Как сказать парню что у тебя ге
Не бойся, скажи, объясни только подробно, что гепатит с передаётся через кровь, а не через слюну, сперму и т. д. Если человек тебя ценит, то останется. Если нет-что ж, может не судьба. Я была в такой ситуации, все, конечно, разные, не боись всё равно.
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Вайс...мой тоже не испугался сказал люблю и поФиг на твой вирус..хотя нам уже не по двадцать лет)))10 числа будет пять месяцев как свадебку сыграли
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
А я встречалась с парнем 3 месяца, близких совсем отношений не было..строил серьёзные планы и с родителями хотел знакомить, детей хотел, но когда я ему сказала, он испарился , предложил остаться друзьями, ему с его работой нельзя иметь такие проблемы. Это выбор каждого, он меня просто не любил, если любит не уйдет!!!!!! А были те, кому я говорила, они не уходили, у одного прививка была, ну а другой сказал я её делать не буду, но буду с тобой, я сама от такого ушла!!!! Главное не трястись и спокойно говорить, я вот в последний раз тряслась от страха и ещё больше этим его напугала ))))....Любит , не уйдет!!!!!!!
Ребята, выкладываю результаты анализов.
полукоЛичественное исследование +(1/100). генотип 3А. Подскажите пожалуйста что это означает? И как сложно это лечится?
полукоЛичественное исследование +(1/100). генотип 3А. Подскажите пожалуйста что это означает? И как сложно это лечится?
данный генотип легко поддаётся лечению. курс 24 недели. можно нашими отечественными недорогими препаратами.
про полукоЛичественный ничего сказать не могу. ничего не понятно мне по крайне мере.
что с фиброзом?
про полукоЛичественный ничего сказать не могу. ничего не понятно мне по крайне мере.
что с фиброзом?
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
а нахрена вы делали полуколичественный? Совершенно устаревший и неинформативный анализ. Сказать, что либо исходя из ваших цифр невозможно))
Как всё знакомо! Когда то сама прошла через это! Билась в истереках по ночам боялась его потерять и боялась жить половой жизнью не предохраняясь. На то время мой парень задал вопрос зачем я бегаю в полеклиннику так часто , я собралась с силами(честно думая что он сейчас соберёт вещи и уйдёт) и сказала, на что услышала НУ И ЧТО, Мне всё равно. Так и живём 5 лет сынишке 9 месяцев. Проблема только в том что сам не хочет сдавать анализы( надеюсь всё хорошо , максимум остарожна). Ты не бойся если он тебя любит то примит и поймёт. Я бы ни когда не смогла отказаться от любимого человека, чем бы он не был болен.
Фиброза нет, узи и трансы в норме. Поэтому мне инфекционист сказала что лечения не требуется, типа вирус организму вреда не приносит. Она не права? надо лечиться? А если пройти лечение, то можно вообще избавиться от этого вируса?
Vera, а что это за отечественные препараты? И сколько ориентировочно будет стоить лечение?
Любочка, у меня тоже 3а и фиброз 0. я лечилась альтевир+ребетол американский, но можно и подешевле покупать рибы (рибавирин-верте, рипабег и др.). я считала выходить где-то 5-6 тыс руб в мес. если уколы через день и рибов 800.
А вообще будь внимательна на форуме часто отдают рибавирин бесплатно.
А вообще будь внимательна на форуме часто отдают рибавирин бесплатно.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Мне мой,теперь уже,супруг через месяц ухаживаний сообщил,что у него гепС. Так промежду прочим сооющил... Мол,так и так,гепС у меня. Я виду не подала,что прям испугана или удивлена. А сама в этот же вечер на этот сайт залезла и всю ночь просидела! Не регистрировалась. Просто читала форум. Ревела,как белуга! Особенно,когда про ПВТ читала,как человеки мучаются и страдают! И искренне радовалась,когда читала сообщения про "-"!!! Три дня думала,но ему виду не показывала! А потом решила,что он мне любой нужен! И вместе мы всё преодолеем! Не так страшен черт,как его мулюют! А вашему парню нужно дать больше информации!!!! Чтоб он был морально готов!
...я помогу ему выздороветь...
Любочка, ты все же сказала своему молодому человеку? какова реакция? желаю тебе счастья и любви!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
- vikitori
- Заглянул случайно
любочка...когда я узнала,что у меня гепатит,мы с моим теперь уже мужем,встречались 4 месяца...молчала почти неделю...постоянно плакала и не знала как сказать...в итоге собралась и как на духу выложила...если вы ему не безразличны,то никуда он не денется...удачи вам и счастья..
Геп С,3-пока в раздумье
Всем с кем встречаюсь говорю, что гепс, как то никого почему то не отпугнуло. Может девушки пошли бесстрашные.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
чегевара, девушки пошли ГРАМОТНЫЕ))))) А хороших мужиков мало! Вот мы вас и принимаем любыми. А там уж вылечим и заживем)))))
...я помогу ему выздороветь...
Может и так Модная. Все хотят жить, а хорошо жить тем более. Я то больше чем девушки боюсь за них. Хотя ПЦР в минусе 2 года с хвостиком.
и не надо бояться говорить партнеру о гепсе! Обман все равно наружу выйдет и будет хуже. Без доверия нет отношений! Не бойтесь и все у Вас получится.
Сказать конечно надо,Глядишь на свадебку позовете:))????
Оказывается, что геп С у нас распространяется как простуда
Люди! Берегитесь! Не выходите из дома!
Люди! Берегитесь! Не выходите из дома!
Геп В, генотип D.