зеффикс на 36 неделе беремен.
получила анализ(((6, 17 * 10^ 3((((
Последний раз редактировалось Геня 14 июл 2012, Сб, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
исправила, копий....высокая?
нет, не высокая. Такая нагрузка не требует медикаментозной коррекции.Главное, проследить чтобы ребенку сразу после родов сделали иммуноглобулин и прививки.
Тем более у вас уже 36 недель. даже если бы у вас была высокая нагрузка и нужно было принимать таблетки, вы бы уже ничего не успели сделать до родов. Слишком маленький срок.
Так что успокойтесь, найдите хорошего специалиста и готовьтесь к родам.
Потом, если будете кормить грудью, нужно будет следить за нагрузкой, за состоянием сосков, чтобы не было трещин, но это будет потом) Удачи вам.
Тем более у вас уже 36 недель. даже если бы у вас была высокая нагрузка и нужно было принимать таблетки, вы бы уже ничего не успели сделать до родов. Слишком маленький срок.
Так что успокойтесь, найдите хорошего специалиста и готовьтесь к родам.
Потом, если будете кормить грудью, нужно будет следить за нагрузкой, за состоянием сосков, чтобы не было трещин, но это будет потом) Удачи вам.
спасибо Вам огромное!!!!!! мне так нужно было чтобы кто-нибудь сказал "рожайте спокойно"....спасибо за все все советы, хорошо что засомневалась и не побежала покупать этот Зеффикс!!! спасибо!!!
Геня, я Вам написала в личку.
Все сказанное - мое личное мнение.
Еще можно добавить, что коровские могут определяться в крови у ребенка до двух лет, по крайней мере, пока кормите грудью. И еще, сразу после вакцинации от гепатита В в крови может некоторое время определяться НВs, так что не пугайтесь, если в этот момент сдадите ребенку кровь.)
Все сказанное - мое личное мнение.