как начать лечение
Прошу подскажите пожалуйста....я уже несколько раз спрашивала , где можно найти хорошего инфекциониста в свердловской или пермской области, который назначит мне лечение. Просто в больнице в которой я стою на учете мне отказали даже платно сдать анализы...У меня гепатит с генотип я не знаю, пцр я сдавала в 2002г. Я читаю все как то пишут , что лечаться, а как добиться этого лечения я не знаю, просто тупик какой то. Подскажите....заранее спасибо!
жизнь прекрасна!
генотип и качество вам в больнице не сделают, смотрите платные лабы в вашем или вблизьлежащем городе.
Чего ПЦР в 2002г.?
Чего ПЦР в 2002г.?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Спасибо за ответы, а можно по результатам узи, пцр и генотипу, чтоб назначили лечение. Сегодня мне врач сказала , что терапия интерфероном делается только в областных клиниках, а в очереди я 1690-ая, подскажите можно ли как то еще получить эту терапию, я просто полный чайник в этих вопросах.
жизнь прекрасна!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Вверху есть кнопка Куда обратиться, жмёте и смотрите ближайший к Вам населённый пункт. Да, на бесплатное лечение обычно всегда очередь, платное без очереди. Но до этого надо сдать ПЦР качественный, определить генотип, сделать УЗИ брюшной полости и неплохо бы определить уровень фиброза (фиброскан или биопсия).
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Уважаемый Алек2,пожалуйста,если можно,скажите,когда у Вас вышел первый минус?У нас тоже 1b.после 4нед.титры уменьшились почти в30раз.А минус пришел только после12нед.Лечились пегасис180+копегус3+3.После24и48минус.Прошло2месяца после ПВТ.С волнением ждем контроля через 6мес.в июле.
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
У меня минус был после 4 недель.
У Вас фиброз нулевой, так что шансы на УВО довольно хорошие, так что особо не волнуйтесь, если хочется узнать предварительный результат и что бы долго не волноваться можно сдать ПЦР качественный через 3 месяца после окончания терапии, если он будет ортицательный, то вероятность УВО будет довольно высокая. ИМХО.
У Вас фиброз нулевой, так что шансы на УВО довольно хорошие, так что особо не волнуйтесь, если хочется узнать предварительный результат и что бы долго не волноваться можно сдать ПЦР качественный через 3 месяца после окончания терапии, если он будет ортицательный, то вероятность УВО будет довольно высокая. ИМХО.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
в том то и дело что по месту жительства я стою в очереди в областной клинике, на недавнем очередном приеме я спросила про лечение за свои деньги, врач ответил что тут только в порядке очереди я смогу его получить, а за деньги чтоб я искала другую клинику, а какую я и не знаю, просто если мне сдать все анализы в платной лаборатории, то кто мне назначит лечение? и где я его возьму? если можете подскажите*Алек-2 писал(а):Вверху есть кнопка Куда обратиться, жмёте и смотрите ближайший к Вам населённый пункт
жизнь прекрасна!
Алек2,спасибо за подсказку.Вероятно так и поступлю.В начале апреля будет 3мес.как закончилась терапия.Как и все,мечтаю о минусе.И очень боюсь.Интересно,а когда этот страх уходит?Или остается как побочка?!Малеля,а Вы откуда?Из какой области?Возможно,здесь найдутся земляки,они подскажут.
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
Я из Свердловской области, если есть кто нибудь кто проходит лечение отзовитесь, напишите как вы этого добились..спасибо
жизнь прекрасна!