Поможет?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!!! Врач расписала лечение гепС 1b - альтевир и рибавирин! Скажите ПОМОЖЕТ или не стоит тратить деньги?
если альт каждый день, должно помочь
Ну можно картищки разложить или можно интерлейкин 28б сдать если вы счастливчик и у вас СС то поможет а если СТ то пеги а ели ТТ то инги скорее всего это для аллей rs12979860
Альтевир расписала 3 раза в неделю... а вот про картишки и интерлейкин 28б чё-то ни чего не поняла
3 раза в нед- ни о чем,даже не начинай так! Картишки-это шутка,а интерлейкин-это анализ такой,который показывает,грубо говоря, шансы на положительное лечение!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Про интерлейкин поняла Короче надо копить деньги или брать кредит и лечится нормально
Бусина, а ты чем лечишься???
Аличка, писать подряд сообщения запрещено правилами, удали предыдущее сообщение. Я пегасисом+рибы,но я по нац. проекту,тобиш бесплатно.
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Алина нужно сдать анализ этот. Он во многих городах делается ,стоит около 1500р плюс минус . У вас может быть аллея где и пеги врятли помогут ( хочешь не хочешь а не один человек проходил лечение за свои, а у него бац и плюсик ) , а может и сс аллея и возможно короткими (но каждый день конечно) вылечится. Если нужно напишите ваш город я напишу в каком городе ближайшем этот анализ можно сдать.
Лучше пегинтрона альфа 2В и рибавирина пока вроде ничего нет. Лечение год, стоимость 50 тыс в месяц. У меня тоже 1В.
Ну ни фига себе нет! А куда дели боцепривир и телапревир в составе с обычной терапией? И потом это ещё большой вопрос что лучше пегасис или пегинтрон..
<overquote>
Я в кемерово живу! Может мне тут гепатолога поискать, а не к инфекционисту ходить...
smile16, я так поняла, что если по интерлейкин-- ТС, то короткими лечить 1б при фиброзе -1, не стоит даже начинать?
Геп С, Ф2, 1б
ПВТ с 14.03.14, Пегасис180+Рибавирин1000
ПВТ с 14.03.14, Пегасис180+Рибавирин1000