помогите разобратся с анализами
Жестоко конечно. Я б судилась с этим доктором, может по решению суда он и оплатил бы повторное пвт в итоге
Оптимизм это недостаток информации)
немка - без шансов. ты же прекрасно понимаешь, что нигде не будет четкой записи врача "ПРЕКРАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ".
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Лечу за пегами в Узбекистан;) А какое количество для личного использования можно провозить?
.
Последний раз редактировалось Allok22 25 фев 2015, Ср, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Аллок - это уже от второго человека инфа, что в узбекистане около 5 тыс.российских рублей пегасис стоит...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
.
Последний раз редактировалось Allok22 25 фев 2015, Ср, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
А реально купить у вас пеги по нашим(русским) рецептам?
просим узбекских товарищей позвонить по аптекам и скинуть все пароли и явки...
страшно там брать,страна жаркая,перевозка,мало кто отнесется к этому серьезно.
Если задаться целью всё реально, есть например сумки холодильники . Ради экономии практически 50% можно напрячься . Кто бы ответил ещё реально их там купить по нашим рецептам?!
ты не поняла ,они могут быть испорчеными
Уже в аптеке?
smile, allok здравствуйте, вы можете мне скинуть свои номера или почту я вам реально расскажу как и где брать пегасис, у нас реально стоит 200 баксов за 1 in дозой 180, копегус стоит 20долларов недельная доза, но на самом днле есть проблема с перевозкой лекарства так как нужно хранить при температуре 2-8градусов, а купить можно только по нашим рецептам, ну думаю это можно организовать. а качество тут в аптеках гарантируется так что опасатся нечего. но например для меня и эта цена оочень дорога вот пролечился в больнице, врачи говорят можно и альтевиром российским лечить 1Б , что скажете ? мне верить или это пустые надежды ?
Ас я тебе в личку кину свой адрес почты . или можешь прям в личку информацию кидать . Буду очень рада твоей помощи. 1 генотип кароткими не советовала бы. Я тебе в личку напишу кое какую инфу.