Моя пвт
Побочки у всех по разному, я переношу нормально, бывает к вечеру температура37,3 и усталость, но пол года, ради избавления и долгой, здоровой жизни, это можно потерпеть.
Геп С,ген 3, ф 2, ПВТ с 14.10.2011 Лайфферон+Рибы 4 (-)
Я полностью с вами согласна!
Мне врач сказала все теперь будем ждать.....чтоб лечиться бесплатно.
Но я все обдумала и решила лечиться за деньги, т.к не известно сколько придется ждать...
Спасибо вам! Надо быстрей решать этот вопрос прям хочу вылечиться, не могу!!!
Мне врач сказала все теперь будем ждать.....чтоб лечиться бесплатно.
Но я все обдумала и решила лечиться за деньги, т.к не известно сколько придется ждать...
Спасибо вам! Надо быстрей решать этот вопрос прям хочу вылечиться, не могу!!!
Katti, скоро начнется следующий год, а с ним и новый финансовый год, соответственно, и выделение средств на финансирование бюджетных проектов. Может, стоит обождать немного?
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Думаете стоит? Я прям уже не знаю что и делать, у меня фиброз 2, очень высокая вирусная нагрузка..... Я очень переживаю(((
Гепатит с 2003? Так пару-тройку месяцев ещё может подождать. Иванушка лечится по нацпроекту, вы с одного с ним региона, поговорите ещё раз с доктором.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Я ждал почти два года.
Если бы раньше знал о стоимости лечения короткими, то начал бы лечиться за свои не раздумывая.
Если бы раньше знал о стоимости лечения короткими, то начал бы лечиться за свои не раздумывая.
А сколько стоит лечение короткими?
Я тоже буду лечиться за свои, вчера записалась к врачу на 9 декабря., буду просить лечение.......
Я тоже буду лечиться за свои, вчера записалась к врачу на 9 декабря., буду просить лечение.......
Всё зависит от схемы лечения, если первый месяц каждый день, а потом через день, то посмотрите в интернете стоимость препарата, которым собираетесь лечиться, плюс стоимость рибовирина и произведите нехитрые подсчёты. Добавьте стоимость контрольных анализов и ещё стока же на непредвиденные расходы.
Хорошо, спасибо! Конечно, я хочу первый месяц каждый день, а потом посмотрим. Так наверно будет лучше!