Пегасис
Всем Доброго дня! Подскажите, где купить подешевле пегасис в Воронеже?
Нет вроде на форуме воронежских, кто за свои пегасисом лечился. А вам зачем, если живете в Германии?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Я собираюсь к родственникам в Воронеж. А в Европе все лечатся за свои! Да и в России кого я знаю тоже.[/i]
в Европе лечатся за свои те, у кого нет мед страховки. а большинства Европейцев таки есть страховка.
Вы живёте в Европе? На халяву, что значит по страховки, ни где не лечат! У меня есть страховка, я гражданин Германии. Но пегасис либо за деньги, либо по отдельно приобретённою страховки. Есть список социальных лекарств и услуг врачей. Пегасис туда в Германии не входит. Никто не будет вам делать средней сложности операцию за соц-страховку.
вот это новости! вы наверное в какой то другой германии живете. Не вводите людей в заблуждение. Знаю многих людей именно их Германии которые прекрасно вылечили свой гепатит в рамках ОБЫЧНОЙ страховки. И так же прошли лечение с операциями онкологических заболеваний. Если уж в таких странах как Латвия и Эстония и Польша (не оченть богатых по сравнению с Германией) лечат гепатиты в рамках страховки, то про Германию и говорить нечего.
Я зарегистрировался для того, что бы узнать про Воронеж! А не дискутировать с людьми которые дают информацию другим, основываясь не на личном опыте, а рассказах Вани с Маней! Польша и прочие помойки Европы, вы там были? Ни один уважающий себя немец не будет жить на востоке! Там живут : русские, поляки, турки и всякого добра. Вот это нищебродие и старается получить всё по страховки! Хотя не знаю может быть в ГДР и до сих пор социализм. Всем большое спасибо за помощь. Порекомендую посищение вашего сайта своим знакомым.
Хам вокзальный!
Ио есть граждане этих стран , платящие налоги - нищеброды,а вы весь из себя такой гордый немец не желаете получать лечение бесплатно?))
Ну ну.
Ио есть граждане этих стран , платящие налоги - нищеброды,а вы весь из себя такой гордый немец не желаете получать лечение бесплатно?))
Ну ну.
Я ещё и хам!!! Да, в России ни чего не поменяется, пока не поменяются люди! Прощайте.
Выздоравливайте, на ПВТ не рекомендуется нервничать.
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
(Ни один уважающий себя немец не будет жить на востоке! Там живут : русские, поляки, турки и всякого добра. Вот это нищебродие и старается получить всё по страховки!) Ахренеть!!!!!! мне очень интересно, говоря такое чем человек думает??????
Ухх! попался бы мне этот немец в 45...или сейчас на терапии!
Геп. С ген.1, ПВТ с 20.01.2012 г. Пегасис 180+Ребетол 1400
Так, давайте не будем про немцев на востоке
Я, как уважающая себя истинная арийка осуждаю все выше написанное господином всея германии Изером.
Причину нужно искать не в месторасположении задницы и остальных частей тела, а в воспитании и толерантности к окружающим.
Я, как уважающая себя истинная арийка осуждаю все выше написанное господином всея германии Изером.
Причину нужно искать не в месторасположении задницы и остальных частей тела, а в воспитании и толерантности к окружающим.
Оптимизм это недостаток информации)
истинный ариец из воронежа. это вам не дули воробьям крутить.
- nadinnae
- Форум гуру
гордиться свей национальностью, это все равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник.
а это нечто фашиствующее вообще не может иметь национальности а приори.
а это нечто фашиствующее вообще не может иметь национальности а приори.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий