Сегодня утром я открыла холодильник и увидела его совершенного одинокого, скромно лежащего под стеночкой уже без кучи товарищей, как это обычно на протяжении последних 6-ти месяцев, и наконец-то осознала, что вот оно, счастье, совсем близко, счастье, которого я ждала 23 недели и 5 дней, придет ко мне завтра!!!! А потом еще один денек попить рибы - и все, я свободна, словно птица в небесах! Ура!!!
<10K>
За день до последнего укола!
3а, ПВТ 30.11.10 биоферон+рибавин, 4, 12 нед -, +1 мес -
Этот день мы приближали как могли!!! Сделай последний ферон красиво)))
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Madness, прям какое-то мини-счастье накатило когда ваш пост прочла, представила свой последний пег... Хоть рановато еще, завтра надо поздравлять, но все равно Поздравляю, с почти окончанием!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Можно еще его ленточкой-бантиком перевязать,как драгоценный подарок потом развязывать с наслаждением!!!
Оптимизм это недостаток информации)
Вот оно простое человеческое счастье Минуса вам навсегда.
Madness, рада за тебя и очень хорошо тебя понимаю!
мне тоже осталось совсем чуть-чуть всего 10 дней.
Минуса на веки вечные!
мне тоже осталось совсем чуть-чуть всего 10 дней.
Минуса на веки вечные!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Поздравляю минуса по жизни
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Дорогие мои, спасибо всем за поздравления и пожелания!
Последний укол прошел успешно! Все сделала по фэн-шую - шприц-укол с бантиком, праздничный тортик с розочками (обязательно выложу фото-отчет вечером)!
Я очень рада, что все наконец-то закончилось! Желаю всем-всем-всем побыстрее отстреляться и навеки заполучить долгожданный минус, такой большоооой-пребольшооой!!!!
Последний укол прошел успешно! Все сделала по фэн-шую - шприц-укол с бантиком, праздничный тортик с розочками (обязательно выложу фото-отчет вечером)!
Я очень рада, что все наконец-то закончилось! Желаю всем-всем-всем побыстрее отстреляться и навеки заполучить долгожданный минус, такой большоооой-пребольшооой!!!!
С завершением ПВТ и чтоб навсегда!
Фото-отчет куда-то удалили, наверное фото были большими...
Последний раз редактировалось Madness 17 май 2011, Вт, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю!