Движемся к заветной цели!
Приветик форумчане! Мы живем в Таллине У мужа гепатит С, 1 типа (не знаю точно, как именно называется это, может и не тип). в анализах написано HCV в 2010 году было-1260000, в этом году - HCV-12043862. Биохимические анализы и анализы крови хорошие. Врач сказала что начинать терапию сейчас можно и нужно. Вот после Нового года начинает лечение, бесплатно, но что именно назначат ещё не знаю. Как начнем лечение по ходу буду отписываться и задавать вопросы. надеюсь на ваше понимание и поддержку
Последний раз редактировалось Molli76 06 апр 2012, Пт, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Удачного начала и скорейего минуса!
А нагрузочка то у него будь здоров ........
А нагрузочка то у него будь здоров ........
Геп В, генотип D.
Нагрузка вроде средняя если не ошибаюсь. К тому же это гепс. Извините что влез своими буквами в тему...
Еще раз пересчитал знаки. 12млн. Много, но не для С. Степень фиброза раставит точки...
Мариш, совсем плохой стал)... Длиные цифры как и длиные слова меня огорчают)...
И нагрузки в гепах тоже разнятся... Ну надо же, век живи век учись
Геп В, генотип D.
Молли, как общее положение на фронтах?
На фронтах идет пока моральная подготовка. Да, забыла написать в 2010 делали биопсию - результат показал фиброз 1 степени, врач при пункции сказал что ткань печени розовая, поддатливая (не знаю хорошо это или плохо). Накануне муж подписал какие-то бумаги( к сожалению всё на эстонском и подписывали исключительно доверяя совести врача, благо она вроде тетка нормальная) Сказала 5 января прийти уже за лекарствами...
Удачи вам))) Быстрого минуса и минимум побочек))
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Съел сегодня печень трески-вкусно... Как я их понимаю...
а я куринную поела песёноську тоже вкусняточка в молочке вымочила и пожарила ням ням....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
а песёноська это какая часть курицы? В России у кур произошла эволюция? Нанотехнологии?))
что за кулинарный поединок?
ещё один вопросик, так на всякий случай что бы знать - Как с потенцией при ПВТ? Что бы для нас это не было неожиданнотью...
да и правда интересно как Ричард себя чувствует на ПВТ?Надо у мальчиков спросить.....Танк ты где?
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Сучка не захочет, кобель не вскочит
(С), народная пословица.
(С), народная пословица.
Ну вот с сегодняшнего дня муж начал получать ПВТ. Назначили Копегус - по 3 таблы 2 раза в день и Пегасис 180 мкг 1 раз в неделю. Таблы дали бесплатно, а на уколы 90% скидка. Это пока все. А, да забыла спросить - сказали гемоглобин будет понижаться, сейчас 156 г/л, что можно попринимать для поддержания гемоглобина и когда начинать сразу или когда уже будет падать?
- nadinnae
- Форум гуру
Molli76
не торопи события) гемоглобин очень высокий а ты уже собираешься что-то принимать. начните хотя бы. все по ходу дела. корми лучше мужя мясом.
не торопи события) гемоглобин очень высокий а ты уже собираешься что-то принимать. начните хотя бы. все по ходу дела. корми лучше мужя мясом.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да-да!! Мясом! И еще надо пользоваться потенцией... пока есть (шучу)
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
о-о-о мясо он любит....nadinnae писал(а):Molli76
корми лучше мужя мясом.
почему в России пегасис не выдают хотя бы 50% покупаю за 12400
Молли, с началом вас! Всё будет хорошо !
А мужа надо не только мясом, но и гранатом полезно подкормить, гречкой так же
А мужа надо не только мясом, но и гранатом полезно подкормить, гречкой так же
Геп В, генотип D.
одну дозу???????Игорь р писал(а):почему в России пегасис не выдают хотя бы 50% покупаю за 12400