пару вопросов
Всем доброго здравия . есть пару вопросов . на которые мне думаю ответят только здесь . так как мой лечащий врач подозреваю может что то и не сказать .
У меня минус уже 4 мес. врач сказал что нужно 5 отрицательных анализов что бы снять с учета . лечусь в платной за свои .
1 вопрос . Для чего нужно 5 анализов , тоесть есть вероятность что будет + ?
2 вопрос .жена ходила к терапевту .там знают о моей болезни . спросили как у меня дела , жена ответила мол все норму ль вылечился )))))))) а они ей мол не возможно полностью вылечиться , мол только заглушили )))) пройдет время ,и болезнь даст о себе знать . но пусть принесет анализы чтоб снять с учета , что за х.... не пойму? хотя больше доверяю тому врачу что в платной все же доцент . подскажите , всем доброго здравия и удачи .
//// Да вот еще почему пишут мол 3 года минус и так далие , тоесть действительно есть угроза появлению вируса в организме .
У меня минус уже 4 мес. врач сказал что нужно 5 отрицательных анализов что бы снять с учета . лечусь в платной за свои .
1 вопрос . Для чего нужно 5 анализов , тоесть есть вероятность что будет + ?
2 вопрос .жена ходила к терапевту .там знают о моей болезни . спросили как у меня дела , жена ответила мол все норму ль вылечился )))))))) а они ей мол не возможно полностью вылечиться , мол только заглушили )))) пройдет время ,и болезнь даст о себе знать . но пусть принесет анализы чтоб снять с учета , что за х.... не пойму? хотя больше доверяю тому врачу что в платной все же доцент . подскажите , всем доброго здравия и удачи .
//// Да вот еще почему пишут мол 3 года минус и так далие , тоесть действительно есть угроза появлению вируса в организме .
по поводу чтоб сняли с учета ясно . так значит что есть угроза ? просто любопытно ? что то не встречаааал не где не тем не людей ?
Угроза есть,но так же есть люди более 10 лет с минусами гуляют ...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
4 месяца-это после терапии или на терапии у вас минус? если на терапии-то когда был получен первый минус?врач прав. сразу снять с учета вас не могут. есть такое понятие УВО- устойчивый вирусологический ответ. о нем говорят, если через 6 мес после окончания лечения у вас минус. далее сдаете раз в полгода. чем дольше минус после терапии, тем больше вероятность, что он с вами навсегда. в принципе при достиже нии уво, у вас уже почти 100% успех
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
все ясно ) значит диета , и не какого спиртного ? а как хочется грам 150
как же быть то а друзья ? уже лет несколько не капельки ))))))))) друг все уговаривает мол вылечился можно и отметить ????????????
как же быть то а друзья ? уже лет несколько не капельки ))))))))) друг все уговаривает мол вылечился можно и отметить ????????????
терапию закончил в январе этого года , но в начале ноября уже был минус , врач сказал что нужно пройти терапию ,до конца . так и сделал . уже 3 раза сдавал пцр - вот в мае пойду , врач сказал все будет класс ))))))))))) просто не встречал тем где люди пишут минус а по истечению некоторого времени + .
Диета , врач сказал нужно держаться )))))))) еще год не майонезов не пива не кетчупов . ой друзья как трудно это нельзя то нельзя .иногда даже в гости иду и с собой беру чего нить пожевать так как знаю что нету у них в холодильнике не чего что мене можно все соленое да маринованное и жареннннннное
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
на 4 неделе терапии сдавали пцр?
и зачем после терапии сдавать каждый месяц? количество не значит качество. сдавать нужно спустя 3 мес и 6 мес . большинство возвратов случается именно в первые 6 мес после терапии. вот если спустя 6 мес минус-значит можно говорить об уво. а далее для личного спокойствия раз в пол года сдавать
и зачем после терапии сдавать каждый месяц? количество не значит качество. сдавать нужно спустя 3 мес и 6 мес . большинство возвратов случается именно в первые 6 мес после терапии. вот если спустя 6 мес минус-значит можно говорить об уво. а далее для личного спокойствия раз в пол года сдавать
начал пвт в июле , в ноябре количественный уже не показывал ,- сдела днк , рнк. рнк-не обнаружено , в декабре рнк-не обнаружено в феврале рнк- не обнаружено , в марте рнк не обнаружено . врачь сказал в конце мая сдать . вот такие дела друзья .
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а на 4й неделе терапии вам врач не говорил сдавать? если вы закончили лечение в январе, значит нужно сдавать пцр в январе и июле, через 3 и 6 мес соответственно. ежемесячная сдача пцр никакой информационной ценности не несет. она только бьет по вашему кошельку
да мне и не оч то нужно чтоб меня сняли с учета . мне как то это не мешает , а вот ремисия это кто и с чем его кушают ? а с остольным все ясно даже боле чем ?
Если фиброз большой,пить нельзя совсем,а так изредка в меру в праздники можно...
- rapira
- Просто никто
нет маркера который однозначно говорил бы о выздоровлении. как у Вшек. нет его. только время покажет.
Задача ПВТ- перевести вирус в неактивную форму, удалить его из крови, ограничить репликацию. тем самым, спасти свою печень.
Задача ПВТ- перевести вирус в неактивную форму, удалить его из крови, ограничить репликацию. тем самым, спасти свою печень.
перелёт из вечности в вечность..
на 4 й сдавал . блин похоже так и есть врач карман свой пополняете, три месяца подряд сдавал качественный до окончания пвт . плюс еще кучу всяких , да и после терапии (январь февраль март ) ходил на прием ,сдавал качественный и еще как всегда кучу всяких .
а прием стоит 450 . хотя я думаю оно того стоит .
а прием стоит 450 . хотя я думаю оно того стоит .
сейчас сказать точно не смогу , но примерно так количественный показал 25000000 копий , а до начала пвт было 5мл с лишнем точно не помню . помню только то точно что на 50 % уменьшилось .
на 12 , точно сказать не могу , могу ошибиться . помню два анализа , один 700 копий , а следующий чувствительность не определялся - рекомендация на анализе , сделать какой то еще .
лечился сначала месяца 3 пановир . а после пегасис +ребетол . ну и еще куча всяких витаминов . ну и соответственно фосфоглив и урсасан .
2генатип .
лечился сначала месяца 3 пановир . а после пегасис +ребетол . ну и еще куча всяких витаминов . ну и соответственно фосфоглив и урсасан .
2генатип .
автор, куча-куча. суета. и никакой контретики. О каком учете идет речь. И чем вам это мешает. И где вы видите проблемы. четко и ясно. без суеты.
а на счет того, что вирус возвращается-бывает.
а на счет того, что вирус возвращается-бывает.
если почитать , то все ясно . лично для меня все ответы здесь есть . в теме много конечно написано не касающего первых вопросов . суть основы темы первых два вопроса а все остальное возникло потом . вот и все .
спасибо всем кто принимал участие .
спасибо всем кто принимал участие .
где же ясно? ни одного анализа, один ваш скулёж.
5 анализов- с какой периодичностью их сдавать нужно? врач не сказала?
5 анализов- с какой периодичностью их сдавать нужно? врач не сказала?