Добрый день!
Пошла третья неделя лечения от геп. С ген. 3а, лечение Пегасис + Рибавирин Медуна 800 мг. Сдал вчера анализы ОАК и щитовидку все в норме (только лейкоциты упали до 3,8 ) а в целов все ок. У меня вопрос: говорят что при 3 генотипе возможно лечение до 16 недель, при каких условиях можно сократить лечение до 16 недель, а то как то финансы поджимают. Спасибо.
Длительность лечения
пока только проводятся исследования на эту тему. В стандарт еще не ввели 16-ти недельное лечение. Стандарт - 24. С вашим генотипом. И помните , скупой платит дважды.Это именно тот случай.
Я спрашиваю это к тому что сдесь написано ссылки на форуме запрещены , что если получили быстрый вирусологический ответ (2-4 недели) то смысла лечить 24 недели нет, даже лучше будет закончить на 16 недели, зачем себя мучить. Понятно, что врачам лучше тебя помучать подольше так как медицина у нас сейчас не гуманная. Я это к тому, что пришел я тут на прием к одному к.м.н. гепатологу и после того, когда я спросил будете ли вы меня лечить по без налу (за мое лечение оплачивает страховая) он мне и прямо сказал, что я работаю только с налом и желательно не через кассу, тогда я типа нормально полечу. Конечно врачи не все такие но все таки вот так.
ну тогда полечитесь сам или ищите другого врача...
а как он может ненормально полечить? Вы больше вникайте сами в проблему и будете знать, правильно он вас лечит или нет..
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
мне тоже врач расписал лечение на 16 недель.
гепС/3а
гепС/3а
Мне тоже советовал один врач лечиться 16 недель, говорит, вирусная нагрузка маленькая была на начало лечения и БВО, но я решила как положено, 24 недели. Не хочется потом рвать волосы на .опе и кого я потом буду винить, если будет возврат?
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
- nadinnae
- Форум гуру
по ДМС страховая лечение гепатита не оплачивает. Только до факта установления диагноза. или договор должен быть миллионным - но у таких пациентов обычно и нал есть на короткие.
Автор, многие пробовали,но потом переходили на нормальную схемы, правда,многие с опозданием , не получив минуса. лечение реафероном и отечественными рибами стоит 7-10тр в месяц. можно найти.
Автор, многие пробовали,но потом переходили на нормальную схемы, правда,многие с опозданием , не получив минуса. лечение реафероном и отечественными рибами стоит 7-10тр в месяц. можно найти.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий