надо поздороваться..
ты от куда хоть есть то???
читай меньше!!!сходи к врачу он те все и сразу разрисует!!!
я в тульской области живу сейчас..
еще и бесплатно можно!!у врача спрашивай как???
на счет бесплатно что то мне не верится, тем более у нас..
Липтон, да, зарплаты у наших будут поменьше чем в России. Но не у всех же такие зарплаты кто учился, кто вкалывает всю жизнь-тот и имеет нормально. Но средние зарплаты конечно у народа мизерные. Я, к счастью, сама себе зарплату начисляю, мне грех жаловаться)) мне хватает. но правда я и работаю много. так что...
А зарплаты маленькие далеко не у всех, кто на что учился)
А зарплаты маленькие далеко не у всех, кто на что учился)
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
был в деревне в горах!!!хорошо!!!ток жрать полоаину нельзя было!!!!
а где горы? тоже хочу в горы уже не могу
- saBANTui
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Всем привет. Я из Новосибирска. Как ни печально, а нас становится все больше
Вот мои результаты анализов:
по ИФА
анти HCV +
cor HCV +
IgM HCV +
Ns3,4,5 HCV -
по ПЦР
РНК HCV - положительно.
По биохимии АСТ - 25 ед/л, АЛТ - 54 ед/л.
Диагноз: хронический гепатит С минимальной степени активности. Фаза репликации.
УЗИ: гепатомегалия, деформация желчного пузыря.
На генотип вируса, вирусную нагрузку пока не сдавал. Биопсию печени тоже не делал. Врач говорила, это непосредственно перед лечением.
Кто что может на этот счет прокомментировать?
Думаю, что заразили меня 20 лет назад в инфекционной больнице. Мне было 6 лет. Лежал в стационаре. Полгода назад, когда поехал сдавать донорскую кровь, сказали, что не могу быть донором, т.к. в 1991 году были выявлены антитела к гепатиту B. В детской карточке, как оказалось, есть подобная запись. Но ни один врач тогда об этом ни словом не обмолвился...ни о каком гепатите речи не было. Теперь сдал анализы. Все показатели по гепатиту B - отрицательные. А по С - положительные.
Ищу хорошего гепатолога в своем городе. В скором времени хочу начать лечение.
Вот мои результаты анализов:
по ИФА
анти HCV +
cor HCV +
IgM HCV +
Ns3,4,5 HCV -
по ПЦР
РНК HCV - положительно.
По биохимии АСТ - 25 ед/л, АЛТ - 54 ед/л.
Диагноз: хронический гепатит С минимальной степени активности. Фаза репликации.
УЗИ: гепатомегалия, деформация желчного пузыря.
На генотип вируса, вирусную нагрузку пока не сдавал. Биопсию печени тоже не делал. Врач говорила, это непосредственно перед лечением.
Кто что может на этот счет прокомментировать?
Думаю, что заразили меня 20 лет назад в инфекционной больнице. Мне было 6 лет. Лежал в стационаре. Полгода назад, когда поехал сдавать донорскую кровь, сказали, что не могу быть донором, т.к. в 1991 году были выявлены антитела к гепатиту B. В детской карточке, как оказалось, есть подобная запись. Но ни один врач тогда об этом ни словом не обмолвился...ни о каком гепатите речи не было. Теперь сдал анализы. Все показатели по гепатиту B - отрицательные. А по С - положительные.
Ищу хорошего гепатолога в своем городе. В скором времени хочу начать лечение.
barhydar доезжаешь до львова садишься в такси 3 часа и ты в горах!!!!
lipton? в позапрошлом году был в закарпатье. у меня там родня. красота неописуемая..
В Украине горы- Карпаты и в Крыму есть горы тоже.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
да я и сам вобще то горец
barhydar там где я был до закорпатья сказали часа 2-3 ехать!!!!там тож обалденно было!!!
ребят! привет всем. подскажите пож. связано ли это с гепом? болят, не то что бы сильно, но очень мучает и мешает, мне кажется вены на ногах, особенно внутренняя сторона ближе к паху. и еще мышцы на ногах.
всем привет. так долго меня не было. никак не мог зайти на сайт. за это время успел съездить домой, вернуться и начать теру. бьем гада
Молодец, поздравляю с началом, желаю скорейшего и вечного минуса.
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Быстрого минуса Вам!
всем привет. нужен совет. правильно ли если колоть короткими, то лучше каждый день до минуса???
да желательно колоть каждый день, но я вот колол через день по 5 млн. реаферон
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
я понимаю что панацеи нет. но какие должны быть показатели по лейкоцитам и гемоглобину на терапии? где можно почитать про это??
почитал. читать не очень легко, много лишнего. трудно сосредоточиться. одно выяснил, что мой гем в 102 единицы не критичен и можно не снимать одну таблетку.. еще по лейкоцитам не пойму. у меня 5,9 и 4 с небольшим недели теры. должны были ниже упасть или они в норме??? пока еще колю реаферон 3млн каждый день и 6 рибов..
- rapira
- Просто никто
лейки в норме. смотри еще нейтрофилы. но думаю что лейкопения и нейтропения-не твоя побочка. а вот за гемом нужно следить. 102 немного для 4й недели. будет ниже 100-придеться резать.
у тебя перед терапией какой был?
у тебя перед терапией какой был?
перелёт из вечности в вечность..
у меня всю терапии гем 99 держался. ниже не падал
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО