Страшно
Мой парень лечится от гепС уже 7 месяцев. Денег на пеги у нас не было, начали лечение реаферон +рибавирин. Генотип конечно же b(((
Результаты ПЦР, вирус не обнаружен после 3 месяцев лечения, то есть где то с 12 недели минус.
ВСе и везде пишут, что реафероном лечиться бесполезно! но в нашем городе нет никаких программ для больных и денег на пеги нет.
Безвыходность блин какая то.
Боимся + как только закончится терапия.
Думаем попробовать полечиться пегинтроном последние 3 месяца. Может так лучше будет, типа закрепить результат. На большее не накопим. Ну максимум 4 месяца.
Посоветуйте что нибудь?!"!
Парень молодой, никогда не было проблем со здоровьем.
Результаты ПЦР, вирус не обнаружен после 3 месяцев лечения, то есть где то с 12 недели минус.
ВСе и везде пишут, что реафероном лечиться бесполезно! но в нашем городе нет никаких программ для больных и денег на пеги нет.
Безвыходность блин какая то.
Боимся + как только закончится терапия.
Думаем попробовать полечиться пегинтроном последние 3 месяца. Может так лучше будет, типа закрепить результат. На большее не накопим. Ну максимум 4 месяца.
Посоветуйте что нибудь?!"!
Парень молодой, никогда не было проблем со здоровьем.
Поздний минус,возможно вам поможет продление терапии...Пегинтрон врядли поможет пару месяцев,если вы в 48 недель закончите...Надеюсь вы каждый день колите?
каждый день колоть невозможно. Через день. Как поздний минус? на сколько я знаю, для данного лечения вполне хороший результат. Понятно,конечно не через 4 недели как от пегов.
Меня больше волнует возможность рецидива.
Здесь писалось ранее, что бывали случаи вылечивания реафероном. Да, редко, но бывают!
Меня больше волнует возможность рецидива.
Здесь писалось ранее, что бывали случаи вылечивания реафероном. Да, редко, но бывают!
я писала не о паре месяцев пегами, а о 9 реафероном и в конце 3-4 месяца пегами. Нам предложил это врач как вариант.
с 1 генотипом через день это редко...Тогда уж покупайте пегасис,если вес не более 85...Это поздний минус после 12 недель...Вы же хотите увеличить шансы,вот вам совет,каждый день колоть,плюс продление...ну хотя бы продление,раз минус уже есть...
а продление на сколько? пегасис на 85 примерную цену не подскажите,если не трудно?
Вы имели в виду пегасис на оставшееся время?
каждый день не реально, он так ужасно переносит, лысый уже почти, и тошнит и все на свете((((
Вы имели в виду пегасис на оставшееся время?
каждый день не реально, он так ужасно переносит, лысый уже почти, и тошнит и все на свете((((
можно подумать он один так ужасно переносит. все лысые и все тошнят и это не самое страшное. Попу в кулак и вперед продолжать. Поменьше ныть и жалеть себя.
Вы в модельном бизнесе?
Гепатит С 1b ПВТ с 10.02.12г. Пегасис 180 + Рибоверин 1000
не лысеют,а редеют...
Не все лысеют...я так наоборот...особенно брови. Дорогой Леонид Ильич слушает... (с)
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
мне понравилось про - "с работы уволят, если полысею"
всех бы на работу по степени волосатости принимали
всех бы на работу по степени волосатости принимали
Оптимизм это недостаток информации)
дресс код матьиво... Брат в банке работает, то же грит нельзя...
не,не по волосатости у нас работают...
а если узнаю про *болячку*. и как мне будет пояснять,почему я теряю волосы? у нас даже *больняки* не оч любят. кто часто болеет,того по чуть чуть *выдавливают*.
а если узнаю про *болячку*. и как мне будет пояснять,почему я теряю волосы? у нас даже *больняки* не оч любят. кто часто болеет,того по чуть чуть *выдавливают*.
а что обязательно рассказывать чем болеешь? пытать будут? Волосы выпадают при многих заболеваниях. Например, нарушение функции щитовидки, или яичников. Так что всех в сад)
спс. я же и простужалась редко..о других * болячках* даже не подозревала... теперь придумаю *отмазку*...
Зато, как Мариша сказала - ресничища вырастут огого какие длиннющие...Эх, жаль потом не остаются такими же
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
реснички такими не останутся? а я уже обрадовалась такой пушистости) жаль.)
3а,в, F2; альтевир+рибаверин с 04.04.12 (4нед - )
Да.... с волосами просто беда.... я сейчас кепончик не симаю, а зимой в ушанке уши буду греть Уши тоже в последнее время беспокоят, не почесать... не отвалились бы
Гепатит С 1b ПВТ с 10.02.12г. Пегасис 180 + Рибоверин 1000
А еще живот чешится жутко... весь в красных плямбах с волдыриками... А когда едешь в машине из-за жары пОтом обливаешься, так разъедать это дело начинает... млять!!!
Так что весело у нас проходят дни!!!
Так что весело у нас проходят дни!!!
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Чего вы человека напугали то,ну не все лысеют же!я ,например,еще с волосами,но уже с ресницами,бровями и кажется скоро буду с усами)))