есть ли побочки от фосфоглив
Подскажите пж, кто что знает о возможных побочках от фосфоглива, мне только он помог снизить алт хоть не до нормы но всё же не 240 u\l. провёл курс 10 уколов по 20 кубиков. Чз полгода решил пройти курс опять но после двух уколов стала болеть голова и давление скакать, может ли это быть от фосфоглива? Сейчас пью в капсулах 6 шт в день и урсосан 3шт на ночь, но капсулы это мало эффективно. буду признателен за любую инфу. спасибо
привет) я тоже пью его уже месяц. До этого принимала эссенциале, врач сказала. что фосфоглив лучше. Знаешь, у меня тоже головные боли....просто я думала, что давление, но давление в норме, измеряю всегда. Может, это и от него....
побочки есть. медицине такие факты известны.
у меня была диарея от него
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
нет худа без добра
да уж..., спасибо всем за инфу
я около 6 лет колол фосфоглив внутривенно , курсами 15 уколов, последний курс 30 уколов, что могу сказать? ничего... ничего не замечал. а трансы сбивает на половину и больше. щас на противовирусной
Здравствуйте, у меня тоже от вв применении фосфоглива больт голова , давление норм., я думал что это стичение обстоятельств,укол=головная боль.
у меня голова болела от фосфоглива.
но трансы снизил почти до нормы
но трансы снизил почти до нормы
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
выходит не у меня одной такие головные боли...мдаа....(( плохо как! А в побочных явлениях ничего не сказано об этом...
и еще у меня Алт не падают 540(