ГепС, 2-й генотип
Ivana, у меня 2 ген, но я за свои лечусь и пегами. а какой у тебя вес? какую схему альтевира предложил врач? каковы остальные анализы? есть ли фиброз?
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
-
- Голландец
- Контактная информация:
Гепатит 2а,10 лет как минимум,3 терапии,сейчас пью водку и пиво,чтобы мозг охмурить.)))
P.S. Повышенные трансаминазы всё это время и в 2007 году(в 2002 обнаружил,был первый фиброз,диету не соблюдал) вроде фиброз так и остался первым,судя по фиброскану.)
P.S. Повышенные трансаминазы всё это время и в 2007 году(в 2002 обнаружил,был первый фиброз,диету не соблюдал) вроде фиброз так и остался первым,судя по фиброскану.)
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
В НИИ ГРИППа лечат бесплатно. Может быть имеет смысл сделать регистрацию в Лен.Области и попробовать туда сунуться???
У меня 2ой, лечилась рибоверином+ интерферон.правда уже больше 4лет назад, может чего изменилось.
Альтевир нормальный препарат. Колоть только нужно по нормальной схеме - сначала каждый день до минуса, потом через день. По бесплатной проге скорее всего предложат схему 3 раза в неделю, это мало, нужно будет докупать альтевир за свои. Но он дешевый.
Оптимизм это недостаток информации)