Надин трипл-пвт
Не то слово,и много всего,я ждала соевый батончик скромный,а там целая сумища всякого-разного... У нас такое я например не встречала,тем интересней попробовать...
А у меня еще прошлогодний лежит с ноября,я его никак не могу вскрыть,жалко,он уже какой-то вроде легкий стал...Но корка чудесная...
Что, тут уже еду высылают?
Оптимизм это недостаток информации)
Надюш, попробуй всё же камистад, это деток при прорезывании зубов.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Надя, прости что я тебя в твоей терапийной теме спрашиваю. Я не хотела бы просто "подставить" под неоплату врача по ОМС, потому и уточняю у "практика".
Суть: мне через недельку уже можно вставать на учет. Варианты: поликлиника по месту работы, где фактически последие лет 8 и наблюдаюсь постоянно или ЖК по месту жительства. Врачи устраивают оба, причем даже териториально обе ЖК удобно расположены.
Та вот, как оплата идет по ОМС? Ведь полис и страховая-то одна. Не получится ли так, что если я в двух ЖК "зафиксируюсь" - то одному доктору работу не оплатят? Допустимо ли у двух врачей одновременно наблюдатся по ОМС? Речь только об ОМС.
Суть: мне через недельку уже можно вставать на учет. Варианты: поликлиника по месту работы, где фактически последие лет 8 и наблюдаюсь постоянно или ЖК по месту жительства. Врачи устраивают оба, причем даже териториально обе ЖК удобно расположены.
Та вот, как оплата идет по ОМС? Ведь полис и страховая-то одна. Не получится ли так, что если я в двух ЖК "зафиксируюсь" - то одному доктору работу не оплатят? Допустимо ли у двух врачей одновременно наблюдатся по ОМС? Речь только об ОМС.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Поздравляю с очередным "-"
Гип гип Ураааааа!!!!
Терпения и сил!
Гип гип Ураааааа!!!!
Терпения и сил!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
36, как быстро,и как много уже недель, Надь а осталось то уже...совсем ничего. Поздравляю тебя с очередным плановым минусом.
Извеняй засранку за нечастые визиты, в душе я за тебя болею всегда)
Извеняй засранку за нечастые визиты, в душе я за тебя болею всегда)
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Надин, поздравляю! Твои минусы, как свои!! Можно сказать пошла финишная прямая!!!!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Поздравляю с минусом, Надин!
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Надин, ура!!!!!!!! Минус! От души поздравляю. Дежись, чуть чуть осталось.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
!!! С минусом !!!
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Надин, с заслуженным минусом!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
С очередным и постоянным !!!
Оптимизм это недостаток информации)
Надежда,с минусом тебя.Желаю тебе так держать.Ты для нас пример для подражания.Здоровья,здоровья тебе и долгих лет жизни с минусом,без всяких болячек.Терпенья тебе,дорогая и спасибо за все.
Надь,с глубоким минусом,безингибиторным...