Эфа ждите 1,5 - 2 лет потом сдавайте.
Я тоже оч. сильно переживала и сдавала анализы в 3, 6,1, а в 1,7 они пропали сами)))).
А потом кроху ведь лечить не будут...
Плюса не будет?
нам как раз 1,5. вот я и полетела. а ПЦР я тоже малышу сдавала при рождении в родилке и в 11 месяцев.всё было отрицательно.вот бы теперь анттитела ушли и я была бы самой счастливой:)
Альтевир+Рибопег
ПВТ с 16.05.11г.
ПВТ с 16.05.11г.
Эфа даже если сейчас еще будут не переживайте, уйдут все равно)))).
Удачи Вам
Удачи Вам
надеюсь:)спасибо за хорошие слова:)
Альтевир+Рибопег
ПВТ с 16.05.11г.
ПВТ с 16.05.11г.
а от присутствия антител белки глаз могут быть желтоватыми или это у меня уже паранойя? или глаза желтеют только в период обострения, с положительным ПЦР?
Альтевир+Рибопег
ПВТ с 16.05.11г.
ПВТ с 16.05.11г.
во я какой вопрос трудный задала...
Альтевир+Рибопег
ПВТ с 16.05.11г.
ПВТ с 16.05.11г.
Я бы сказала не трудный, а ... как бы лучше сказать ... Ты правда считаешь, что именно антитела влияют на это?
Оптимизм это недостаток информации)
Билирубин ? желчный пигмент, образующийся из гемоглобина в результате распада эритроцитов в клетках ретикулоэндотелиальной системы печени и костного мозга; в нормальных условиях аккумулируется в печени и экскрецируется с желчью. В кровяном русле билирубин циркулирует, будучи связанным с альбумином, что предохраняет клетки от потенциальной токсичности билирубина: в желчи он присутствует в свободной форме и в виде соединений с глюкуроновой кислотой. В химическом смысле билирубин представляет собой производную протопорфирина с незамкнутым порфириновым кольцом; в его структуру входят четыре пиррольных кольца, линейно связанные метиловыми мостиками.
Содержание прямого, несвязанного с белками, билирубина в крови здорового взрослого человека составляет 1 мг/л (с разбросом от 0,5 до 2,4 мг/л), а общего билирубина ? 6 мг/л (с разбросом 2,6?14,0 мг/л); у новорожденных показатели содержания общего билирубина могут достигать 50?60 мг/л. В пузырной желчи билирубин присутствует постоянно, его концентрация составляет в среднем 3 г/л с колебаниями от 0,3 до 6,3 г/л. В моче взрослого человека в норме билирубин может определяться в следовых количествах.
При вирусных гепатитах отмечается, в первую очередь, повышение концентрации билирубина крови (билирубинемия), главным образом, за счет связанной с белками фракции. Желтуха начинает выявляться при осмотре больного, когда содержание общего билирубина крови превысит уровень порядка 200?400 мг/л. Увеличение концентрации свободного билирубина в крови служит показателем массивного поражения печеночной ткани, что обычно рассматривается как неблагоприятный прогностический признак. На высоте желтухи билирубин может проникать в экскретируемую мочу, где он определяется в растворенном состоянии и в виде характерных кристаллов.
Энциклопедический Словарь ?Вирусные Гепатиты? (Второе издание) М.С. Балаян, М.И. Михайлов, Москва, издательство ?Амипресс?, 1999 г.
Содержание прямого, несвязанного с белками, билирубина в крови здорового взрослого человека составляет 1 мг/л (с разбросом от 0,5 до 2,4 мг/л), а общего билирубина ? 6 мг/л (с разбросом 2,6?14,0 мг/л); у новорожденных показатели содержания общего билирубина могут достигать 50?60 мг/л. В пузырной желчи билирубин присутствует постоянно, его концентрация составляет в среднем 3 г/л с колебаниями от 0,3 до 6,3 г/л. В моче взрослого человека в норме билирубин может определяться в следовых количествах.
При вирусных гепатитах отмечается, в первую очередь, повышение концентрации билирубина крови (билирубинемия), главным образом, за счет связанной с белками фракции. Желтуха начинает выявляться при осмотре больного, когда содержание общего билирубина крови превысит уровень порядка 200?400 мг/л. Увеличение концентрации свободного билирубина в крови служит показателем массивного поражения печеночной ткани, что обычно рассматривается как неблагоприятный прогностический признак. На высоте желтухи билирубин может проникать в экскретируемую мочу, где он определяется в растворенном состоянии и в виде характерных кристаллов.
Энциклопедический Словарь ?Вирусные Гепатиты? (Второе издание) М.С. Балаян, М.И. Михайлов, Москва, издательство ?Амипресс?, 1999 г.
Оптимизм это недостаток информации)
я так не думаю, я задала вопрос.
Альтевир+Рибопег
ПВТ с 16.05.11г.
ПВТ с 16.05.11г.
просто повышение биллирубина бывает тоже по какой то причине.
Альтевир+Рибопег
ПВТ с 16.05.11г.
ПВТ с 16.05.11г.
Я тоже хочу поделиться с вами своей радостью. У меня самой В+С, несколько дней назад сдали анализы сыну и у него всё отрицательно! Анти-HbsAg - 75, HbsAg - отрицательный, AHCV - отрицательный. Ребенку 2,2 г., до 2-х лет на грудном вскармливании. Думаю, с сыночком можно выдохнуть. Просто сама не верю своему счастью. У меня еще есть старшая дочка, у нее хр. геп. В, передался от меня, её грудью я не кормила. Извините, кажется не в той теме написала хотела в "проверила ребенка". Здоровья Вам и Вашим деткам!
получила анализ своей малявочки!
anti-HCV (сумарно) (ИФА)- не обнаружено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь больше этот страшный анализ больше маышуу сдавать не надо?
anti-HCV (сумарно) (ИФА)- не обнаружено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь больше этот страшный анализ больше маышуу сдавать не надо?
Альтевир+Рибопег
ПВТ с 16.05.11г.
ПВТ с 16.05.11г.
Поздравляю!!! Малышке и тебе здоровья!!!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Присоединяюсь к поздравлениям!