Как передается гепатит B
Здравствуйте!я общаюсь с молодым человеком он болен гепатитом b,как я могу им заразиться?у нас был оральный секс,но семя я не глотала,могу я заразиться ?заранее спасибо большое
ГепВ, НВе-негатив, F1
А не подскажите,прививки надо делать?или уже бесполезно ?(
делайте прививку.
Я уже заразилась,да?:(
с чего вы такое взяли то? если не было кровавых ран, то не заразилась
Я думала,через оральный секс,нет?а если не ,зачем прививки тогда ?спасибо за помощь
прививки затем, что бы не заразиться
А мне сказали такие ужасы про прививку,как бы она заносит гепатит и он остается я просто боюсь очень
Девушка, вы в каком веке живете????
В 18....когда от прививок бегали как от самого заболевания???
Если бы мне в свое время кто подсказал что неплохо было бы сделать-я б за этого человека молился до конца жизни...
И вы считаете что обязательная прививка новорожденных от гепатита Б- это всемирный заговор дабы истребить все население России???
Прививка делается для того чтобы не задумываться после каждого секса- заболела или еще нет.....
В 18....когда от прививок бегали как от самого заболевания???
Если бы мне в свое время кто подсказал что неплохо было бы сделать-я б за этого человека молился до конца жизни...
И вы считаете что обязательная прививка новорожденных от гепатита Б- это всемирный заговор дабы истребить все население России???
Прививка делается для того чтобы не задумываться после каждого секса- заболела или еще нет.....
в сексе вообще то предохраняться нужно.
Так,я предохраняюсь,это чуть опального было:(
Сдайте анализы и сделайте прививку по ускоренному. С прививкой оно и на будущее безопаснее будет. Я еще тогда с МЧ (теперь уже муж) год жили вместе, о хрон. геп.В не знали, ему повезло - год тесного контакта, отсутствие собственного иммунитета, но до прививки выдержал, сделали тоже по ускоренной и спокойны теперь.
...стоит быть добрее...
Спасибо как я и писала меня просто напугали...что мне прививку ведут и я буду как бы больна гепатитом и меня потом не впустят в Америку и т.д ...короче я вся в раздумиях и в шоке вообще...
А про анализы мне сказали сейчас. Не покажет не чего только через три месяца покажет
По вашему, выходит, прививку от гепатита В придумали, чтобы заражать людей?
Так вот откуда зло. Извращенцы!
Так вот откуда зло. Извращенцы!
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME