Назначение лечения без маркеров
Люди добрые! Я в шоке. 2 недели ПВТ Пегинтрон 100, ребетол 800.
Лечение назначил профессор-гепатолог. Но когда я почитала форум, то поняля что на маркеры я не сдавала. А разве можно было без них назначать лечение?
Лечение назначил профессор-гепатолог. Но когда я почитала форум, то поняля что на маркеры я не сдавала. А разве можно было без них назначать лечение?
Никто не знает?
Так а как вам диагноз поставили и какой??? На основании чего?
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
- nadinnae
- Форум гуру
классика.сначала ввяжемся,потом думаем- а куда это я вступила? автор - а своей головы нет? или денег куры не клюют. наверное, в квитанции на ЛЕКТРИЧЕСТВО каждую закорючку проверяем, до копейки, и калоши со скидкой норовим урвать. но перед пвт ПЕГАМИ слепо верим. а вдруг у него диплом на принтере нарисованный?
ну, это лирика. что хотя бы сдавали. а вдруг профессор видит насквозь. или Вы ошибаетесь.
ну, это лирика. что хотя бы сдавали. а вдруг профессор видит насквозь. или Вы ошибаетесь.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Чт Июн 23, 2011 5:01 pm Срок давности заражения
Люди добрые помогите!
Начала ПВТ. Можно ли по результатам анализов узнать,
как давно было заражение?
Геп С ген 3
количественно 5,4*10^3 копий/мл
АЛТ 32.8
Как называются врачи которые склероз лечать?
Люди добрые помогите!
Начала ПВТ. Можно ли по результатам анализов узнать,
как давно было заражение?
Геп С ген 3
количественно 5,4*10^3 копий/мл
АЛТ 32.8
Как называются врачи которые склероз лечать?
Вот
ПЦР +
генотип 3
Количественно 5,4 * 10^3 копий/мл
АЛТ 32.8
АСТ 35.8
Железо 14.50
Ферритин 215.27
ТТГ 2.20
а-ТПО 0.20
ПЦР +
генотип 3
Количественно 5,4 * 10^3 копий/мл
АЛТ 32.8
АСТ 35.8
Железо 14.50
Ферритин 215.27
ТТГ 2.20
а-ТПО 0.20
Не склероз. Я встала на очередь на фиброскан. Была уверена что все необходимые анализы для диагностики сданы. Когда стала читать форум, стала сомневаться. Если нет желания отвечать, могу погнять. А со склерозом я смотрю на ПВТ многие дружат.
Мариша, я не понимаю как они обозначаются.
ANTI - HCV Igg -и т.д. это маркеры, как я поняла.
Я не вижу их в моих результатах
ANTI - HCV Igg -и т.д. это маркеры, как я поняла.
Я не вижу их в моих результатах
Спасибо. Успокоилась
Да просто быстро все произошло. Стала уставать, сдала кровь. Как гром среди ясного неба, наверное как у всех. Потом сразу доп. анализы , и лечение. Руки все в сыпи, короче все приятные моменты. И еще страшно.
Но зато я точно знаю что нужно лечить чем скорее тем лучше да ведь?
Но зато я точно знаю что нужно лечить чем скорее тем лучше да ведь?
Да, противоаллергическое нужно пропить. А страшно то что я работаю каждый день кроме понедельника, укол делаю в воскресенье. Во вторник на работу тяжело встаю. Если дальше слабость больше будет, то не смогу зарабатывать на лекарство. Да и работу нельзя терять. Но смотрю народ с В год лечится-и бодрячком. Буду стараться тоже.
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку.