В холодильнике замерз пегинтрон
Форумчане! Добрый день! Уже 13 недель на терапии. Купила пегинтрон и положила в холодильник. Достала, а он замерзший (холодильник от жары стал сильно холодить). Значит он так неделю лежал! Я его то уколола сегодня. Вопрос к вам: он не пропал? Там написано не замораживать.....Ехать завтра за новым что ли?
гепатит С 1b
Замороженный пег пришел в негодность,я бы вам посоветовала,днЯ через 3-4 сделать новый пег...и если вы привязаны к определенному дню,потихоньку по одному дню сдвигать до нужного...
да, вода была в лед!
гепатит С 1b
- rapira
- Просто никто
завтра переколоть. и хранить на дверке, в нижней полке, с градусником. если такой зверь холодильник.
конечно если морозилка верхняя, как понимаю.
зы. пегинтрон в шприц ручке? что значит замерзла "вода"?
конечно если морозилка верхняя, как понимаю.
зы. пегинтрон в шприц ручке? что значит замерзла "вода"?
перелёт из вечности в вечность..
В шприц ручке пегинтрон. До этого лежал в холодильнике и все было нормально. А я достаю из холодильника и остек с водой замерзший. Позвонила врачу она говорит что ничего страшного. А у меня нет температуры вечером,только постоянное недомогание. А если сделать в пятницу вечером, поздно? Я на курорте (здесь продается), но уже и денег нет. В Краснодар приеду в пятницу в 18:00.
гепатит С 1b
Если даже пег замёрзнет, всё равно его не брошу!
Буду грызть его зубами, потому что он хороший!!!
Буду грызть его зубами, потому что он хороший!!!
Всем спасибо!!! за помощь, завтра переколю! Хочу,мечтаю вылечиться! Двое деток! Буду теперь каждый раз покупать перед уколом и колоть, на холодильники надеяться не буду.
гепатит С 1b
Градусник.. хорошая идея! У нас тут такое было, живу где вечная жара. Была авария, сгорела электростанция, выключали свет по 5 часов в день.Я со своим любимым пегитроном не расставалась день и ночь. купила холодильник и тоскала везде с собой (большой такой зелёный, меня за километр было видать:))) лифты не работаю, вот и тащуь с работы и на работу на 5 этаж с этим холодильников+2 кг льда в нем, 4 пачки пегитрона (на месяц).. вот так и ходила 2 месяца.
1Б=пегитрон раз в неделю+ребетол 4т=конец ПВТ
Анна31, история про зеленый холодильник - "И смех и грех"
Оптимизм это недостаток информации)
не надо хранить у задней стенки- там замерзает и в дверце -там тепло
причиняю добро. наношу пользу.
Идёшь жара...народ на улице оглядывается, холодильник больше чем я:))
Был ещё случай, поехала за очередной дозой в госпиталь, здесь только эти лекартсва в госпитале покупаются. еду обратно со своим зелёным- огромным чемоданчиком (а в нем лёд), темппература 42 градуса... еду в лифте, выключают свет на 3 часа... а со мной- мой любимый холодильник со льдом, вот этот лёд меня и спас:))))
Был ещё случай, поехала за очередной дозой в госпиталь, здесь только эти лекартсва в госпитале покупаются. еду обратно со своим зелёным- огромным чемоданчиком (а в нем лёд), темппература 42 градуса... еду в лифте, выключают свет на 3 часа... а со мной- мой любимый холодильник со льдом, вот этот лёд меня и спас:))))
Ну прям сюжет для рекламы холодильника
Оптимизм это недостаток информации)
Танк, скажи а где хранить???? в зелёном чемоданчике:))) у меня инструкция на греческом....
народ, пришлите мне отсканированную инструкцию на русском. Пожалуйста, очень прошу.
народ, пришлите мне отсканированную инструкцию на русском. Пожалуйста, очень прошу.
блин, читаю на форму и вижу что как-то народ выкладывает фото..как????
я сфоткаю свой "зелёный чемоданчик" и покажу всем:))))
я сфоткаю свой "зелёный чемоданчик" и покажу всем:))))
лично я в ходе пвт нарушил все что можно было нарушить(фсмысле фсе инструкции), единственное только пег не заморозил до льда. внимательнее надо быть и аккуратней
чемоданоф не надо. лучше сама покажиссь. заливаешь фото на радикал фото и ссылку в студию.
я затупок! радикал это????
забей в поисковик...и не забудь уменьшить до 150-180,большие фотки тут запрещены
ждем-с. ню-приветствуеца. не забудь увеличение по клику.
а в ответ тишина