ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
закончила лечение гепС, уже полгода прошло.... Приезжаю домой в Питер на 2 месяца и хочу сдать анализ на гепс (количественный)..... подскажите хорошую проверенную лабораторию и стоимость этого анализа..........
заранее благодарна за все ответы
лаборатория в СПБ
геп С 1в, ПВТ с 17.01.2010 пег + риб
Invitro лаборатория
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
А почему количественный? После терапии был плюс?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
я еще не сдавала после терапии. у нас количественный делают за 300 долларов ( раньше сдавала по мед страховке - 20 долларов) дорого для меня... меня просят именно количественный сдать, хотя я сама знаю, что можно и просто ПЦР
Во-во, качественный точнее. В Инвитрах расплодившихся 580 качественный, 100 забор, ну в общем средние цены, АЛТ по 130 что ли. Да, еще по акции холестерин сделали и данакор на халяву дали.
Ну <реклама> еще. Имунобиосервисов мало.
Ну <реклама> еще. Имунобиосервисов мало.
Пегасис+рибы 4 года (-)
денег лишних нет. на терапии в 4 недели был плюс, в 12 нед - минус и больше не сдавала....... боялась....dumspiro писал(а):минус был на терапии или нет? не надо количественный. что, деньги лишние?
Раньше в Питере сдавала анализы в Иммуннобиосевис на В.О. и там у профе5ссора наблюдалась... но это было так давно
Ната, тогда сдавай ПЦР качеств., как писали выше и биохимию ....
Пегасис+рибы 4 года (-)
ИБС на Ваське уже нет и Сельков не знаю работает или нет, теперь они на звездной, но нет смысла, лаб сейчас на каждой станции метро раскидано.
Сдай ПЦР и заодно АЛТ, АСТ, билирубин не помешает, ну короче сама знаешь, все то что на терапии.
Не бойся, хотя знания и умножают печаль, но не всякие.
Сдай ПЦР и заодно АЛТ, АСТ, билирубин не помешает, ну короче сама знаешь, все то что на терапии.
Не бойся, хотя знания и умножают печаль, но не всякие.
большое спасибо за все ответы
значит сдам в институте гриппа.....
биохимию сдаю раз в месяц, все в норме....... УЗИ делала недавно.
только меня замучила сыпь.... к врачам хожу - говорят - крапивница.. как попью антигистаминные лекарства все проходит...... а я тут в инете вычитала, что это быть может первым признаком цирроза печени......
короче пока не приеду и не сдам анализы - так и буду сидеть как на иголках
значит сдам в институте гриппа.....
биохимию сдаю раз в месяц, все в норме....... УЗИ делала недавно.
только меня замучила сыпь.... к врачам хожу - говорят - крапивница.. как попью антигистаминные лекарства все проходит...... а я тут в инете вычитала, что это быть может первым признаком цирроза печени......
короче пока не приеду и не сдам анализы - так и буду сидеть как на иголках