состояние после пвт
22.03.11 впервые был выявлен гепС в острой стадии. 15 мая начала пвт. в ноябре закончила. Но состояние лучше не стало. поделитесь что с вами происходит после пвт
У тебя была монотерапия?
я лечилась альтевиром. больше ни чего не делали т.к. сказали что при острой форме нельзя. очень тяжело переносила. Думала закончу колоть и все пройдет, а нет. Температура скачет, состояние вялое, волосы продолжают выпадать. то простуда, то зубы крошиться начали. Когда все уже закончится?
lerips за 3 месяца отошел полностью от пвт.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
мне вчера говорят,
что то ты схуднул, какой то бледный, и мешки под глазами.
приходится отвечать:
что уже поправился
немного взбледнулось
и уже дня три корпоративов.
лучезапястные вуставы болят по ночам, и морда лица (не в обиду ему) как у Ефремова младшего.
да вчера ещё ёлку купил, 50 метров пронёс и "сдох" (всё брошу пить пойду спортом заниматься))
что то ты схуднул, какой то бледный, и мешки под глазами.
приходится отвечать:
что уже поправился
немного взбледнулось
и уже дня три корпоративов.
лучезапястные вуставы болят по ночам, и морда лица (не в обиду ему) как у Ефремова младшего.
да вчера ещё ёлку купил, 50 метров пронёс и "сдох" (всё брошу пить пойду спортом заниматься))
lerips, не зря написано в инструкции к лекарствам что детей заводить можно только через 7 мес. после. терапии. Вот через пол-года точно все отлично будет. Ну вообще у кого-то и быстрее, лично у меня 6 мес. после ПВТ сейчас: волосы перестали сыпаться месяца через 4 после ПВТ, интеллект пришел в норму месяцев через 5, оптимистичное настроение - недели три как появилось, вес 46 кг (ушел на 8 кг за терапию) - не восстановился - так 46 и стоит, либидо не восстановилось тоже.
ГепС, 1В, ПВТ закончила в июне 2011, УВО
лимфоузлы увеличивались у кого нибудь? просто я ко всему более или менее спокойно относилась, но несколько дней назад узлы увеличились и паника началась. Жить охота до ужаса и детишек завести, а эта болячка покоя не дает
увеличивались во время пвт.lerips писал(а):лимфоузлы увеличивались у кого нибудь
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
lerips
Во время ПВТ после укола на несколько дней увеличивались.
Во время ПВТ после укола на несколько дней увеличивались.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
У меня состояние через неделю такое же, как и всю теру, только температура реже, настроение почему то стало хуже, чем на терапии, нервная я какая-то.
Волосы подлиннее опадают, новые колосятся
Волосы подлиннее опадают, новые колосятся
Оптимизм это недостаток информации)
Скоро месяц после окончания ПВТ. Вес не увеличился. Ежик пробивается сквозь длинные волосы. Силы прибавились. Настроение улучшилось, но иногда бывают срывы Давление так и держится пониженное, ну и кожа сухая и трещины в уголке рта и корки на веках не проходят. Итог: состояние улучшилось, чувствую себя гораздо лучше.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
И еще меня рано наверное на работе повысили. На ПВТ мне прямо снились разные идеи по улучшению нашей деятельности. Как ПВТ закончилось, интерфероновые сны тоже и вот сижу на работе и туплю.
Оптимизм это недостаток информации)
Я еще больше после теры отупела. По три раза всепереспрашиваю.... Где моя память? А-у????
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.