Паника
Мы недавно с мужем ходил на др нашего друга Все выпили (кроме меня конечно) сидят болтают и тут меня как стало накрывать .как будто ,ну не знаю на меня сейчас планета упадет!Ужасное чувство ,вышла на улицу побежала в ближайшую аптеку купила корвалола напилась посидела немного отпустило , попросила мужа пойти домой У меня такого еще не было !Теперь боюсь в люди выходить, купила АД Подстриглась коротко под мальчика потому что волосы полезли , теперь только ленивый не спросил ,а зачем так коротко?
Последний раз редактировалось Hasta 24 окт 2011, Пн, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
HCV PSR(+)c2005г.ген.?3 Риб+Интераль3мил Ф2
фигово паническая атака началась..надо к психоневрологу..
а на каком моменте ты поняла что тя таращить стало?
а на каком моменте ты поняла что тя таращить стало?
Да вот только не давно ,до этого было что то похожее но я справлялась А теперь понимаю людей с фобиями, ну там если в метро боятся или в лифте Я всегда думало что это все надуманное,и это все в голове ,а теперь сама не знаю как справляться?
Я вот еще курить бросила, из за кашля ,2 месяца держусь ,может пора начать?а то как то я за себя побаиваюсь тут и до дурки не доли ко !
Последний раз редактировалось Hasta 21 окт 2011, Пт, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
а расскажи в чем паника выражается?
Другая бы радовалась,что курить бросила...С паническими атаки сходи к врачу...
Паника начинается сердцебиение учащается И в друг такое чувство что ты одна среди толпы и не кто тебя не поймет если что, и сейчас что то случиться , хочется сбежать Я вот например есть не могла казалось что сейчас кусок в горле застрянет и я задохнусь!Хотя сидели в ресторане!Мне завтра с дочкой на утренник детский идти не знаю как быть в друг опять плохо станет? я же ребенка одного не брошу там,а увести ее наверняка не получится
Я тоже рада что курить бросила !да вот только желание оно ведь не пропало Особенно когда нервничаешь!Вот и думаю не начать ли?
однозначно к врачу))обычно п.а от нервов...успокоителые помогают..
и чем ты больше будешь думать о том что тя штырить будит..то и вштырит..потому что ты сначало занервничаешь,потом думаешь что что то в организме не так.подскакивает пульс..серцебиение учащается..и от сюда страх-непонимаешь от чего..дальше ты суетишься пытаешься уйдти ,сбежать от страха...может так же подниматься высокое давление..потом выпиваешь успокоительное и все проходит)
вся суть такова))
или это все идет от бошки..или вегатасосудка напоминает о се)ну это сугубо мое мнение)
а так набери в поиске панические атаки)есть списки страхов)
и чем ты больше будешь думать о том что тя штырить будит..то и вштырит..потому что ты сначало занервничаешь,потом думаешь что что то в организме не так.подскакивает пульс..серцебиение учащается..и от сюда страх-непонимаешь от чего..дальше ты суетишься пытаешься уйдти ,сбежать от страха...может так же подниматься высокое давление..потом выпиваешь успокоительное и все проходит)
вся суть такова))
или это все идет от бошки..или вегатасосудка напоминает о се)ну это сугубо мое мнение)
а так набери в поиске панические атаки)есть списки страхов)
Спасибо! обязательно почитаю
Можно подумать,если закуришь,сразу нервяки пройдут,наоборот,твоя победа над чем-то превратится в фиаско...
да баранка права..не кури..сто процентов даю что закуришь и атаку словишь)потому что морочится начнешь..
Мне знакомая фармацевт посоветовала АД( гомеопатия) А к врачам не люблю ходить от них одни стрессы !!!
Кашель может быть от рибов. Сходи к терапевту пусть послушает бронхи - лёгкие.
По поводу панических атак - самолечением не стоит заниматься. К неврологу.
По поводу панических атак - самолечением не стоит заниматься. К неврологу.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
У меня то ж кашель, как у тубика. Врач посоветовала имудон, мне помогает. Еще сосательные конфеты купил Кармолис от кашля, неплохо приступы снимают.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- nadinnae
- Форум гуру
можно еще попробовать при сильных приступах кашля,если есть бонхоспазм - попробовать сальбутамол в ингаляторе. он без гормонов. не более трех раз в сутки безопасно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У тебя признаки вегето сосудистой дистонии. Адриналиновая.
У меня так было тоже и про куски в горле. Я пью корвалол в момент приступа и глицин. Когда ноги холодеют, парю их в тазике.
но со временем научилась предчувствовать приступы, главное не переутомляться, не перемерзать и избегать сильных стрессов.
Массажики. Проверь позвоночник))) ИМХО
У меня так было тоже и про куски в горле. Я пью корвалол в момент приступа и глицин. Когда ноги холодеют, парю их в тазике.
но со временем научилась предчувствовать приступы, главное не переутомляться, не перемерзать и избегать сильных стрессов.
Массажики. Проверь позвоночник))) ИМХО
Дорогу осилит идущий...
Кашель у меня почти прошел, принимала эриус ,да и то что курить бросила тоже помогает Зато теперь со стрессами не знаю как с собой совладать?Сегодня опять свекровь довела Придется все таки наверное к психотерапевту идти А позвоночник у меня с детства кривой в последние время болит спина особенно на работе
Пришла к выводу (так как и у меня кривой позвоночник, еще травмирован малость в детстве)- так вот, вся эта невралгия и сосуды от позвоночника. Ходила к мануалу, она меня поправила, научила упражнениям некоторым)))) вытягивать позвоночник. Вот гораздо лучше себя стала чувствовать и приступы вроде отошли, т.т.т.
Периодически надо наведываться.
Периодически надо наведываться.
Дорогу осилит идущий...
панические приступы сами по себе не страшны. хуже когда человек начинает избегать ситуации при которых они обычно возникали. это уже приводит к агорафоби, социофобии. так что лучше дуй к психотерапевту
- nadinnae
- Форум гуру
психотерапевт не занимается вопросами лечения. психиатр. пусть это может страшно звучит, но на самом деле ничего тут страшного нету и можно вполне анонимно сходить, только надо идти к тому, кто представляет проблемы психики на пвт.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да нет, подобными растройствами как-раз таки занимаются психотерапевты. психотерапия-психофармакология. препараты также выписывают психотерапевт(это в их компетенции). знаю, потому что сам сталкивался с этой проблемой. хотя разница между психотерапией и психиатрией условна. на мой взгляд психотерапия первостепенную роль выполняет фарм.лечение, а в психотерапии более широкий набор методов работы (психоанализ, психодрама,гештальт, транзактный анализ и т.д.) и фарм.препараты здесь вторичны, но тоже конечно используются по мере необходимости
О! Я так не люблю "незавершенный гештальт"(((
А кто его любит то??
Ну у всех он бывает незавершенный. И сколько таких гештальтов за жизнь накапливается.. у...
Не подумайте, что я о низком. я dcuj лишь, о гештальтах))
А кто его любит то??
Ну у всех он бывает незавершенный. И сколько таких гештальтов за жизнь накапливается.. у...
Не подумайте, что я о низком. я dcuj лишь, о гештальтах))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
Serhio
вы проходили пвт? чтобы так утверждать? психиатры занимаются нашими проблемами пвтэшными, если это требует медикаментозной коррекции. если всякие там анализы-фигализы - то на пвт это можно заменить просто общением,если все упирается в смену настроения и слезливость-раздражительность, афобазолы и прочая ерунда. после психотерапевтов и назначения с дури амитриптилина и других серьезных а главное не показанных нам препаратов люди становятся постоянными пациентами психиатра - а это уже безобразие.
вы проходили пвт? чтобы так утверждать? психиатры занимаются нашими проблемами пвтэшными, если это требует медикаментозной коррекции. если всякие там анализы-фигализы - то на пвт это можно заменить просто общением,если все упирается в смену настроения и слезливость-раздражительность, афобазолы и прочая ерунда. после психотерапевтов и назначения с дури амитриптилина и других серьезных а главное не показанных нам препаратов люди становятся постоянными пациентами психиатра - а это уже безобразие.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий