Мой муж как обычно все перепутал!
Вчера пришел его анализ, приезжает домой, говорит ПЦР положительна, ну я так глянула одним глазом, он говорит, чего на него смотреть. Уехали в магазин на пару часов, уже, сами понимаете, мысли разные,как решать эту проблему и тому подобное. Приезжаем вечером, решила еще глянуть, смотрю ПЦР к гепатиту В отр., антитела к геп. С положительно. Вот и думаю, какого хр-на он на В сдавал ПЦР!
Говорит, что все правильно просил сделать, чт мед. сестра перепутала.
Теперь еще неделю жить в неизвестности!
Пришлось поволноваться
Муж твой ворон считает...
Да, не говори!Я уже вчера распсиховалаСЬ, говорю ты, когда начнешь уже разбираться! уже 8 лет болячке, а он все как Незнайка на луне.
да уж... иногда хочется быть в счастливом неведении
Гепатит С 1b ПВТ с 10.02.12г. Пегасис 180 + Рибоверин 1000
ага, и сдавать за деньги левые анализы
Не знаю как где, но у меня была ситуация в инвитро: сдавал все маркеры, все написано на бумажке было( кстати в инвитро они бумажку или направление копируют и прикрепляют к договору), так вот....сделали не тот анализ который мне был нужен.....( медсестра что-то там не то навбивала в комп) и даже несмотря на то что договор с перечислением анализов был мной подписан- они бесприкословно вернули мне деньги( вернее учли при следующих анализах) основываясь именно на той ксерокопии.
Я думаю и там должны взять анализ бесплатно, если он действительно говорил.
Думка, я была бы очень рада, если бы и первый раз что-то не то сдал, но врятли, врач же смотрела анализ, только если ошибка лабы!
Думка, я была бы очень рада, если бы и первый раз что-то не то сдал, но врятли, врач же смотрела анализ, только если ошибка лабы!
Муж геп.С, ген.1b ПВТ с 24.01.12 пег+риб. БВО
для самовнушения уберу!
Без нее и правда лучше))))))))
Без нее и правда лучше))))))))
Муж геп.С, ген.1b ПВТ с 24.01.12 пег+риб. БВО
Мой муж такой же. Все надо контролировать самой
Оптимизм это недостаток информации)