Снова положительно
Меняй название
-
- Просто заглянул
шевелились волосы пока тему читала......
Я так рада,что у вас все успешно завершилось))))Дитенок будет здоров!! НЕ сомневайтесь!
У меня старшей 9 лет(рожала уже с вирусом) а второму 2.2 года-тоже ЗДоров(нагрузка со вторым была высокая)Все в порядке!!!
Удачи и здоровья вашей семье!!
Я так рада,что у вас все успешно завершилось))))Дитенок будет здоров!! НЕ сомневайтесь!
У меня старшей 9 лет(рожала уже с вирусом) а второму 2.2 года-тоже ЗДоров(нагрузка со вторым была высокая)Все в порядке!!!
Удачи и здоровья вашей семье!!
гепС.3-а.ПВТ с 31.03.11.ПиРую))
Спасибо вам всем!!! За поддержку, за дельные советы!!!
Боишься-не делай,
Делаешь-не бойся!
Делаешь-не бойся!
Настька
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
УРРААААА!!! Поздравляю от всей души!!!
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Поздравляю!!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Ой, ребят...спасибо! Вам всем того же желаю!
Как вы думаете, ребеночку только ИФА достаточно будет сдать...или ПЦР тоже за одно сдать?!
Как вы думаете, ребеночку только ИФА достаточно будет сдать...или ПЦР тоже за одно сдать?!
Боишься-не делай,
Делаешь-не бойся!
Делаешь-не бойся!
Поздравляю!
СПАСИБО
Боишься-не делай,
Делаешь-не бойся!
Делаешь-не бойся!
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Начала читать и в шоке! Оказывается, и тема старая, и минус у Насти))
А то у меня скоро 2 года как терапию закончила, малявке 3 месяца. Уже трястись начала, что плюс вылезти может.
Поздравляю, Настя! Минуса форэва и здоровья малышу и маме!!!
Кстати, мне наконец-то попался толковый педиатр. Сказал, что если принесу справку от инфекта, то от детей моих отстанут, не будем проверяться каждые полгода. А инфект мне уже раз такую справочку писала, для особо умных гинекологов. Написала, что я успешно прошла терапию и у меня постинфекционный иммунитет к HCV Чтоб не лезли.
А то у меня скоро 2 года как терапию закончила, малявке 3 месяца. Уже трястись начала, что плюс вылезти может.
Поздравляю, Настя! Минуса форэва и здоровья малышу и маме!!!
Кстати, мне наконец-то попался толковый педиатр. Сказал, что если принесу справку от инфекта, то от детей моих отстанут, не будем проверяться каждые полгода. А инфект мне уже раз такую справочку писала, для особо умных гинекологов. Написала, что я успешно прошла терапию и у меня постинфекционный иммунитет к HCV Чтоб не лезли.
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
Фух! Поздравляю от души)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
И мои поздравления
Прям очень рада за Вас!
Прям очень рада за Вас!
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Настька
Мда...пришлось пережить Вам. Упаси Боже. Удачи! И минуса навсегда!
Мда...пришлось пережить Вам. Упаси Боже. Удачи! И минуса навсегда!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Спасибо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем,всем,всем!
Желаю всем, кто еще не на терапии, поскорее её начать, кто начал терапию,конечно же поменьше побочек,побольше терпения...ну и конечно хорошего результата, т.е. МИНУСА...а всем тем, как я...МИНУСА НА ВСЮ ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!
Солнечная, нужная справочка...если у меня будут такие проблемки с педиатрами буду знать какую справочку писать! Но у нас в детской поликлинике не то всем пофиг...ребенку даже не настаивают сдать кровь, хотя в детской карточке написано,что мама носитель HGC (была ...)....
Желаю всем, кто еще не на терапии, поскорее её начать, кто начал терапию,конечно же поменьше побочек,побольше терпения...ну и конечно хорошего результата, т.е. МИНУСА...а всем тем, как я...МИНУСА НА ВСЮ ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!
Солнечная, нужная справочка...если у меня будут такие проблемки с педиатрами буду знать какую справочку писать! Но у нас в детской поликлинике не то всем пофиг...ребенку даже не настаивают сдать кровь, хотя в детской карточке написано,что мама носитель HGC (была ...)....
Боишься-не делай,
Делаешь-не бойся!
Делаешь-не бойся!
Настька, поздравляю!
Предлагаю переименовать тему, а то от "Снова положительно" меня каждый раз в холодный пот бросает!
Предлагаю переименовать тему, а то от "Снова положительно" меня каждый раз в холодный пот бросает!
3а, ПВТ 30.11.10 биоферон+рибавин, 4, 12 нед -, +1 мес -
Настенька от всей души поздравляю!
Здоровья и вечного минуса, Вам и малышу!
Здоровья и вечного минуса, Вам и малышу!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Спасибо...девочки!!!
Если бы я еще знала как изметить эту тему ))))))
Если бы я еще знала как изметить эту тему ))))))
Боишься-не делай,
Делаешь-не бойся!
Делаешь-не бойся!
спасибо, rapira!
Боишься-не делай,
Делаешь-не бойся!
Делаешь-не бойся!