А поможет ли лечение
дорогие форумчане ! подскажите у меня на этой недели начинается лечение .анализы все в норме ,hcv обнаружили в 2002 ,ген.3 А ,28 лет ,назначают лечение интерфероном +рибовирин ..,врач сказала что есть и другая схема ,но эта должна помочь .У меня сомнения ,поможет ли ?
Врач сказала сегодня ,что интерферон и рибовирин и вроде всё ,лечение у меня платное ...,
А схему пока не знаю , в больницу на следующей недели ,может есть и другие препараты ,но врач не чего не сказала .
интерферонов очень много. как ваш называется? Какая дозировка , сколько раз в неделю , сколько таблеток? . Мы же не можем читать мысли вашего врача
Ох...видимо я рано вопросы задаю ,узнаю всю схему и тогда...Спасибо вам большое ...)))))))))
Судя по словам врача,что есть и другая схема,но и эта должна помочь,предложат вам лечиться короткими,могут 3 раза в неделю уколы предложить,это слабоватая схема,если короткими,то лучше колоть каждый день...Но есть еще более надежная схема(и дорогая),колоть пегилированные интерфероны раз в неделю...шансы тут большие для 3 генотипа,но 100% никто вам не даст...
алт -29.2
аст-30
общ.бил.7.5
прямой бил.1.9
креатинин-58.2
амилаза-63.0
количественный-1.8x10*6ме/мл
спасибо вам за внимание ...,может ещё какие анализы ...?
аст-30
общ.бил.7.5
прямой бил.1.9
креатинин-58.2
амилаза-63.0
количественный-1.8x10*6ме/мл
спасибо вам за внимание ...,может ещё какие анализы ...?
- nadinnae
- Форум гуру
генотип, вес, рост, примерный возраст гепатита и ваш возраст имеет значение. фиброскан или биопсия? размеры печени,воротной вены,селезенки по УЗИ?
ой, увидела про генотип и возраст. но с 2002 года нужен фиброскан или биопсия. от этого зависит срок и чем лечиться.
ой, увидела про генотип и возраст. но с 2002 года нужен фиброскан или биопсия. от этого зависит срок и чем лечиться.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
скан делали в 2009 году . размер печени 15*5*15см селезёнка 9*5 см накопления препарата 11% заключение : убедительных сцитиграфических данных за наличиие хронического гепатита в настоящее время не получено . Возможна слабо выраженная жировая дистрофия печени.повышения функциональной активности селезёнки не отмечается.
Извините даже и не знала ,что это и не скан вовсе ,но больше нет не чего ,только узи .Врач не говорила ,что нужно сделать .... а это обязательно всем назначают ....?
Это конечно не обязательно, но зная эти данные можно подобрать наиболее оптимальную схему лечения с большим процентом успеха.
странно от чего же врач тогда отталкивалась ,назначая лечение ....,а может на стационар положат и сделают скан или биобсию ...? Ладно надо дожить до лечения и спросить врача обо всём ...?спасибо вам большое ,теперь хоть знаю ,что спрашивать ))))
к сожалению, не все врачи компетентны,И прежде чем начинать такое серьезное лечение неплохо было разобраться во всем самой и понимать, что происходит.
....вообще все её очень хвалят (врача)и у меня и сомнений не было ,пока на форум не зашла и поняла ,что не чегошеньки я и не знаю ,а врач ....я надеялась.....знает ,что делает ...думала она по анализам ...
У каждого врача своя методика . вот мне например кололи 4 мсяца пановир на второй меся нагрузка упала почти в половину а после четвертого мес. обратно вернулась я на прием пришел врач сказал что это подготовка организма была . а после начали пегасисом . сейчас минус .
саннн, что за дурдом, какая подготовка? у вас возврат во время лечения? и после минус - вам повезло, поздравляю.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
саннн, я бы не стала ходить (и даже бы бегом убежала) на прием к врачу с такими подготовками, все лечение на фиг можно так запороть необратимо причем.
Оптимизм это недостаток информации)
Данна ты где лечиться собираешься и у кокого врача?Я из Краснодара!
ГепС,1b.ПВТ Пег+Реб с 28.07.11-27.06.12,БВО,УВО