Лесная: после пвт
- rapira
- Просто никто
Олеська, вы такие с сыночкой герои. одновременно идти терапию, мужества стоит твоего.
Поздравляю тебя! чтобы сыночка наел щечки теперь, а ты всегда была счастлива!
зыс. и не пропадай теперь надолго)
Поздравляю тебя! чтобы сыночка наел щечки теперь, а ты всегда была счастлива!
зыс. и не пропадай теперь надолго)
перелёт из вечности в вечность..
Лесная, вы очень смелая и сильная мама, такое испытание прошли вместе с сынулей! Здоровья Вам и счастья вместе с сыночкой, на всю жизнь
Олеська, ура!
Очень-очень рада за вас с сыночком! По-другому быть и не должно и такой геройской парочки - сыночка и мамочки!!!
Поздравляю от всей души! Вдохновилась примером и завтра тоже пойду сдаваться! Хотела только общий и биохимию, ПЦР-ку шестимесячную через две недели, но чего ждать? Не надышишься, как известно)
Еще раз поздравляю! Большущие молодцы!
Очень-очень рада за вас с сыночком! По-другому быть и не должно и такой геройской парочки - сыночка и мамочки!!!
Поздравляю от всей души! Вдохновилась примером и завтра тоже пойду сдаваться! Хотела только общий и биохимию, ПЦР-ку шестимесячную через две недели, но чего ждать? Не надышишься, как известно)
Еще раз поздравляю! Большущие молодцы!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
поздравляю от всей души! очень за вас рада! будьте здоровы и счастливы!
3а,в, F2; альтевир+рибаверин с 04.04.12 (4нед - )
Жаль, что нашей категории не дают ордена за мужество А мы ведь такие.... мужественные!!!
Гепатит С 1b ПВТ с 10.02.12г. Пегасис 180 + Рибоверин 1000
Лесная, поздравляю тебя и твоего сыночка с заслуженными минусами !!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
спасибочки огромное. мы семьей были на отдыхе в горном алтае. отмечали уво.
я никуда отсюда не пропаду!!! потому что я хочу, чтоб знали мамы и папы, что нужно лечить гепС. и что эту гадость можно вылечить. нам было всего 1, 11 месяцев. и я пошла на это...одному богу известно, как все это мы пережили. недавно только мама сказала, что на полном серьезе думала, что я умру. так видимо я выглядела.
а я не кисла...я еще сумела две квартиры продать сама и купить третью)))))))))))) без риэлтора. бти и все круги ада прошла. а потом еще и два переезда. все под силу. только надо нацелиться! в янврае мы закончили пвт сына, в феврале - мою. а уже в начале мае я работать начала.
конечно, я понимаю, что нельзя расслабляться, но!! у нас есть УВО. оно есть, его никуда не денешь!
пы.сы. теперь нам когда сдаваться??? в год???
я никуда отсюда не пропаду!!! потому что я хочу, чтоб знали мамы и папы, что нужно лечить гепС. и что эту гадость можно вылечить. нам было всего 1, 11 месяцев. и я пошла на это...одному богу известно, как все это мы пережили. недавно только мама сказала, что на полном серьезе думала, что я умру. так видимо я выглядела.
а я не кисла...я еще сумела две квартиры продать сама и купить третью)))))))))))) без риэлтора. бти и все круги ада прошла. а потом еще и два переезда. все под силу. только надо нацелиться! в янврае мы закончили пвт сына, в феврале - мою. а уже в начале мае я работать начала.
конечно, я понимаю, что нельзя расслабляться, но!! у нас есть УВО. оно есть, его никуда не денешь!
пы.сы. теперь нам когда сдаваться??? в год???
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
Лесная. спасибо большое, что рассказала как лечила сына, для кого-то это будет огромной надеждой!!! Все минусы огромная победа каждого. Спасибо, здоровья вашей сильной семье!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Лесная,поздравляю! Вы огромный пример для подражания! Здоровья вам, вашему сыночку и всем вашим близким. Ура! Держите свои минусы крепко!
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Поздравляю, по-другому не могло быть! Читала все ваши темы, вы такая молодец, что я не могу подобрать слов, чтобы выразить свое восхищение! Желаю вам и сыночку минуса на всю жизнь
С 3а, ПВТ 11.03.12-25.08.12 пег180+ребетол800, 3-24"-"
Лесная, ты мега крута!!! Минус уже никуда не денется- с вами навсегда. Такого терпения и отваги как у тебя дай бог каждому. Искренне рада за тебя!!!
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
вес...набрала много лишних кг. хотя на пвт и не худела вовсе. что делать??? ем немного. стараюсь только полезное. может какие анализы сдать???
еще оооочень много новых родинок. их просто тьма.
если есть уво, может оно пропасть? какой процент?
бред, наверное. пишу...но наверняка не одна я мучаюсь подобными вопросами
еще оооочень много новых родинок. их просто тьма.
если есть уво, может оно пропасть? какой процент?
бред, наверное. пишу...но наверняка не одна я мучаюсь подобными вопросами
короткими
короткими
- rapira
- Просто никто
никуда он не уйдет)) сдавай раз в полгода пцр.
родинки тоже пропадут. было и у меня после ПВТ. испугалась. ушли. волосы,зрение, всякие прочие радости восстановились.
и вес тоже прибавила хорошо, но мне комфортно. главное - ощущение здоровья и бодрость и настроение)
как малой?
родинки тоже пропадут. было и у меня после ПВТ. испугалась. ушли. волосы,зрение, всякие прочие радости восстановились.
и вес тоже прибавила хорошо, но мне комфортно. главное - ощущение здоровья и бодрость и настроение)
как малой?
Молодцы, я даже не сомневалась!!!!!!!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Рапирушка, малой вышел у меня упертый и настырный. Адаптация в саду у нас никак не завершиться.(((( уже не сильно кричит по утрам, зато вот теперь спать там отказывается. каждый день забираю с красным глазюками говорит, что никогда не будет там спать. вот хоть тресни! но есть и плюс, научился стихи рассказывать. и все время что-то поет, говорит, рассказывает, вопросы задает вообще без остановки. про уколы ничего не помнит уже, мы у него спрашивали.
короче, все гуд!
я округлилась...попа от 44-го к 46 пришла...46 уже впритирочку при чем!
я в шоке. джинсы купленные в октябре прошлого года (на пвт) вообще на меня не натягиваются, только до колен. жесть. грудь D-шка стала тесна . злюсь. плечи какие-то круглые была бы хоть ростом повыше. куда мне все это при росте 161 см???
энергии хоть отбавляй, настроение, волосы, ногти все вернулось в норму. синяков и мешков под глазами больше нет. все хорошо. только желудок иногда напоминает о пвт. пару недель назад так завернуло, накануне покушала хе из форели (переборщила с количеством съеденного). думала помру, даже темпа 37, 2 была. боли дикие. ничего. дюспаталин+креон+омез сделали свое дело, ну и диета, конечно! а так позволяю себе всего понемножку))) без фанатизма так сказать.
короче, все гуд!
я округлилась...попа от 44-го к 46 пришла...46 уже впритирочку при чем!
я в шоке. джинсы купленные в октябре прошлого года (на пвт) вообще на меня не натягиваются, только до колен. жесть. грудь D-шка стала тесна . злюсь. плечи какие-то круглые была бы хоть ростом повыше. куда мне все это при росте 161 см???
энергии хоть отбавляй, настроение, волосы, ногти все вернулось в норму. синяков и мешков под глазами больше нет. все хорошо. только желудок иногда напоминает о пвт. пару недель назад так завернуло, накануне покушала хе из форели (переборщила с количеством съеденного). думала помру, даже темпа 37, 2 была. боли дикие. ничего. дюспаталин+креон+омез сделали свое дело, ну и диета, конечно! а так позволяю себе всего понемножку))) без фанатизма так сказать.
короткими
короткими
- rapira
- Просто никто
молодцы! и ты в настроении и сЫночка в норму придет. ему время нужно. возраст такой "дикий" в плане капризов и болячек. тем более в саду. у нас до 6 лет был "ад". карта как "Война и Мир" все шесть томов)) потом переросли, на море ездим, витиминками насыщаемся и все хорошо.
а округлости у женщины быть должны. иначе и машина стиральная не нужна, и батарея. главное все позади, и я думаю, ты счастлива.
а округлости у женщины быть должны. иначе и машина стиральная не нужна, и батарея. главное все позади, и я думаю, ты счастлива.
о, ДА! я безумно счастлива!
конечно же не без вашей помощи)))))
я вас всех люблю и благодарю!!!
конечно же не без вашей помощи)))))
я вас всех люблю и благодарю!!!
короткими
короткими
Всем доброго вечера! Лесная я немного ознакомилась с твоей историей, теперь сижу и думаю о своем чаде. Нам терапевт сказала пока не дергаться и раньше двух лет анализы не сдавать не мучать ребенка, доче сейчас полтора. Как у мамы возникает вопрос а вдруг что то не так? У вас малышу плохо было с высокими трансами или вы просто сдавали анализы? я бы давно уже сдала анализы чтоб успокоится, врач говорит все норм не беспокойтесь.Помню себя с плохими анализами, думаю врят ли она была бы веселенькой?