином
Lenochka
Заглянул случайно

07 авг 2012, Вт, 13:20

У меня с кожей проблемы начались еще 14 лет назад, стали появляться под кожей какие-то уплотнения типа липом размером не более 7 мм, которые со временем темнеют и становятся менее объемными. Была у дерматолога, инфекциониста, они говорят, что не знают что это. Особо не заморачиваюсь, их всего 5 штук, и первая почти уже прошла, осталось только пятнышко розово фиолетовое. Не знаю, может это из-за нарушения работы печени или паразитарное что-то. Может кто сталкивался, подскажите. А по поводу почек, тоже не знаю, все анализы в норме, только иногда приступы токсикоза бывают, просто тянет поясницу и лицо отекает
Геп С, ПЦР -, АТ +
Ответить