ПВТ без антидепрессантов
Альтевир и рибавирин. Что будет если не пить антидепрессанты?
а что бывает если их пить?
Странно вопрос поставлен. У вас есть депрессия?
Депре́ссия (от лат. deprimo ? ?давить?, ?подавить?) ? это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.
Депре́ссия (от лат. deprimo ? ?давить?, ?подавить?) ? это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
а мне вообще сказали, что если я не алкаголик и не наркоман - справлюсь без них )))
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Просто уменя после 5 месяцев острый психоз случился и крыш поехала. Вот и думал, что это из-за того что антидепрессанты не принимаю. А тогда из-за чего острый психоз?
Тим, учти, что все антидепрессанты гепатотоксичны...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Но антидепрессанты они ведь не от психоза...
Поставил. И ПВТ отменил.
Сочуствую. Что до крайностей доходило?
С милицией и двумя скорыми еле увезли. И еще все в доме разгромил.
А перед этим, за неск. дней, странные трагические сны снились, типа меня автобус сбивает и т.п. Вот, не послушал что хочет сообщить моя душа и получил - по плохому..
А перед этим, за неск. дней, странные трагические сны снились, типа меня автобус сбивает и т.п. Вот, не послушал что хочет сообщить моя душа и получил - по плохому..
Тут может и лучше когда организм узду надевает, не сильно плечо раззудиться.
На ПВТ врач хоть обещал вернуть?
На ПВТ врач хоть обещал вернуть?
Не понял первое предложение!
когда сил и желания что то громить нет.
А как вылечиться без ПВТ?
Чего не знаю, того не знаю.